liho26 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Здравствуйте. После двухнедельных тест-драйвов (катался на Форд, Пежо, Мазда) остановил свой выбор на С4 (конечно, хочется С5, но по денежкам не потяну). Думаю брать С4, механику. Комплектация Optimum. Менеджер в салоне говорит, что машины идут Калужской сборки. Понимаю, что времени с момента открытия завода прошло не так много, и все-таки хотелось бы услышать отзывы владельцев С4 отечественной сборки. Кроме этого вопрос ко всем. При покупке "Ситро" на что стоит обратить внимание в первую очередь? Как можно прочитать все коды ошибок и есть ли в этом необходимость? С уважением... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Кроме этого вопрос ко всем. При покупке "Ситро" на что стоит обратить внимание в первую очередь? Забираем машинку, что нужно знать?, Что смотреть, что спрашивать? :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
liho26 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Забираем машинку, что нужно знать?, Что смотреть, что спрашивать? :dirol: Спасибо! Щас зачту внимательно! И было бы здорово услышать отзывы тех, кто уже приобрел "Калужскую сборку" Изменено 1 сентября, 2010 пользователем liho26 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 И было бы здорово услышать отзывы тех, кто уже приобрел "Калужскую сборку" Если таковые здесь присутствуют... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=24557 closed Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения