Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Диагностика по фото

Flint

Рекомендуемые сообщения

Соклубники, случилась у меня тута беда с моим ситриком любимым, а точнее пришлось затормозить об одну мягко скажем неумную девочку на опеле теперь он бедолага выглядит вот так вот

Изображение

и тута остальные егойных фотки

ситроенчик

так вот интересует

1) где это можно привести в божеский вид и не шибко за дорого, желательно на севере города

2) кто нить может посоветовать нормальную контору автоэкспертизы, дабы не шибко занизили стоимость работ

ПыСы: каски у меня нету, и у виновника только осага

vova72 сказал:

Flint прими мои сочувствия жалко ситрика но ничего сделаеш лиш бы все были здоровы !

удар ситрик самортизировал на 5 баллов.. из повреждений нам только жена ногу немного оцарапала об бардачек и все
  Flint сказал:

Сочувствую, только вот, судя по повреждениям на фото, вроде как сам виноват получаешься. ((( Изменено пользователем asusha
  Flint сказал:

2) кто нить может посоветовать нормальную контору автоэкспертизы, дабы не шибко занизили стоимость работ

Сочувствую.

по 2) может страховая виновника ещё так насчитает, что в плюсе окажешься..

Ненавижу огромные подписи

asusha сказал:

Сочувствую, только вот, судя по повреждениям на фото, вроде как сам виноват получаешься. (((

Блин, ну простейший пример, под тебя вылетит на красный кто-то разбита морда, ты виноват?

Как-то по повреждениям не зная ситуации наверное таки трудно судить, кто виноват.

что-то многовато уже на форуме таких заочных приговоров.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Dzimao сказал:

Сочувствую.

по 2) может страховая виновника ещё так насчитает, что в плюсе окажешься..

У меня были очень похожие повреждения на С5, по фотке так вообще один в один.

У виновника ОСАГО в Ресо, насчитали 63000, чего было катастрофически мало.

В итоге, сделали на 20000 дороже, причем сделали отвратительно. Есличе, сервис на ваське, на 17-линии. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА. Теперь также ищу нормальный сервис на севере, чтоб переделать/доделать этот ужас...

Автору сочувствую очень....Надеюсь, разбор пройдет быстро. У меня ДТП было во всеволожском районе, длился разбор два месяца....

Изменено пользователем ЧИффа
  asusha сказал:

Сочувствую, только вот, судя по повреждениям на фото, вроде как сам виноват получаешься. (((

Хм...
  MAA сказал:

Блин, ну простейший пример, под тебя вылетит на красный кто-то разбита морда, ты виноват?

почти угадал тока красавица ночью летела не включив фары и вылетела под меня с второстепенной дороги

ЧИффа сказал:

У меня были очень похожие повреждения на С5, по фотке так вообще один в один.

У виновника ОСАГО в Ресо, насчитали 63000, чего было катастрофически мало.

В итоге, сделали на 20000 дороже, причем сделали отвратительно. Есличе, сервис на ваське, на 17-линии. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА. Теперь также ищу нормальный сервис на севере, чтоб переделать/доделать этот ужас...

Автору сочувствую очень....Надеюсь, разбор пройдет быстро. У меня ДТП было во всеволожском районе, длился разбор два месяца....

разбор уже завершен, сомнений в том кто прав и кто виноват небыло апсалютно, так что из гаи все справки уже на руках

а вот по поводу сколько насчитают, так того и боюся - у виновника как раз РЕСО... поэтому хочу найти какую нить приличную экспертизу, а не ту, в которую послали из страховой

Flint, А прямое урегулирование не работает что ли? В свою разве нельзя обратиться?

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

MAA сказал:

Flint, А прямое урегулирование не работает что ли? В свою разве нельзя обратиться?

а смысла никакого просто за меня в ее страховую будет ходить моя страховая, но ущерб считать то все равно будет та страховая

Да, кстати, фару и что-то еще дорогостоящее я покупала на разборке. Потому что, если покупать новые запчасти, можно вылететь из бюджета не в полтора раза, а в три) Если надо, могу в личку скинуть телефон.

ЧИффа сказал:

Теперь также ищу нормальный сервис на севере, чтоб переделать/доделать этот ужас...

Сложно, переделывать за другими никто не любит (((

Ненавижу огромные подписи

Flint сказал:

Перед экспертизой внимательно ознакомся с ЭТИМ документиком!!!

8-921-417-35-55 - Александр

A854KB178.png

pallmall сказал:

Перед экспертизой внимательно ознакомся с ЭТИМ документиком!!!

Флинт, сочувствую...

Ха!...мне на НОВОЙ машине по весне за покоцанный бампер (окраска 7-10 тыр) "независимые" ЭКСПЕРТЫ ПЫТАЛИСЬ НАСЧИТАТЬ 425!!!!! рублей...

Взял бы на себя смелость рекомендовать проходить экспертизу ТОЛЬКО ПО СВОЕМУ ВЫБОРУ и не вестись на направление СК. На ВО есть неплохая конторка, которой пользовался еще года три назад. Практически у ВО ГИБДД расположена, считают нормально.

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Flint сказал:

... интересует

1) где это можно привести в божеский вид и не шибко за дорого, желательно на севере города

...

я по розе ветров в Питере не силён, но ... :)

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=25028

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord сказал:

я по розе ветров в Питере не силён, но ... :)

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=25028

В одной из тем (вроде про неофициальный сервис ) я писал ,где делают кузовню и красят - на Дороге Жизни в Ириновке, если интересно пиши в личку дам телефон :bye:

Изменено пользователем Петрович999

XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г.

После 300км\ч появляется мелкая вибрация

T088KH47.png

news1239.jpgY742BK177.png

Flint сказал:

красавица ночью летела не включив фары и вылетела под меня с второстепенной дороги

разбор уже завершен, сомнений в том кто прав и кто виноват небыло апсалютно

Flint, прабачь, кали ласка. Если бы это было бы написано сразу, то сомнениний никаких не возникло!

Успешного разруливания всех траблов и недорогого, качественного ремонта.

Если не устроит сколько по ОСАГО насчитают(а насчитают заведомо мало),то деньги можно будет получить только через суд.А поэтому делай экспертизу на Некрасова в "Судмедэкспертизе" с ними не спорят.И ещё учти, что сейчас ввели понижающие коэффициенты на запчасти,но на работы и расходники их нет.

Flint сказал:

Соклубники, случилась у меня тута беда с моим ситриком любимым,

Сочуйствуйу.... Держись, товарищече!!!! Сделается машинко! Главное все живы!

И напиши , правда, Финчу (Finch) Авось сложится.... Эт, конечно, не север, но... Я бы сказала - в обоюдных интересах)

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

• 3 недели спустя...

Соучаснеца, сообщение о твоем инциденте тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...2734&st=220

Тема закрыта.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...