Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Футбольная автолига СПб

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! :pardon:

Я тута новенький и не все темы успел просмотреть, поэтому моё предложение может и не блистать своей новизной!!! В Питере, насколько мне известно, для любителей футбола создана специальная автолига!!! Для любителей не с пивком возле ТВ посидеть, а реально пошевелить своими булками на футбольных полях!!! :scenic: Так вот..... в автолиге собралось уже немало представителей автопрома, а вот Ситро не представлен никем((( Предлагаю собрать инициативную группу единомышленников и заявиться в турнир!!! Футбол всё таки штука интересная и активная.... думаю всем любителям будет интересна эта тема!!! Так что пишем, что думаем на эту тему.... собираем БАНДУ, болельщиц, спонсоров, одеваем трусы, футболки, гетры и бежим покорять футбольные стадионы!!!!!!!! :new_russian:

http://avtoliga-spb.ru

да были уже потуги:

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17078

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17720

и ни фига не вышло ...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Ого.... надо собираться!!!! Все уже в теме, а мы, французы, ващееееее отсталые какие-то))) Надо собирать команду и втягиваться в турнир!!! Главное определиться с желающими .... будет народ, будет и писчааааа))

Собрать команду, устроить треньки.... не поверю, что на Ситрах футболёры не ездят)))

Готов играть, но вот с организаторством боюсь не справлюсь))) НУжна помощь)))

Наверняка есть. Но эту пару ещё надо суметь собрать в определённом месте и в определённое время.А собрать целую команду это утопия.

Изменено пользователем mister z

+7 963 245 1140

Гуталин, отработка - это конечно всё хорошо, но дорого.... это лишние траты, лучше откладывать на турнир :acute:

Да и вряд ли намалёванная чернота прибавит нам техники :big_boss: Поэтому предлагаю отбросить все эти "чёрные" мысли и начать готовиться к отборочному циклу :new_russian:

Надо для начала собрать человек восемь, обсудить извечные вопросы: "Что, где, когда?", а далее всё пойдёт как по маслу!!! Так что, парняги, не отсиживаемся.... предлагаем свои ноги, руки и деньги :mda: хаха.....

Я так понимаю трое добровольцев уже есть, осталось ещё пяток и можно смело идти позориться :pardon:

Я-я, я тоже готова давать свежее пиво и махать пушистыми штуками!:))))))

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

...махать пушистыми штуками!:))))))

ОНИ НАЧИНАЛИ С ПОМПОНОВ

Черлидерами в школе или в университете были Мадонна, Холли Берри, Линдсей Лохан, Ума Турман, Риз Уизерспун, Алисия Сильверстоун, Мерил Стрип, Сандра Баллок.(с)

Катя, у тебя получится :haha:

Изменено пользователем Заклепыч

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Собрать команду, устроить треньки.... не поверю, что на Ситрах футболёры не ездят)))

Готов играть, но вот с организаторством боюсь не справлюсь))) НУжна помощь)))

+1, классная идея.

Будет организация, с удовольствием поиграю.

263619.jpg

Катя, у тебя получится :haha:

А я и не сомневаюсь! :clapping: :grin:

одеваем трусы, футболки, гетры и бежим покорять футбольные стадионы!!!!!!!!

Без обуви играть не согласен :haha:.

А вообще мысль интересная, давно уже мяч не гонял :). Да и mister_z в качестве подавателя холодного пива - интересная перспективка :yahoo:

Quod erat demonstrandum...

А у меня мениск, играть не могу однозначно. А вот от пивка от Мister Z тоже б не отказался :haha:

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Зет попал на пиго:))))))))))))) Бугагашечки:))))))))))))))))))))))

Черлидерами в школе или в университете были Мадонна, Холли Берри, Линдсей Лохан, Ума Турман, Риз Уизерспун, Алисия Сильверстоун, Мерил Стрип, Сандра Баллок.(с)

Вот этот список внушительнее - "Некоторые из знаменитостей, занимавшиеся в прошлом черлидингом: Мадонна, Рамиля, Пола Абдул, Рональд Рейган, Франклин Рузвельт, Дуайт Эйзенхауэр, Джордж Буш младший, Мэрил Стрип, Стив Мартин, Кэмерон Диаз, Майкл Дуглас, Джейми Ли Кертис, Сэмюэл Л. Джексон, Джимми Стюарт."

Quod erat demonstrandum...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...