Le casteur Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) перенёс!!!! :scenic: http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...=20#entry479638 Изменено 18 октября, 2010 пользователем Le casteur Когда выучишь все законы,не будет времени их нарушать) 89269548026 IСQ 245151737 Изменение подсветки приборов,ремонт обогрева! Ссылка на комментарий
samara Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Всегда хотелось посмотреть в глаза этим чудо- сборщикам. Готовы изгадить своими кривыми руками любое здравое начинание. И опять будут плакать про низкие зарплаты, тяжелые условия труда. Всё это я видел во Всеволожске, там собирают Фокусы, жесть !!! А говорят, что приём на завод идёт по конкурсу, берут только лучших...брехня. А я уже собрался в салон заказывать Ситроенчик к новому году, и именно калужский Оптимум. Не хотелось бы провести Новый год в автосервисе... Ссылка на комментарий
Lil' Stan Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вопрос к модераторам: в ветке уже 3 темы про Оптимум. Не пора их все в одну свести, чтобы не разводить флуд и одинаковые вопросы? scenic.gif Ссылка на комментарий
samara Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Интересует такой вопрос: сколько подушек безопасности реально установлено в калужском Оптимуме ? На официальном сайте обещают ШЕСТЬ...... Ссылка на комментарий
Lil' Stan Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну столько и стоит.. 2 передних (водитель+пассажир), 2 боковых с каждой стороны и 2 шторки, закрывающие стекла при боковых ударах (они же тоже считаются подушками безопасности). Так что 6 =) На торпеде видны места, откуда они должны вылетать, на сиденьях тоже пластиквые места с надписями Airbag, ну и шторки забыл где, но тоже видел надписи.. то ли на стойке между дверями, то ли еще где. Ссылка на комментарий
samara Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну теперь я спокоен, осталось дождаться конца забастовки и выбрать машинку на свой вкус и цвет... Ссылка на комментарий
Sheed Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Уважаемые форумчане... В догонку вопросик в тему форума... Я нигде не нашел...в С4 Optimum ксенон стоит в стандартной комплектации или нет? И такой же точно вопрос по системе направленного светораспределения (иначе поворота фар) Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
lexusbrand Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Нет ни того, ни другого Ссылка на комментарий
Lil' Stan Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 поворотный би-ксенон - дорогая опция. В салоне поставить могут Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) не будет никто в дилерских центрах связываться с поворотным ксеноном. либо это будет конский ценник и 100% предоплата - что нибудь в районе 70-100 тыщ Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Lil' Stan Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 так я ж и не говорю, что за бесплатно =)))))) как говорится "За ваши деньги любая прихоть!" =)))) А еще можно подождать 2-3 года, пока гарантия закончится, и поставить "за углом" Ссылка на комментарий
Вмясо Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 хз колуга не колуга.... но все в комплекте... и освежитель и все остальное... фсе в комплекте... кроме парктроника и навигации.. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Юрий_М, уж лучше на капот защитную пленку приклеить, она от сколов защитит.у ОД продается стоит 1400 на весь капот, самому реально приклеить? и снимается потом как? трудно? или все нормуль, и на сколько ее хватит Изменено 24 октября, 2011 пользователем renach Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 renach,на всю жизнь авто, если керхером её не будут специально проверять на прочность. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Fund хорошо, а клеить самому реально? Ссылка на комментарий
maluk Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Интересен вопрос по citroen c4 optimum...по идее в комплектации должно быть 6 подушек безопасности, но я нахожу только 4 надписи airbag (одна в руле, одна на панели для переднего пассажира и 2 в боковинах передних сидений), а где же находятся остальные, как я понимаю шторки безопасности??? просто на всех предыдущих машинах в местах нахождения были надписи либо srs, либо airbag...а тут как не пытался так и не нашёл оных... Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Под обивкой крыши, на стыке с дверьми. maluk 1 Ссылка на комментарий
maluk Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) То есть фактически вверху стоек между дверьми и обозначений никаких там нет, я правильно понял??? А то я переживать уже стал...что вдруг недокомплект :hi: Изменено 31 октября, 2011 пользователем maluk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти