Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Диагностика по фото

Flint

Рекомендуемые сообщения

Соклубники, случилась у меня тута беда с моим ситриком любимым, а точнее пришлось затормозить об одну мягко скажем неумную девочку на опеле теперь он бедолага выглядит вот так вот

Изображение

и тута остальные егойных фотки

ситроенчик

так вот интересует

1) где это можно привести в божеский вид и не шибко за дорого, желательно на севере города

2) кто нить может посоветовать нормальную контору автоэкспертизы, дабы не шибко занизили стоимость работ

ПыСы: каски у меня нету, и у виновника только осага

Flint прими мои сочувствия жалко ситрика но ничего сделаеш лиш бы все были здоровы !

удар ситрик самортизировал на 5 баллов.. из повреждений нам только жена ногу немного оцарапала об бардачек и все

Сочувствую, только вот, судя по повреждениям на фото, вроде как сам виноват получаешься. ((( Изменено пользователем asusha

2) кто нить может посоветовать нормальную контору автоэкспертизы, дабы не шибко занизили стоимость работ

Сочувствую.

по 2) может страховая виновника ещё так насчитает, что в плюсе окажешься..

Ненавижу огромные подписи

Сочувствую, только вот, судя по повреждениям на фото, вроде как сам виноват получаешься. (((

Блин, ну простейший пример, под тебя вылетит на красный кто-то разбита морда, ты виноват?

Как-то по повреждениям не зная ситуации наверное таки трудно судить, кто виноват.

что-то многовато уже на форуме таких заочных приговоров.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Сочувствую.

по 2) может страховая виновника ещё так насчитает, что в плюсе окажешься..

У меня были очень похожие повреждения на С5, по фотке так вообще один в один.

У виновника ОСАГО в Ресо, насчитали 63000, чего было катастрофически мало.

В итоге, сделали на 20000 дороже, причем сделали отвратительно. Есличе, сервис на ваське, на 17-линии. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА. Теперь также ищу нормальный сервис на севере, чтоб переделать/доделать этот ужас...

Автору сочувствую очень....Надеюсь, разбор пройдет быстро. У меня ДТП было во всеволожском районе, длился разбор два месяца....

Изменено пользователем ЧИффа

Сочувствую, только вот, судя по повреждениям на фото, вроде как сам виноват получаешься. (((

Хм...

Блин, ну простейший пример, под тебя вылетит на красный кто-то разбита морда, ты виноват?

почти угадал тока красавица ночью летела не включив фары и вылетела под меня с второстепенной дороги

У меня были очень похожие повреждения на С5, по фотке так вообще один в один.

У виновника ОСАГО в Ресо, насчитали 63000, чего было катастрофически мало.

В итоге, сделали на 20000 дороже, причем сделали отвратительно. Есличе, сервис на ваське, на 17-линии. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА. Теперь также ищу нормальный сервис на севере, чтоб переделать/доделать этот ужас...

Автору сочувствую очень....Надеюсь, разбор пройдет быстро. У меня ДТП было во всеволожском районе, длился разбор два месяца....

разбор уже завершен, сомнений в том кто прав и кто виноват небыло апсалютно, так что из гаи все справки уже на руках

а вот по поводу сколько насчитают, так того и боюся - у виновника как раз РЕСО... поэтому хочу найти какую нить приличную экспертизу, а не ту, в которую послали из страховой

Flint, А прямое урегулирование не работает что ли? В свою разве нельзя обратиться?

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Flint, А прямое урегулирование не работает что ли? В свою разве нельзя обратиться?

а смысла никакого просто за меня в ее страховую будет ходить моя страховая, но ущерб считать то все равно будет та страховая

Да, кстати, фару и что-то еще дорогостоящее я покупала на разборке. Потому что, если покупать новые запчасти, можно вылететь из бюджета не в полтора раза, а в три) Если надо, могу в личку скинуть телефон.

Теперь также ищу нормальный сервис на севере, чтоб переделать/доделать этот ужас...

Сложно, переделывать за другими никто не любит (((

Ненавижу огромные подписи

Перед экспертизой внимательно ознакомся с ЭТИМ документиком!!!

8-921-417-35-55 - Александр

A854KB178.png

Перед экспертизой внимательно ознакомся с ЭТИМ документиком!!!

Флинт, сочувствую...

Ха!...мне на НОВОЙ машине по весне за покоцанный бампер (окраска 7-10 тыр) "независимые" ЭКСПЕРТЫ ПЫТАЛИСЬ НАСЧИТАТЬ 425!!!!! рублей...

Взял бы на себя смелость рекомендовать проходить экспертизу ТОЛЬКО ПО СВОЕМУ ВЫБОРУ и не вестись на направление СК. На ВО есть неплохая конторка, которой пользовался еще года три назад. Практически у ВО ГИБДД расположена, считают нормально.

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

... интересует

1) где это можно привести в божеский вид и не шибко за дорого, желательно на севере города

...

я по розе ветров в Питере не силён, но ... :)

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=25028

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

я по розе ветров в Питере не силён, но ... :)

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=25028

В одной из тем (вроде про неофициальный сервис ) я писал ,где делают кузовню и красят - на Дороге Жизни в Ириновке, если интересно пиши в личку дам телефон :bye:

Изменено пользователем Петрович999

XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г.

После 300км\ч появляется мелкая вибрация

T088KH47.png

news1239.jpgY742BK177.png

красавица ночью летела не включив фары и вылетела под меня с второстепенной дороги

разбор уже завершен, сомнений в том кто прав и кто виноват небыло апсалютно

Flint, прабачь, кали ласка. Если бы это было бы написано сразу, то сомнениний никаких не возникло!

Успешного разруливания всех траблов и недорогого, качественного ремонта.

Если не устроит сколько по ОСАГО насчитают(а насчитают заведомо мало),то деньги можно будет получить только через суд.А поэтому делай экспертизу на Некрасова в "Судмедэкспертизе" с ними не спорят.И ещё учти, что сейчас ввели понижающие коэффициенты на запчасти,но на работы и расходники их нет.

Соклубники, случилась у меня тута беда с моим ситриком любимым,

Сочуйствуйу.... Держись, товарищече!!!! Сделается машинко! Главное все живы!

И напиши , правда, Финчу (Finch) Авось сложится.... Эт, конечно, не север, но... Я бы сказала - в обоюдных интересах)

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

• 3 недели спустя...

Соучаснеца, сообщение о твоем инциденте тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...2734&st=220

Тема закрыта.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...