Tiksy Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Еще будут желающие? И еще разок - ПомпоМао, как ваши планы? Разведка доложила чтобы случилось чудо явления Александры, надо всем дружно позвать снегурочку Помпосину. Помпоша, выходи прогуляться! Я раньше тоже не представлял себе, как так можно)))Всяко бывает ;). Я один раз был в вегетарианском ресторане, ощущения противоречивые, вроде вкусно, выглядит аппетитно, но я мясо люблю!!!! :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Мясо это хорошо. НО У НАС НЕТ ПРИВЕТСТВИЯ!!!!!! НУЖНО ОЧЕНЬ СРОЧНО ДУМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Пей пиво, ешь мясо, забей на приветствие ;). Давно уже пора было Александре выучить песенку про Ситроен на французском ;), хоть было бы кого ставить на табуреточку ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
hrundik Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Песенка на мотив "Угнала" Алегровой. У кого голос есть:) Если спросят меня где взяла Ситроена такого класного У француза отвечу я Не жалею об этом ни капли я. Ситроен мой у всех на виду, Так открыто что обалдели все, Ни за что ты имей в виду Не верну его бывшим владелицам... Я ждала его, так ждала И копила копейку каждую, Чтоб подвеска его была Не простая, а гидроактивнаяяяяя..... Ситроенчик слышу я в след, У тебя ни стыда, ни совести, Ведь лечу на зеленый свет На не мыслимо бешенной скорости... А другие пускай тормозят И догнать меня не стараютя, Ситроен не здает назад, Он без устали долго катается... Не судите строго:))))) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем hrundik Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Супер! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
hrundik Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 на мотив песни "девушка мечты" группа Ненси Ситроен мой стоит, Весь намытый,он чист, Совсем новый, ничуть не помятый... Он заманчиво знал, Как бы я рассекал, Где-нибудь, ну а где не понятно.. Ситроен завожу И на газ я нажму, Что все рядом пускай отдыхают... И подвеска моя Улыбает меня, Бездорожье пройдет очень плавно.... Ай, ай,ай... припев: Сенечка мечты, В этот вечер ведь со мною рядом ты, Ведь тебя я приобрел, Ведь тебя я приобрел, И меня не подведешь я знаю ты Я уверен что движок не подведет, Радиатор никогда не потечет, Без тебя я жить устал И не зря тебя я взял,и не зря тебя и взял... Ты машина моя... Покупал тебя я, В клуб вступил И совсем не жалею. Столько новых людей, Настоящих друзей, Все на помощь придут улыбнувшись.... Ай,ай,ай. И еще раз...: Сенечка мечты.... В этот вечер ведь со мною рядом ты Ведь тебя я приобрел, ведь тебя я приобрел, Только так и не познал с тобой проблем Я не верю что пройдет моя любовь, в клуб приду не раз еще я вновь, Ситроен ты просто клас! Мы приветствуем всех вас, мы приветствуем всех вас. Не судите строго мою самоядеяльность, это жена хрюндика развлекается пока муж на работе:) че-то слишком длинно получилось, надо сократить... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ай молодца!:)) Пока муж работает , жена задала тут всем жару:)) Печатай, приноси, еси еще и споём - вашпе ничтяк будет!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hrundik Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Принтера нет !!! Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 спасибо за компанию, рады были видеть) наша копилочка отчётов: http://autopiter.mybb2.ru/viewtopic.php?t=1438 Автобратство Питера Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Всем бывшим там огромное спасибо.Мы не только были,но ещё и учавствовали во всех дисциплинах. На моей памяти это в первый раз такое.Клуб представили,и вполне достойно. Побед не взяли,но БОРОЛИСЬ!!!!!!И вот видно было ,что старался каждый!!!! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЕЩЁ БУДЕМ ПЕРВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Наше дело правое - мы победим!:))))) Не знаю кто как, а к кубку победителей я приложилась (невзирая на все запреты) :)))) А еще - вы гонщеги!)) Уехали, а про мой топ. кретинизЪмЪ забыли навена, с устатку))) В итоге - пока бэхи и шкоды размышляли на полянке в какую сторону ехать к дому- я ломанула по правому спуску, он был в ямках, корягах и дырках, и упирался в домик (справа), но у мну же "внедорожник малый класс" - поентому пролезли))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Да уж, было весело! Встреча с вами - всегда праздник!)) ДАЙТЕ ФОТКИ! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Я пр офотге вашпе молчу:)))) Такое ощущение, что фатапаратов не было:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Я к сожелению фотки выкладывать не умею. Приедет ко мне знающий человек попрошу помочь. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Я к сожелению фотки выкладывать не умею. Приедет ко мне знающий человек попрошу помочь. Ыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!! Когда он приедет та?!?!?!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну давайте уже торопите товарища,МИстер Зет)) не томите!!!!!!!!! хочется уже охать,ахать,смеяться во все горло и печалиться от того что нас с вами не было(((( Вы молодцы я в вас верила!! а победа ведь не главное...))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 хочется уже охать,ахать,смеяться во все горло и печалиться от того что нас с вами не было(((( Печалиться о вашем отсутствии можете начинать прямо сейчас. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) мы еще вчера начали)) сколько можно уже)) зы у тебя все на меня времени нету, долбаную абс починить)) так вот зови в гости и все расскажешь в красках))) гыыыы Изменено 19 сентября, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) мы еще вчера начали))Мы заметили.... Трубу никто не брал весь день и вечер.... Зови её, Зет, она фотге умеет класть!:)))) А пока что у мну фкантагти натыренные лучшие фотки с отчетов других клубов:) Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 И исчо вопрос: где, сопсна, отсутствовал КЕНИ (keni0,5)?!?!?!?!?!?!?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Мы заметили.... Трубу никто не брал весь день и вечер.... Ах как приятно,что вы по нам скучали ;))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ребата! Я очень рад за Вас и Ваше участие("Главное не победа, главное участие").МОЛОДЦЫ. Надеюсь, что следующую встречу я не пропущу. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ребата! Я очень рад за Вас и Ваше участие("Главное не победа, главное участие").МОЛОДЦЫ. Надеюсь, что следующую встречу я не пропущу. Есть шанс постараться! !!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
dina_bolataeva Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Я тоже блин прошляпила :(( Я смотрю Вы опять отжарили )) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Во многих чужих фотоотчетах наши машинки запечатлены как -то на заднем плане... Только одна конкретная фотка моей лобовухи с наклейками Масленки и Пневмогриля видно что не случайная ;). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения