SAWO Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ждем ждем Ссылка на комментарий
grafmax Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Мы то-же в это время на Бутлерова играем, по вторникам. Готов присоединиться к вашей команде.+7911-953-13-27 Изменено 28 января, 2012 пользователем grafmax Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 отлично!!! Ждем BIR - а Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вроде собралася команда ситров.Готов быть активным болельщиком , с пивом , и напитками для игроков. А то уж думалось и не доживу до этого момента. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
grafmax Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Если готовы принять в свои ряды, напишите где и когда встреча. Ссылка на комментарий
BIR Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем привет))) извиняюсь, что пропал, командировка срочная))) вообщем всё узнал, на Васи Алексеева свободно после 23.00 по будням стоимость от 1500 до 2000 тыс. руб. за час. по поводу Бутлерова не узнавал, но боюсь там всё занято, как-никак мало у нас полей с травой))) Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня нашёлся вариант по выходным на Екатерининском http://www.fok.spb.ru/sportivnyj_zal/ В субботу можно с утра часов на 9, надо звонить записывать дня за 3-4, по будням расписан от и до Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 По вечерам после 23-00 точно не получится, а по субботам м.б... Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 в любое время хоть с утра хоть с вечера Ссылка на комментарий
grafmax Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня нашёлся вариант по выходным на Екатерининском http://www.fok.spb.ru/sportivnyj_zal/ В субботу можно с утра часов на 9, надо звонить записывать дня за 3-4, по будням расписан от и до А сколько народу будет? Зал не большой! Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сколько народу будет это давайте посчитаем: если вариант в субботу утром Кто согласен? Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я согласен, играть не умею но для массовки бегаю! Ссылка на комментарий
BIR Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 на паркете жесть))) хотя если очень аккуратно, то нормально. И брать надо 1,5 часа самое нормальное, по опыту меньше не набегаешься, а больше устанем))) Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 по времени тоже за 1,5 часа, самое то по залу давайте ещё варианты тогда, кто что знает? прозвоните спросите что с ценами и временем Ссылка на комментарий
BIR Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 http://spb.sportmesto.ru/info/futbol/ вот все варианты, где можно поиграть, надо обзванивать, у кого время есть? ))) :crazy: Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а чего выбирать, если есть время и зал то надо для начала попробовать, а там когда уже процесс пойдет то можно будет и зал по потребностям подобрать. Ссылка на комментарий
BIR Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Тогда давайте определимся когда и сколько народа, я в принципе буду отталкиваться от большинства, только в пятницу не могу на Бутлерова играю))) Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 список давайте мутить =))))) по колву народа Maks-off (я то есть) + 1 минимум по времени - будни кроме понедельника и среды, желательно часов с 20-00, выходные в любое время BIR - на бутлерова много народу с тобой играет? может нам сначала с кем нить вписаться поиграть? PS пришла в голову мысль, может на улице для начала? на бесплатной поляне? :biggrin: хоть реально оценим количество пришедших... у кого на примете есть приличная площадка? Ссылка на комментарий
VyacheslavB Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 +1 Могу привести народ, человек 5, может больше. Вечером темно пока на улице. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Согласен, на улице лучше летом играть под белые ночи а сейчас в зал Ссылка на комментарий
grafmax Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я готов. Кроме вторника. Ссылка на комментарий
BIR Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 На Бутлерова народу тьма))) там очередь, у соперников человек 15 команда так они по очереди ходят)))а на улице я пас пока холодно, травму ловить не хочется, было бы лет 20 не задумывался, а тут и в залах то уже ломаешся))) Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 тогда зал смотрим, кто чего по времени то? пока мои пожелания кроме Пн и Ср, grafmax кроме Вт чего кто ещё? определимся с днём обзвоним все поляны Ссылка на комментарий
VyacheslavB Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Четверг - отличный день. К сожалению нет времени обзванивать. Я звонил в пару залов. Все забито. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 четверг прекрасный день!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти