Flint Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Соклубники, случилась у меня тута беда с моим ситриком любимым, а точнее пришлось затормозить об одну мягко скажем неумную девочку на опеле теперь он бедолага выглядит вот так вот и тута остальные егойных фотки ситроенчик так вот интересует 1) где это можно привести в божеский вид и не шибко за дорого, желательно на севере города 2) кто нить может посоветовать нормальную контору автоэкспертизы, дабы не шибко занизили стоимость работ ПыСы: каски у меня нету, и у виновника только осага Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Flint прими мои сочувствия жалко ситрика но ничего сделаеш лиш бы все были здоровы ! Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Flint прими мои сочувствия жалко ситрика но ничего сделаеш лиш бы все были здоровы ! удар ситрик самортизировал на 5 баллов.. из повреждений нам только жена ногу немного оцарапала об бардачек и все Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) ПыСы: каски у меня нету, и у виновника только осагаСочувствую, только вот, судя по повреждениям на фото, вроде как сам виноват получаешься. ((( Изменено 6 сентября, 2010 пользователем asusha Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 2) кто нить может посоветовать нормальную контору автоэкспертизы, дабы не шибко занизили стоимость работ ПыСы: каски у меня нету, и у виновника только осага Сочувствую.по 2) может страховая виновника ещё так насчитает, что в плюсе окажешься.. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Сочувствую, только вот, судя по повреждениям на фото, вроде как сам виноват получаешься. ((( Блин, ну простейший пример, под тебя вылетит на красный кто-то разбита морда, ты виноват? Как-то по повреждениям не зная ситуации наверное таки трудно судить, кто виноват. что-то многовато уже на форуме таких заочных приговоров. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
ЧИффа Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Сочувствую. по 2) может страховая виновника ещё так насчитает, что в плюсе окажешься.. У меня были очень похожие повреждения на С5, по фотке так вообще один в один. У виновника ОСАГО в Ресо, насчитали 63000, чего было катастрофически мало. В итоге, сделали на 20000 дороже, причем сделали отвратительно. Есличе, сервис на ваське, на 17-линии. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА. Теперь также ищу нормальный сервис на севере, чтоб переделать/доделать этот ужас... Автору сочувствую очень....Надеюсь, разбор пройдет быстро. У меня ДТП было во всеволожском районе, длился разбор два месяца.... Изменено 6 сентября, 2010 пользователем ЧИффа Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Сочувствую, только вот, судя по повреждениям на фото, вроде как сам виноват получаешься. ((( Хм... Блин, ну простейший пример, под тебя вылетит на красный кто-то разбита морда, ты виноват? почти угадал тока красавица ночью летела не включив фары и вылетела под меня с второстепенной дороги У меня были очень похожие повреждения на С5, по фотке так вообще один в один. У виновника ОСАГО в Ресо, насчитали 63000, чего было катастрофически мало. В итоге, сделали на 20000 дороже, причем сделали отвратительно. Есличе, сервис на ваське, на 17-линии. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА. Теперь также ищу нормальный сервис на севере, чтоб переделать/доделать этот ужас... Автору сочувствую очень....Надеюсь, разбор пройдет быстро. У меня ДТП было во всеволожском районе, длился разбор два месяца.... разбор уже завершен, сомнений в том кто прав и кто виноват небыло апсалютно, так что из гаи все справки уже на рукаха вот по поводу сколько насчитают, так того и боюся - у виновника как раз РЕСО... поэтому хочу найти какую нить приличную экспертизу, а не ту, в которую послали из страховой Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Flint, А прямое урегулирование не работает что ли? В свою разве нельзя обратиться? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Flint, А прямое урегулирование не работает что ли? В свою разве нельзя обратиться? а смысла никакого просто за меня в ее страховую будет ходить моя страховая, но ущерб считать то все равно будет та страховая Ссылка на комментарий
ЧИффа Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да, кстати, фару и что-то еще дорогостоящее я покупала на разборке. Потому что, если покупать новые запчасти, можно вылететь из бюджета не в полтора раза, а в три) Если надо, могу в личку скинуть телефон. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Если надо, могу в личку скинуть телефон. конечно надо... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Теперь также ищу нормальный сервис на севере, чтоб переделать/доделать этот ужас... Сложно, переделывать за другими никто не любит ((( Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 2) кто нить может посоветовать нормальную контору автоэкспертизы, дабы не шибко занизили стоимость работ Перед экспертизой внимательно ознакомся с ЭТИМ документиком!!! 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Перед экспертизой внимательно ознакомся с ЭТИМ документиком!!! Флинт, сочувствую... Ха!...мне на НОВОЙ машине по весне за покоцанный бампер (окраска 7-10 тыр) "независимые" ЭКСПЕРТЫ ПЫТАЛИСЬ НАСЧИТАТЬ 425!!!!! рублей... Взял бы на себя смелость рекомендовать проходить экспертизу ТОЛЬКО ПО СВОЕМУ ВЫБОРУ и не вестись на направление СК. На ВО есть неплохая конторка, которой пользовался еще года три назад. Практически у ВО ГИБДД расположена, считают нормально. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ... интересует 1) где это можно привести в божеский вид и не шибко за дорого, желательно на севере города ... я по розе ветров в Питере не силён, но ... :)http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=25028 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) я по розе ветров в Питере не силён, но ... :) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=25028 В одной из тем (вроде про неофициальный сервис ) я писал ,где делают кузовню и красят - на Дороге Жизни в Ириновке, если интересно пиши в личку дам телефон :bye: Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Петрович999 XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 красавица ночью летела не включив фары и вылетела под меня с второстепенной дороги разбор уже завершен, сомнений в том кто прав и кто виноват небыло апсалютно Flint, прабачь, кали ласка. Если бы это было бы написано сразу, то сомнениний никаких не возникло! Успешного разруливания всех траблов и недорогого, качественного ремонта. Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Если не устроит сколько по ОСАГО насчитают(а насчитают заведомо мало),то деньги можно будет получить только через суд.А поэтому делай экспертизу на Некрасова в "Судмедэкспертизе" с ними не спорят.И ещё учти, что сейчас ввели понижающие коэффициенты на запчасти,но на работы и расходники их нет. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Соклубники, случилась у меня тута беда с моим ситриком любимым,Сочуйствуйу.... Держись, товарищече!!!! Сделается машинко! Главное все живы!И напиши , правда, Финчу (Finch) Авось сложится.... Эт, конечно, не север, но... Я бы сказала - в обоюдных интересах) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Соучаснеца: пасыб, ужо связалси, начинаем учитывать обоюдные интересы:-) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Соучаснеца, сообщение о твоем инциденте тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...2734&st=220 Тема закрыта. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения