Sashochek Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Крутейший мужчина, фильм конечно крайней степени понятен с самого начала, но все равно удовольствие получено. :dirol: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да, брутальный дядечка, все время мексиканских негодяев играл в американских фильмах))) Кстати, путь в большое кино ему открыл Андрон Кончаловский - его первый режиссер. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 На мой взгляд: тупой наивнейший фильм, но Альба супер детка, Родригез очень секси, обнаженная Лохан дура, а да и Сигал толстяк... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Да, брутальный дядечка, все время мексиканских негодяев играл в американских фильмах))) Кстати, путь в большое кино ему открыл Андрон Кончаловский - его первый режиссер. Я его первый раз в "От заката до рассвета" Увидел На мой взгляд: тупой наивнейший фильм, но Альба супер детка, Родригез очень секси, обнаженная Лохан дура, а да и Сигал толстяк... Мнение имеет место быть, вот мне эти женщины вообще не нравятся, ни внешне ни поведением по сценарию.. Нужно просто понять Мачете... Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Я его первый раз в "От заката до рассвета" Увидел Послужной список у него огромный: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/9278/ Дэнни Трехо снимался до "Мачете" в эпизодических ролях во многих очень известных фильмах. Наконец-то его оценили по достоинству.))) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 не знала, что он уже идет! Сегодня иду в кино!!!! вот мне эти женщины вообще не нравятся, ни внешне.. ни-ни, Альба супер детка! :acute: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ни-ни, Альба супер детка! :acute: Не в моем вкусе :pardon: Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 мне фильм понравился, хотя кровищи и отрубленных конечностей на 2 хороших боевика хватит. Понравился актерским составом и атмосферой фильма - интересно! Всегда удивляло почему Дэнни Трехо не снимали в главных ролях, очень фактурная внешность! :dirol: Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 «Мачете не СМС-ит, Мачете импровизирует!» :yahoo: :yahoo: Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 «Мачете не СМС-ит, Мачете импровизирует!» :yahoo: :yahoo: Блииин! Опаздала!!))) Я теперь тоже постоянно говорю эту фразу, хотя состоит она из 2-х, сказанных совершенно в разных моментах фильма))) На мой взгляд: тупой наивнейший фильм, но Альба супер детка, Родригез очень секси, обнаженная Лохан дура, а да и Сигал толстяк... А чего Роберта Де Ниро не обласкал? Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А чего Роберта Де Ниро не обласкал? Так я много кого еще не обласкал, просто они не вызвали у меня эмоций.Я уважительно отношусь к Родригесу как к режиссеру, но этот фильм положительно не зацепил... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) мда, что-то я поторопилась с лестными высказываниями, фильм полное г*** на мой вкус, ушла, после того как Родригес отстрелили глаз :bad: огромное количество мяса и крови и несколько голых теток не спасают полное отсутствие сюжета и плоские диалоги, про актерскую игру - отдельно, Альба хоть и супер детка, но лучше бы дальше снималась в комедиях, крутой полицейский из нее конечно ..... :acute: в общем, простите, не поняли. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем milochka Ссылка на комментарий
Leo_1308 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 почтав форум, вчера сходил в кино! Что сказать, фильм ОФИГЕННЫЙ! просто нет слов. понравилось все: классные актеры, девушки, разумеется. ну и сама атмосфера фильма, музыкальное оформление, в общем, получил незабываемое удовольствие. надо сказать, что мне вообще фильмы Родригеса нравятся, но этот произвел наибольее впечатление. Да, мяса многовато на мой вкус, но нужно же название фильма оправдать! все же так не только героя звали, но и ножичек так зовется! да еще и не известно, в честь кого из них фильм название получил!))) что ж за мачете без мяса? Так что всем рекомендую, не пожалеете!))) хотя на вкус и на цвет товарищей нет, понятно...) Лёва Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 До чего же резко противоположные мнения! :acute: Видимо, фильм и вправду стоящий. Да и рейтинг - 91% на КГ.сом об этом свидетельствует))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 жду в инете)) щас все смотрю он-лайн)) но меня, честно говоря, прикалывает, что на фильмы типа "Пираньи" и "Мачете" (тем более Родригез), где из самого названия ясно, что кровища будет литься рекой - реакция ой фу - сплошное мясо, кровища и сиськи! :dirol: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Федотт Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а мне понравился) и рейтинг фильма "Мачете" на Имхо: 7.2 из 10 по оценке 853 пользователей, написавших 148 отзывов. Так что больше да, чем нет. А еще в фильме, подкупает звездный состав... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Блин, заинтриговали! Надо будет посмотреть. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Посмотрел я "Мачете". Фильм ничего, но концовка - смазана. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Фильм ничего, но концовка - смазана.Ну так в конце же сказано - Мачете вернется в фильмах "Мачете мочилово" и "Мачете мочилово-2"! :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Посмотрели тока что с женой. Двойственное впечатление. Куски как поглощающие внимание, так и заставляющие думать "что за хрень?". Мнение: не зря уделили время. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 milochka, Ну это же Родригес - первый фильм что ли? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ИМХО: на один просмотр, не зацепило детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти