Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Складывающееся сиденье водителя

Рекомендуемые сообщения

В тех. характеристике, определяемой по VIN, прочитал, что у моего Берлинго СКЛАДЫВАЮЩЕЕСЯ

СИДЕНЬЕ ВОДИТЕЛЯ. Как это понимать? Что бывает неСКЛАДЫВАЮЩЕЕСЯ

СИДЕНЬЕ ВОДИТЕЛЯ? У меня две задних сдвижных двери, и наклон спинки водительского сиденья регулируется с помощью "кругляшка" как на ВАЗ - 2109. Может знатоки просветят?

Изменено пользователем Берлинговец

Сиденья есть складывающиеся и откидные. Как какие правильно назвать не знаю. У одних спинка регулируется "кругляшкой", как у Вашем случае (и у меня), у другого варианта - вертикальной ручкой. Такие сиденья опрокидывают спинку вперед а также сдвигаются вперед на салазках для доступа на задний ряд, затем возвращатся в первоначальное положение. Ручки для опрокидывания и сдвижения сиденья есть с двух сторон, удобно опрокидывать как с наружи, так и изнутри. Неплохой вариан если нет боковых сдвижных дверей.

Изображение

Изображение

У меня есть комплект таких сидушек, водительская и пасажирская, только крепление-салазки там немного другие. Хочу поставить себе такую водительскую, так как сдвижная дверь только с правой стороны.

Москвич-412, синий, 1986 г.в. - продан 20.04.2004

Golf2 5дв., вишневый, 1984г.в. 1,3 - продан 19.03.2009

PEUGEOT Partner, белый, 1.9 D 1999 г.в. - продан 20.09.2012

PEUGEOT Expert, белый, 2.0 HDI, 2007 г.в.

800498.gif

Спасибо за ответ. Но я это всё знаю. Я озадачился, так как мне расшифровали на форуме,комплектацию моего авто по моему VIN коду, а там написано, что у моего авто СКЛАДЫВАЮЩЕЕСЯ СИДЕНЬЕ ВОДИТЕЛЯ.

Хотя на самом деле, как я понял, нет. Может ошибка.

Берлинговец, а может ОД поменял сиденья...

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

По моему на 5 ти дверке сиденья водителя не складывается.По крайней мере,я не видел чтоб вперед отъезжало,и потом при отпускании спинки возвращалось на место.Эта опция на авто лишенных левой пассажирской двери.

636249b2c591.gif

А доказать это можно?

Если в договоре купли-продажи указана опция "складывающееся сиденье водителя" и не прошло 3-х лет с момента покупки машины - можно потребовать с ОД становить такое сиденье.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

По крайней мере,я не видел чтоб вперед отъезжало,и потом при отпускании спинки возвращалось на место.Эта опция на авто лишенных

Лёха у меня на двух седушках так было но год 99 был и Не орион а 1.8 ))))))))) :dirol:

нА моём Орионе оба передних сиденья складываются и сдвигаются вперёд рычашками

А можна по подробней как крепятся салазки водительской с левой стороны - где-то под порогом?

У меня все заклеено виброй и шумкой, не могу сориентироватся.

А по вин-коду у меня правое пасажирское зеркало должно быть электрическим (установлено ручное), заднии распашные двери без стеклоочистителей и обогрева (есть и обогрев и очистители), ручные стеклоподьемники (стоят родные электрические), нет аирбега (есть).

Но у меня пригнан из Голандии, возможно там при покупке заказывали все как опции.

Изменено пользователем sl-k73

Москвич-412, синий, 1986 г.в. - продан 20.04.2004

Golf2 5дв., вишневый, 1984г.в. 1,3 - продан 19.03.2009

PEUGEOT Partner, белый, 1.9 D 1999 г.в. - продан 20.09.2012

PEUGEOT Expert, белый, 2.0 HDI, 2007 г.в.

800498.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...