Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мачете

Sashochek

Рекомендуемые сообщения

Да, брутальный дядечка, все время мексиканских негодяев играл в американских фильмах)))

Кстати, путь в большое кино ему открыл Андрон Кончаловский - его первый режиссер.

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

Да, брутальный дядечка, все время мексиканских негодяев играл в американских фильмах)))

Кстати, путь в большое кино ему открыл Андрон Кончаловский - его первый режиссер.

Я его первый раз в "От заката до рассвета" Увидел

На мой взгляд: тупой наивнейший фильм, но Альба супер детка, Родригез очень секси, обнаженная Лохан дура, а да и Сигал толстяк...

Мнение имеет место быть, вот мне эти женщины вообще не нравятся, ни внешне ни поведением по сценарию..

Нужно просто понять Мачете...

Изменено пользователем Sashochek

Я его первый раз в "От заката до рассвета" Увидел

Послужной список у него огромный:

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/9278/

Дэнни Трехо снимался до "Мачете" в эпизодических ролях во многих очень известных фильмах.

Наконец-то его оценили по достоинству.)))

Изменено пользователем flordeluna

citroenfanbarslv7.gif

мне фильм понравился, хотя кровищи и отрубленных конечностей на 2 хороших боевика хватит. Понравился актерским составом и атмосферой фильма - интересно!

Всегда удивляло почему Дэнни Трехо не снимали в главных ролях, очень фактурная внешность! :dirol:

«Мачете не СМС-ит, Мачете импровизирует!» :yahoo: :yahoo:

Блииин! Опаздала!!))) Я теперь тоже постоянно говорю эту фразу, хотя состоит она из 2-х, сказанных совершенно в разных моментах фильма)))

На мой взгляд: тупой наивнейший фильм, но Альба супер детка, Родригез очень секси, обнаженная Лохан дура, а да и Сигал толстяк...

А чего Роберта Де Ниро не обласкал?

А чего Роберта Де Ниро не обласкал?

Так я много кого еще не обласкал, просто они не вызвали у меня эмоций.

Я уважительно отношусь к Родригесу как к режиссеру, но этот фильм положительно не зацепил...

мда, что-то я поторопилась с лестными высказываниями, фильм полное г*** на мой вкус, ушла, после того как Родригес отстрелили глаз :bad:

огромное количество мяса и крови и несколько голых теток не спасают полное отсутствие сюжета и плоские диалоги, про актерскую игру - отдельно, Альба хоть и супер детка, но лучше бы дальше снималась в комедиях, крутой полицейский из нее конечно ..... :acute:

в общем, простите, не поняли.

Изменено пользователем milochka

почтав форум, вчера сходил в кино!

Что сказать, фильм ОФИГЕННЫЙ! просто нет слов.

понравилось все: классные актеры, девушки, разумеется. ну и сама атмосфера фильма, музыкальное оформление, в общем, получил незабываемое удовольствие. надо сказать, что мне вообще фильмы Родригеса нравятся, но этот произвел наибольее впечатление. Да, мяса многовато на мой вкус, но нужно же название фильма оправдать! все же так не только героя звали, но и ножичек так зовется! да еще и не известно, в честь кого из них фильм название получил!)))

что ж за мачете без мяса?

Так что всем рекомендую, не пожалеете!))) хотя на вкус и на цвет товарищей нет, понятно...)

Лёва

До чего же резко противоположные мнения! :acute:

Видимо, фильм и вправду стоящий.

Да и рейтинг - 91% на КГ.сом об этом свидетельствует)))

citroenfanbarslv7.gif

жду в инете)) щас все смотрю он-лайн)) но меня, честно говоря, прикалывает, что на фильмы типа "Пираньи" и "Мачете" (тем более Родригез), где из самого названия ясно, что кровища будет литься рекой - реакция ой фу - сплошное мясо, кровища и сиськи! :dirol:

ура! я уже не пешеход! :-)

• 2 недели спустя...

а мне понравился) и рейтинг фильма "Мачете" на Имхо: 7.2 из 10 по оценке 853 пользователей, написавших 148 отзывов. Так что больше да, чем нет. А еще в фильме, подкупает звездный состав...

Блин, заинтриговали!

Надо будет посмотреть.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Посмотрел я "Мачете". Фильм ничего, но концовка - смазана.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Посмотрели тока что с женой. Двойственное впечатление. Куски как поглощающие внимание, так и заставляющие думать "что за хрень?".

Мнение: не зря уделили время.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...