Димьян Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Уважаемые форумчане, рад всех Вас поприветствовать! Я тут новенький, точнее готовлюсь им стать в течение 2 недель :) Осматривал вчера тест-драйвовую машину и возник вопрос в нижней фальш-радиаторной решетке. Ячейки в ней достаточно крупные, а за ней стоят радиаторы и вентилятор охлаждения. Сразу возникла мысль поставить с обратной стороны решетки металлическую сетку, чтобы камни там ничего не покоцали. Кто что думает по этому поводу? Может кто ставил уже? Как это лучше сделать? Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А, у меня стоит! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Народ ставит, я 100тыс прошел и ничего... Повезло... Ссылка на комментарий
rarory Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Димьян, вопрос обсуждался тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=23038&hl= Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения