mitei Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Во многих чужих фотоотчетах наши машинки запечатлены как -то на заднем плане... Только одна конкретная фотка моей лобовухи с наклейками Масленки и Пневмогриля видно что не случайная ;). А где же ваши фотки??? Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Завидую белой завистью..... С удовольствием поучаствовал бы, но ... работа и 700 км помешали. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 pavel1962, как выяснилось - 700км не препятствие для многих клубов:) Приезжали из Москвы и рвали всех на части:) Осталось договориться с работой:)) И где, действительно, наши фотки?!?!?!?! Видела как минимум 2 фатапарата... И тишинаааа.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Как говорится от имени и по поручению МистераЗэта... Изменено 15 октября, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Я вот только одного понять не могу - там была всего 1 фотка - меня с цобакой!:) Ну я её на фатапарате видела!:))) И я терпеливо жду её уже месяц...молча... И.... Ииии?!?!?!?!:))))))))) Киньте хоть фкантагт или куда-нить) Очень хочеццоооо!!!!!! пысы... и...блин..как хочетца мАсА.... Изменено 15 октября, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 пысы... и...блин..как хочетца мАсА.... О дааааааа Только на выходные уже даже не просто дождь, а снег обещают :( Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Гена явно удивлён размером порции )))))))))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Не гри :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Гена явно удивлён размером порции )))))))))) Размер порции зависел от точности выстрелов. Как пострелял, так и поел :haha: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Заклепыч нет, Тикси подстрелил кабана и интересуется, куда делось остальное ;)))))))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я вот только одного понять не могу - там была всего 1 фотка - меня с цобакой!:) Ну я её на фатапарате видела!:))) И я терпеливо жду её уже месяц...молча... И.... Ииии?!?!?!?!:))))))))) И-и-и-и во-о-от! :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения