Б.Е.А. Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 И снова стартовал очередной фотоконкурс Нашего клуба ! Ждём от Вас интересных фотографий на тему: "про осень", и всё что с ней ассоциируется Правила Фотоконкурса Фотографии участников публикуем ДАЛЕЕ в ЭТОЙ ТЕМЕ!!! от себя: Хотелось бы что бы фотографии были живыми! Всем удачи! Комментарии и обсуждения в данной теме запрещены! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Начало осени... P.S. Фото сделано моим мужем (на форуме - Yura), но он не хочет сам участвовать в конкурсе. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 "Гюльчатай, открой личико!":) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) "Уточки" Изменено 2 сентября, 2010 пользователем зеЛень Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Осенний автонатюрморт... :pardon: Изменено 5 сентября, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Блин! Этт не дары - это натюрморт!Саб,огурцы,линолеум в багажнике ... Грабарь отдыхает(о бля) :acute: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ЗАВТРА 1 СЕНТЯБРЯ ! ДО СВИДАНИЯ ЛЕТО ! XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 осень это... грустно Ссылка на комментарий
AnatolyCher Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Истра в октябре 2008, скан с плёнки Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Дорога в осень... Изменено 18 сентября, 2010 пользователем ZeVlad Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) фото нет Изменено 22 декабря, 2010 пользователем miannik Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Съездили менее удачно чем miannik но зато попался вот такой красавчик. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сентябрь на Урале . Снято 11,09,2010 Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Осенний взрыв. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Муромец Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Taurus Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) осенние краски Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Taurus не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай! мой сайт - сферические панорамы Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 И это не фотошоп????????????? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 У нас на даче растёт маленький кедрушик Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Taurus Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 И это не фотошоп????????????? зуб даю: никакого фотошопа!!!это результат конвертации снимка из RAW-формата в привычный нам jpg обычный цифровик делает ipg сразу после съемки кадра по заложенным в нем средним установкам обладатели же зеркальных фотокамер делают это за компьютером в ручном режиме изменяя те или иные параметры в угоду результату в данном снимке подкорректированы все цвета кроме зеленого не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай! мой сайт - сферические панорамы Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Комментарии и обсуждения в данной теме запрещены! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Осеннее солнышко Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 вот такая осень за полярным кругом) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Всем огромное спасибо, кто оценил. С уважением Геннадий. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем gena Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 gena, вот это качество, супер!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти