Tiksy Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Дополнил: 1) mister_z +2 2) Tiksy 3) kket ? 4) keni05 5) Соучаснеца +1 продолжаем :) Где все остальные? ПомпоМао, как ваши планы? Если что Nimfa78 живет на Ржевке, можете сегодня успеть заскочить к ней за билетами. И сегодня последний день выкупа билетов по льготной цене... Напомню, у меня их всего 5, т.к. это необходимый минимум присутствия. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) А нэту никаво... Вот Дина Болатаева обещалась, но чета ее никак не поймать мне... Кот5 хотел... Но тоже тишина.. Любимусики не могут, Помпомао не могут (или чета такое говорили типа того), Заклепыч работает.... Надо новеньких пошевелить) Ща поеду к Зету, а вечерком пошевелю. Но надо чтоп билеты были в субботу. И еще хотелось бы "Разгон облаков, установление хорошей погоды";)))) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Раз вы представляете французский авто - клуб, надо готовить какой-нибудь французский деликатес - суп из лука порея или лягушек :yahoo: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 milochka, велкам к нам шеф-поваром!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Не знаю, стоит ли такое писать, но я все субботы до конца года работаю :bad: Всем хорошо погулять :russian: Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Не знаю стоит ли такое писать, но теперь, Олег, ты до конца года как Заклепыч :haha: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ... ты до конца года как Заклепыч :haha: Если я поменяю работу, то скоро не буду работать по субботам Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ещё немного и я похоже начну работать по субботам. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 господа ситроводы, важная информация - место проведения переносится на традиционную площадку, изменения в регламент внесены: координаты для GPS 59°56'52.00"N 30°36'58.51"E, карта, от места съезда с трассы будут размещены указатели Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Таня, это потому что Ситроклуб не смог набрать много народа? ;) Хотя бы как на Масленку 2010 надо было, да? :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Исчо не вечер, товарещчи!:) У нас еще есть "думающие"... ;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Кста, раз место прежнее, будем собираться на парковке О'Кея чтобы хоть 5-ю машинками, но проехать колонной :) Это был вопрос ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Очень даже хорошо. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Записывайте мну+1 (в 1 машине), стрелять не бум, можем есть маса, можем насовывать его на шампуры. Можем взять стрелка какого-нить багажом:) (кстати - где КОТЭ?!??! он обещаааал!!!!!!) Приветик :) Возможно я как всегда не смогу приехать :(, НО я готов Вам кое что предложить!!! КРИЧАЛКИ 1. Мы гоняем на тачилах На тачилах огресивных Знак наш круче всех на свете Может даже на планете Если кто то спорить вздумал Мы вас быстренько всех взуем Хоть в стрельбе Хоть в наливайко Равных нет нам ТАК И ЗНАЙКО :)))) ..................все ржут и гогочат :) 2. Всем привет с Парижа вам Ситроен приехал к вам Будем весело гулять, из пневматике стрелять Если даже проиграем Всем Макарычи поставим :)))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Котэ жжёт как всегда! Мало, котэ! БИС, котээээ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Гена, шатер и флаг?!?!?!:) М?!?!?!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А как жешь Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Котэ жжёт как всегда! Мало, котэ! БИС, котээээ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Гена, шатер и флаг?!?!?!:) М?!?!?!:) Не успеваю :(, работай завалили, но сегодня напишу :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Товарищи люди! Если вдруг кто-то еще (кого нет в списке) решился поехать с нами - отметьтесь, плиз.. Ибо в пятницу нуна закупать мясо... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Исчо с нами **Котёнок**. И исчо ходят слухи, что Filyuz собирался..но я пока ему не звонила... напомните плиззз))) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hrundik Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Готовы но стрелять можем токо грязью.)))А на вё остальное готовы))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Из чего и чем - там дадут есличо:) То есть записываем 1 машино (2 человека), верно?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hrundik Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да Да мы с вами можно координаты ещё раз, куды кохда и хде??? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Координаты есть в теме. А отстреляться уж как нибудь справимся. Главное не победа , а участие. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А во сколько мы, кстати, у ОКЕЯ на Ладожской встрречаемся? В 10?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hrundik Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Обязательно - подготовленное приветствие от клуба другим участникам (в любой форме: от стихов и песен до пантомимы и балета, длительность 2-3 минуты) А это эсть??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения