Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поездка на фабрику матрешек в Сергиев-Посад

stas0808

Рекомендуемые сообщения

Тролейбус,

Игорь! Береги живца!!

а живец то знатный!)))

Мы чего-то не знаем??? Даже согласен, что я был очень пьян)))))))))))))))))) Ну чтоб все сразу о живце.......... ?????????????? Маладца!!!!!!!!!!!

Тролейбус,

Мы чего-то не знаем??? Даже согласен, что я был очень пьян)))))))))))))))))) Ну чтоб все сразу о живце.......... ?????????????? Маладца!!!!!!!!!!!

ну у каждого разные понятия о живце...чую у меня не правильные, я имела ввиду Игоря, а не отдельные его части)))

ну любую тему попортим))))))))))) что за люди)

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

Дико извиняюсь, но может живцов Троллейбуса так же в другой теме обсудим? Если конечно ему то обсуждение вообще надо.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Он надолго нас запомнит ))))

А интересно, нам дадут расписать только одну матрешку, без "сестричек" внутри? ))

Друзья!

Последняя информация из Сергиева Посада.

1. В музее нас ждут, учитывая количество записавшихся, делить нас будут на три группы минимум, т.е. помимо стоимости входных билетов на группу падает сумма в 600 рублей за экскурсовода.

Всем иметь с собой бахилы!

2. На фабрике тоже слегка были ошарашены количеством желающих:))). Маша! Специально для тебя узнал, что раскрашиваться будут 9 см матрешки - трешки:))), так что количество Ситроенов в модельном ряду сокращается до 3 штук:))).

Убедительно прошу определиться желающих раскрашивать матрешки, т.к. количество мест в мастерской ограниченно и придется красить в два захода.

Пока все.

Про парковки кое-что узнал, есть несколько вариантов. На месте будем определяться.

Festina lente

Значит если я правильно понимаю, не обязательно судорожно бегать в поисках бахил, а спокойно там закупим, сделаем им план так сказать))))

Бахилы не проблема - их можно купить на рынке или в магазе, а можно попросить любезно Машу:))) - у нее есть возможность обеспечить нашу группу столь необходимым видом экипировки:)))) :yahoo:

Если мы привезем бахилы с собой время прохождения контроля в музее ускорится, вот так все просто.

Festina lente

Народ, а где бахилы брать?

В любой аптеке должны продавать

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

У нас тоже два художника )))

Бабочек разных полно на свете,

Но Бабочко наш - один на планете!

В любую погоду нырять любит он.

Он верен и предан,

красив и умен...

Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г.

Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы.

Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание.

Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт.

а когда едем?

а почитай начало темы....расписано, подробнее некуда!!!

http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=25450&hl=

это на всякий случай)))

Изменено пользователем Победа

Важная новость!

18 сентября в Сергиевом Посаде отмечается День города!

Центр будет перекрыт с 9 утра. Ближайшая парковка находится в 15 минутах ходьбы от Музея игрушек стоит 100 руб/сутки.Адрес пр-т Красной Армии д.68.

Предлагается время выезда перенести на чуть более раннее - 9.15-9.30 стартовать.

Festina lente

Предлагается время выезда перенести на чуть более раннее - 9.15-9.30 стартовать.

Я согласна.

Час сна все равно ничего кардинально не изменит )))

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...