Aline55560 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) {cut} Значит, все меняется к лучшему. Апатиты - это город, а Хибины - горы. Спасибо, за путешествие и фотографии. Мы столько раз там ездили, правда, не до Рыбачьего. Мы в Гаджиево жили. И это считалось, оплотом цивилизации. Хороший городок был! http://www.gadjievo.ru/index.php?do=static...%EE%F0%EE%E4%E0 Есть там, в нашем понимании, еще один край земли - Гремиха. Как там сейчас? Вдруг есть кто на форуме оттуда? http://www.gremicha.narod.ru/stranica_01/Index.htm Гаджиево-то я в Одноклассниках на фотках уже видела. Грустное зрелище, как и все военные городки, наверно. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Aline55560 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Фотки просто класс!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!! Вчера вернулсь из Карелии. Второй год там отдыхаем. Влюбилась в эти места. Грибы только только пошли, так что мы пролетели, да и с рыбой не повезло. Но отдохнули замечательно. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 {cut} Любимусик, а где были в Карелии? Мы в конце августа с Тюсиком были в Салми-Питкяранта. С грибами-ягодами, подтверждаю, напряженка в этом году - все "выгорело". А вот с рыбой повезло Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 {cut} Мы были в Вяртсиля( граница с Финляндией), недалеко от Сортавала. Янисозеро. А грибы поперли со страшной силой, имеются ежедневные сводки оттуда)))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 p.s. коллеги, чтобы ответить на ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение достаточно нажать кнопку БЫСТРЫЙ ОТВЕТ. Ok ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Итак, добавил новый пост про ПОЛУОСТРОВ РЫБАЧИЙ Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Просто необъятное спасибо за фотографии :good: Как будто дома побывала! Хотя, честно говоря, возвращаться туда совсем не тянет. Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Итак, добавил новый пост про ПОЛУОСТРОВ РЫБАЧИЙ Влад, Привет! Извини, немного тебя поправлю, правильно называется- мыс Скорбеевский( у тебя Скоробеевский). Молодец, фотоотчёт отличный! :good: И сами что отправились на одной машине, достойно уважения! На счёт Мончегорска, надо было заехать в сам город, удивились бы природе в городе. Огромные ели, сосны, тополя, лиственницы, в парках белки носятся и заглядывают в сумки! Конечно по трассе да, все вызжено комбинатом Кольской ГМК, а в городе всё по другому из-за того, что город расположен по розе ветров, на город с комбината ни чего не тянет. Да, в самом начале города хорошая заправка Статойл (норвежская, правда бенз наш но качественный, и дизель тоже), в Мурманской области у нас их сеть, в самом Мурманске 4 шт. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Bocman Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) {cut} сообщение #30 для кого написано? +9% Nord Точно, Скорбеевский. Это уже моя недоработка. Благодарю. В городе не были, поэтому сказать не можем. Просто рассказал о том, что видел. Именно по трассе. Вот в следующем году обязательно заеду в город. Да и про заправки спасибо! Мне бы такую информацию и заранее... :) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Nord Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
soklalex Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Возле аэродрома места чудесные. Я надеюсь Вы к озеру подъезжали? Пытались выехать к озеру, там дорог много, но к озеру выехать не смогли. Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 p.s. коллеги, чтобы ответить на ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение достаточно нажать кнопку БЫСТРЫЙ ОТВЕТ. Ok ? тогда убирайте кнопку "ОТВЕТИТЬ" у предыдущего сообщения. Когда написано "ОТВЕТИТЬ" я понимаю под этим "ОТВЕТИТЬ", а не +9 к нарушениям. Или я не прав? Что за бред? Пытались выехать к озеру, там дорог много, но к озеру выехать не смогли. да они все туда ведут. от аэродрома главное перпендикулярно на север. Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
soklalex Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Теперь уже следующим летом попробуем в Карелию и на берег озера выехать. Сейчас мы вооружены - навигатором, думаю не промахнемся. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем soklalex Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Обновил оглавление и добавил новый отчет про ХИБИНЫ. Ребят, кто читает отметьтесь плиз)) просто интересно. Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
Taurus Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Владислав013, читаю, восхищен не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай! мой сайт - сферические панорамы Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Обновил оглавление и добавил новый отчет про ХИБИНЫ. Ребят, кто читает отметьтесь плиз)) просто интересно. Ну, вот, и я тоже с удовольствием изучаю Ваши полярные изыскания :pardon: Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) почему то вспомнился фильм Земля Санникова. конкурсная работа пробила на коньячок, оооочень понравилась Изменено 25 сентября, 2010 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Natty Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Отдельные пейзажи Норвегию напоминают (вернулась оттуда на днях). Красиво так же, но вот строения-инфраструктура... нашему уровню удобства для туристов до скандинавского еще расти и расти! Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти