Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

пробег авто 600 км . а показания пробега до ТО 17600 км

Рекомендуемые сообщения

не учитывается, не должно так быть. Есть подозрение что во время предпродажной подготовки не обнулили счётчик ТО

Дилер говорит , что все нормально )) Свистит наверно?

А чё переживать-то. Поедешь на ТО-1, когда одометр будет показывать около 20000 км, и не фиг смотреть на эту надпись, тем более что появляется она только во время старта двигателя.

А чё переживать-то. Поедешь на ТО-1, когда одометр будет показывать около 20000 км, и не фиг смотреть на эту надпись, тем более что появляется она только во время старта двигателя.

Спасибо ! Забъем и будем ездить .

Учитывает стояние в пробках? Так и должно быть ??

Просто машина вам поставляется уже обкатанная. У меня, кстати, тоже самое, только показывало 17900. Изменено пользователем Zeph
bnmkushn.png

Просто машина вам поставляется уже обкатанная. У меня, кстати, тоже самое, только показывало 17900.

у меня все точно 2 т.км пробег 18 т.км до ТО

ИМХО: при предпродажке установили неправильный интервал ТО

e5rnrpfn.png
  • 4 месяца спустя...

Такая же проблемма. Причём до 2000 показывало всё нормально... а потом как то проверил и вижу -появилась разница в 6000! сейчас 2500 и остаток до ТО 11500.. узнавал у ОД-пожали плечами-спросили только не было ли проблем с батареей(всё нормально..остальная индикация в норме)...предложили записаться на приём...но для меня не особо актуально-отказался..так как за год не наматываю 15000-забил и езжу дальше...

:bye: Сдал на то1 свой авто,после всех проведенных работ выкатили из ворот и вручили со счетчиком 14300 до следующего ТО :yahoo: ,на вопрос как так?обнуляли?-ОБНУЛЯЛИ,ВСЕ БЫЛО ГУД.куда делись 700 км?-ПОКА до ворот докатили исчезли,наверное говорят они ОТ ОБОРОТОВ И РЕЖИМА РАБОТЫ ДВИЖКА убавляется и показания счетчика,понравилось во всем этом неубедительное слово дилера "наверное" и на второй мой вопрос -ну если это так,тогда зачем и как же так они гоняли движок,что аж 700км убрали из 15000отведенных,тупо потупили взгляд :dirol:

Вообще бы хотелось знать истину этого явления,но это меня не грузит!

Трансфер в Финляндию и обратно.

Ерунда всё это! Я на предыдущем своём Scenic-2 обнулял этот счётчик сам нажатием и удержанием клавиши вроде суточного пробега. Точно сейчас уже не помню. Эти показания пробега до ТО так для особо забывчивых, а после окончания гарантии и это не обязательно.

Понятно,что ерунда,но почему он так считает остаток до ТО,ведь даже км не проехали от обнуления по рем зоне а он аж 700 отнял :acute: ?

Трансфер в Финляндию и обратно.

Аналогичное было. После установки 15000 км через 5000 км (по одометру) до ТО остался 0 (пробег сбрасывался в 3 раза быстрее)! Позвонил ОД, порекомендовали "забить" до следующего ТО. Так и отъездил. Приехал через 15000 (по одометру), снова установили 15000, теперь считает нормально. Видимо какой-то сбой в программе.

Вообще бы хотелось знать истину этого явления

А Вы читаете, что пишут выше в ЭТОЙ ЖЕ теме?! (сообщение #6)

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Сообщение 6 не истина, а лишь дополнение к истине.

Надо посмотреть какой межсервисный интервал установлен ( с пом Лексия)

К примеру у меня выставлен был 14 ткм, а не 15 :acute:

Это "почаще загонять на ТО" или просто разгильдяйство и не понимание. Мне объяснили что сделано спецом чтобы за 1000 км я знал что надо на ТО :haha:

Ес-но предупреждение появлялось на 13 ткм :shok:

Могли и поставить 14700 или любую другую цифирь.

Ситроголик хронический

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...