Победа Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Исключительно на живца клюють! а живец то знатный!))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Игорь! Береги живца!! Денискина тебе не простит )))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Тролейбус, Игорь! Береги живца!! а живец то знатный!))) Мы чего-то не знаем??? Даже согласен, что я был очень пьян)))))))))))))))))) Ну чтоб все сразу о живце.......... ?????????????? Маладца!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Тролейбус, Мы чего-то не знаем??? Даже согласен, что я был очень пьян)))))))))))))))))) Ну чтоб все сразу о живце.......... ?????????????? Маладца!!!!!!!!!!! ну у каждого разные понятия о живце...чую у меня не правильные, я имела ввиду Игоря, а не отдельные его части))) ну любую тему попортим))))))))))) что за люди) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 что за люди)порченые? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Дико извиняюсь, но может живцов Троллейбуса так же в другой теме обсудим? Если конечно ему то обсуждение вообще надо. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Он надолго нас запомнит )))) А интересно, нам дадут расписать только одну матрешку, без "сестричек" внутри? )) Друзья! Последняя информация из Сергиева Посада. 1. В музее нас ждут, учитывая количество записавшихся, делить нас будут на три группы минимум, т.е. помимо стоимости входных билетов на группу падает сумма в 600 рублей за экскурсовода. Всем иметь с собой бахилы! 2. На фабрике тоже слегка были ошарашены количеством желающих:))). Маша! Специально для тебя узнал, что раскрашиваться будут 9 см матрешки - трешки:))), так что количество Ситроенов в модельном ряду сокращается до 3 штук:))). Убедительно прошу определиться желающих раскрашивать матрешки, т.к. количество мест в мастерской ограниченно и придется красить в два захода. Пока все. Про парковки кое-что узнал, есть несколько вариантов. На месте будем определяться. Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я желаю! *пошла работать над эскизами* Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я и Беня тоже будем раскрашивать) Народ, а где бахилы брать? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Народ, а где бахилы брать? Их можно купить там, на месте аж за целых - внимание! - 10 рублей! Или за 15.. Стас лучше знает :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Значит если я правильно понимаю, не обязательно судорожно бегать в поисках бахил, а спокойно там закупим, сделаем им план так сказать)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Бахилы не проблема - их можно купить на рынке или в магазе, а можно попросить любезно Машу:))) - у нее есть возможность обеспечить нашу группу столь необходимым видом экипировки:)))) :yahoo: Если мы привезем бахилы с собой время прохождения контроля в музее ускорится, вот так все просто. Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 stas0808, у меня три МАСТЕРА-красильщика))))))))))))))0 Ссылка на комментарий
ALEX_79 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Убедительно прошу определиться желающих раскрашивать матрешки У нас тоже три мастера по расскрашиванию русского символа! :bye: УРАААА НАКОНЕЦ-ТО CITROEN C5!!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Народ, а где бахилы брать? В любой аптеке должны продавать Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 У нас тоже два художника ))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а когда едем? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) а когда едем? а почитай начало темы....расписано, подробнее некуда!!! http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=25450&hl= это на всякий случай))) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А дети могут раскрашивать? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 masikpikassik, ну я думаю, да Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А дети могут раскрашивать?Все только и делается для детей, ну и немножко для нас, хороших:))) Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Важная новость! 18 сентября в Сергиевом Посаде отмечается День города! Центр будет перекрыт с 9 утра. Ближайшая парковка находится в 15 минутах ходьбы от Музея игрушек стоит 100 руб/сутки.Адрес пр-т Красной Армии д.68. Предлагается время выезда перенести на чуть более раннее - 9.15-9.30 стартовать. Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Предлагается время выезда перенести на чуть более раннее - 9.15-9.30 стартовать. Я согласна. Час сна все равно ничего кардинально не изменит ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 мы как все) в 9 , так в 9! Если там будут гуляния и празднования, мы попадем в музей? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Если там будут гуляния и празднования, мы попадем в музей? Если будем гулять и праздновать, то боюсь что нет )) Не дойдем просто! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения