Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Странный гул

Рекомендуемые сообщения

Может кто в курсе, периодически, когда сдаю назад на маленькой скорости появляется гул, достаточно громкий и пугающий. Возникает, так сказать, из ниоткуда и через несколько секунд пропадает в никуда :sorry:

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

У меня, когда сдаю назад, дико скрипят тормоза, если поддтормаживать((

Народ даже шарахается

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

У меня, когда сдаю назад, дико скрипят тормоза, если поддтормаживать((

Народ даже шарахается

Неа, не тормоза.

У loki тоже самое (только что прочитала), действительно, звук как из органа, но никакой зависимости от вывернутости руля я не заметила. :eek:

citr1.gif

Может кто в курсе, периодически, когда сдаю назад на маленькой скорости появляется гул, достаточно громкий и пугающий. Возникает, так сказать, из ниоткуда и через несколько секунд пропадает в никуда :sorry:

У меня тоже такое возникало... Грешил то на усилитель, то на приводы, в сервисе сказали -это грязь в клодках против направления движения так воет. Попробуй без торможения назад проехать?

У меня звуки сами как-то пропали со временем, торможу не торможу-никакой разницы тетерь нет, тихо все. Но это было осенью:песок, ветер и все такое. Машина июня 2006г.

м440ес 98красный

Точно. Заезжала сейчас в Эксис на Выборгской, сказали что грязь в колодках.Оказывается, мы с Обжоркой грязнули :ROFL: :ROFL: :ROFL:

citr1.gif

• 2 недели спустя...

А может поменять колодки на другие...я не знаю,но не те,что в сервисе ставят? Тем паче,если автА не на гаранти-я бы и диски поменял.

Как это не на гарантии, очень даже на гарантии.Пусть сами разбираются, надо ещё посмотреть, по-моему, этот гул только зимой был, посмотреть надо как будет не по слякотной грязи :-(

citr1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...