Orzox Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я за, но только после нового года - отхожу от травмы... буду потихоньку оспортивливаться... Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Во нас уже трое Народ давайте подтягиваться Большое желание набрать команду из Ситроводов! Не стесняемся кто играть не умеет но горит желанием, давайте вписывайтесь :friends: , я сам года 2 мяч не пинал да и до этого мастерством не блистал :pardon: Пока нас трое: 1.SAWO 2.Orzox 3.Maks-off Как будет человек 10, беру на себя обязанность найти поляну. PS есть возможность по дешёвке купить мячик селект если вдруг ни у кого не найдётся Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я думаю, ситроводами не стоит ограничиваться, любые кто хочет, присоединяйтесь, зовите друзей, родственников и даже других водов))) Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну в общем согласен с SAWO давайте для начала хоть из друзей и близких команду наберём, а там глядишь они все по ситроену купят =)))) Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я с большим удовольствием присоединюсь :), если по месту и времени будет удобно. Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Растёт список: 1.SAWO 2.Orzox 3.Maks-off 4.Stanislavovich Кто ещё друзей знакомых позвать может? Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Питер АУУУУ давайте ещё кто, а то 10 человек не набрать в коллектив! Ссылка на комментарий
grafmax Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Эй Французы, команду собрали? Куда ехать? Готов принять участие. Ссылка на комментарий
VyacheslavB Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем, привет. Готов тоже поиграть, и могу найти соперников - человек 6. Давайте последнюю перекличку, и вперед. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я готов, двумя ногами ЗА! Ссылка на комментарий
VyacheslavB Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 На праздники в "Алексеева" много свободного удобного времени. Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Праздники кончились, может в новом 2012 на футбол как раз собирёмся? =))))) Изменено 10 января, 2012 пользователем Maks-off Ссылка на комментарий
BIR Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Хотелось бы принять участие в футбольных баталиях, или пока всё только в процессе создания))) Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 2 BIR Да что то ни как не собраться ни кому, нету активности может кто то уже где то играет, к кому нибудь можно присоединится? Ссылка на комментарий
BIR Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Я играю, на Бутлерова где зенит, но там народу хватает))) да и время там свободного нету всё занято, мы сами играем с 23.30 до 1.30))Вроде есть варианты на Васи Алексеева, но надо узнать, меня звали туда но где-то полгода назад. Изменено 16 января, 2012 пользователем BIR Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Можно и на Алексеева, главное команду собрать =))) собственно пока ни кто больше не откликнулся после НГ получается нас двое + могу ещё одного знакомого позвать... ещё бы человек 7 и можно зал искать Ссылка на комментарий
BIR Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да уж семь человек это сильно))), либо вдвоем от ворот до ворот играть)) Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я всегда за' просто за парился подтверждать, думаю, те кто и раньше хотел готовы, через дичку их можно позвать Ссылка на комментарий
BIR Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ок, вообшем я узнаю конкретнее по поводу Васи Алексеева, кстати сколько в итоге нас человек? Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Человек 5-6 нас наверно Может шанс есть если уже конкретное время и место напишем, глядишь ещё кто впишется я что максимум смогу набрать из знакомых это я сам + 2 человека если нужно будет Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 С футболом как то не очень получается. Может собраться пивка попить быстрее выйдет ??? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 mister z может совместить? если не с игрой в футбик то хотя бы с его просмотром, Зенит например поглядеть, они ж уже скоро первый матч в Лиге проводят Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 BIR удалось что нить узнать по залу? думаю смогу нехватающего народа набрать из знакомых да с фокус клуба, если есть инфа по залу пиши, уже конкретно тогда всем инфу сообщим и думаю соберём народу на пару команд Ссылка на комментарий
BIR Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Уфф, наконец-то добрался до компа))) вообшем узнал, но пока не всё, вообщем с нас команда 6 чел. (я думаю можно и семь будет) и 1.300 руб., по времени пока точно не ясно, скорее всего сегодня-завтра узнаю. SAWO 1 Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну 6-7 человек осилим, 1300руб это считай по 200 с человека тоже нормуль ждём время и место Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти