Владислав013 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Дорогие друзья! В последнюю неделю августа я решил прокатиться по Карелии, а заодно добраться до полуострова Рыбачий. Машинка у меня не подготовленная для таких событий, но все же она бывалая. Предлагаю Вам пройти этот путь вместе со мной еще раз. Вы согласны? Если будут интересовать вопросы какие нибудь, я с удовольствием на них отвечу. Выкладывать буду отчеты в порядке их следования и подготовки: ОГЛАВЛЕНИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ: 1. Свирский маяк. Ладога. (активно) 2. Водопад Кивач. Карелия. (активно) 3. Озеро Пальеозеро и заброшенный аэродром. Карелия.(активно) 4. Рабочеостровск и Белое море. Карелия.(активно) 5. Лунный ландшафт в Мончегорске. Мурманская область. (активно) 6. Полуостров Рыбачий. Край земли. (активно) 7. Хибины. Мурманская область. (активно) 8. Поездка вокруг Ладоги. Обзор дорог тропинок. (на оформлении) 9. Питер. Крайняя остановка. (на оформлении) Карта путешествия: ===== п.6.17 Правил форума. Написание сообщений/ремарок/подписей красным цветом – прерогатива модераторов и администрации форума. Это сделано с целью возможности легкого обнаружения замечаний и комментариев администрации форума. отредактировано. устное предупреждение. Nord Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Владислав013 Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Владислав013, великолепные фото! Жду продолжения.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Владислав013, великолепные фото! Жду продолжения.. Спасибо!!! Добавил пост про водопад Кивач. Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Фоты просто чудо!!!!! Сердечно благодарю!!!!!!!! Как будто сама побывала!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Фоты просто чудо!!!!! Сердечно благодарю!!!!!!!! Как будто сама побывала!!! Очень рад, что понравились!!! Следите, скоро будут еще))) Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 С удачным путешествием и возвращением! Сколько всего км получилось? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Владислав013, Оформление темы отличное, и читать интересно. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 С удачным путешествием и возвращением! Сколько всего км получилось? 5500 км за неделю из которых около 800 по дикому бездорожью ))) Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Владислав013, А фотки дикого бездорожья имеются? Или видео? Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Владислав013, А фотки дикого бездорожья имеются? Или видео? Все будет! Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Зачетно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Добавил пост про Озеро Пальеозеро. Смотрим оглавление или тык сюда: ТЫК. Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
soklalex Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Спасибо за фото. Ездили семьей летом 2008 вокруг Онеги, были на водопаде фото и на аэродроме фото. Карелия - очень красива и снова хочется туда. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) С такой подборкой фотографий фотоконкурс сентября можно закрывать, а приз отдать Владиславу 013. Как в прочем и все последующие тоже :acute: Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Спасибо за фото. Ездили семьей летом 2008 вокруг Онеги, были на водопаде фото и на аэродроме фото. Карелия - очень красива и снова хочется туда. Возле аэродрома места чудесные. Я надеюсь Вы к озеру подъезжали? С такой подборкой фотографий фотоконкурс сентября можно закрывать, а приз отдать Владиславу 013. Как в прочем и все последующие тоже :acute: Чую я одним местом, что и я тут буду участвовать "вне конкурса" ;))) Я не против, мне одного выигранного достаточно ;))) Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) 5500 км за неделю из которых около 800 по дикому бездорожью ))) А где там дикое бездорожье? :resent: Волхов-Сясьстрой-Лодейное поле-Олонец? Мне очень нравится там заправка возле Медвежьегорска, на повороте. Сказочное место!!! Вообще чудная природа и пейзажи, особенно закаты и восходы. Змей в лесу не встречали? И Кивач прилично выглядит. А то там как-то сплав леса организовывали и он обмельчал. Вот, я их тогда недобрым словом помянула!... Воды-то лечебной из Марциальных вод набрали? А в Петрозаводске очень хорошие люди! Не знаю, доведется ли когда-нибудь там еще побывать?!... А что, дальше Мурманска теперь без пропусков пускают? :offtopic: :mda: Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Aline55560 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Чую я одним местом, что и я тут буду участвовать "вне конкурса" ;)))Более великолепных фотографий я еще не встречал!!.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А где там дикое бездорожье? А что, дальше Мурманска теперь без пропусков пускают? :offtopic: :mda: Бездорожье вот тут (на всем полуострове): ТЫК А дальше Мурманска пускают по паспорту гражданина РФ и только. Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Добавил пост про Рабочеостровск и Белое море. См. оглавление. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Владислав013 Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А в Апатитах все тот же "лунный пейзаж"? Где фотки? :umnik2: А как насчет грибов, ягод и рыбалки? :grin: Черники-то уже навалом должно быть! Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А в Апатитах все тот же "лунный пейзаж"? Где фотки? :umnik2: А как насчет грибов, ягод и рыбалки? :grin: Черники-то уже навалом должно быть! все будет! это отдельные посты. В одну кучу скидывать все не хотел. Грибов и ягод несметное количество.... минут за 20 набрали по 2 корзины белых. Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 С нетерпением жду продолжения! Тоже летом предпочитаю места попрохладнее, запишу в блокнотик ваш маршрутик - будем штурмовать "по мотивам" на моноприводе. We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Добавил пост № 5. Лунный ландшафт в Мончегорске. Мурманская область. Оглавление обновил. Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 {cut} Эти места еще цветочки. А в районе Апатит вообще черные горы с такими же черными палками были. И зеленой растительности вообще нет! Вот где страшнота!!! Неужели нет уже? Тут и край земли раем покажется. Мы как-то поездом ехали до Мурманска. А там школьники, кажется, возвращались с каникул. И у всех зубы в каких-то пятнах непонятных и неестественных. Я подумала тогда, вода там, наверно, паршивая. А что с таким ландшафтом еще ждать! Мое искреннее сочувствие там проживающим!!! Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 {cut} да нет, были в Аппатитах, в Хибинах точнее. Там очень даже "растительно"!!!! Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти