PrettyGirl Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Фигасе народу собралось )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 да ваще ахтунг выездная сессия с ДР клуба ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Наверно, все соскучились :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 да ваще ахтунг выездная сессия с ДР клуба ... Приезжай) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Фигасе народу собралось )))) Вот оно влияние марки - собрались все художники:))), да и детство еще не забыли:))) Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Приезжай)18-го никак... :(а вот в следующий после уикенд... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
~Svetlanka~ Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ой, и нас, и нас запишите! Svetlanka + ohotnik + ребенка :angel: Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ой, и нас, и нас запишите! Записал. Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 18-го никак... :( а вот в следующий после уикенд... ААаа, Норд, неужели ты 25ого будешь с нами??!!!! ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 masikpikassik, Если лишат возьмем на борт. Хотя будем надеяться обойдется! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 25ого будешь с нами??!ну не совсем так.вероятно будем в Мск в тот уикенд... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ALEX_79 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Стас, точное количество от меня: я+жена+ребенок и друзья 2взр.+1реб. :friends: УРАААА НАКОНЕЦ-ТО CITROEN C5!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Мы так сможем свою собственную ситро-матрешечную фабрику открыть ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А мы тут репы почесали, и решили: нас из Воскресенска 15 человек набирается - мы решили minibus взять - чисто отдохнуть, пивка спокойно без руля. Ссылка на комментарий
ALEX_79 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 мы решили minibus взять - чисто отдохнуть, пивка спокойно без руля. :russian: И цэ правильное решение! УРАААА НАКОНЕЦ-ТО CITROEN C5!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Да..... Стас, бедный Сергиев Посад)))))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Да..... Стас, бедный Сергиев Посад)))))))) Он надолго нас запомнит )))) А интересно, нам дадут расписать только одну матрешку, без "сестричек" внутри? )) А то у меня появилась идея сделать ситро-матрешек: от С1 до С8 ))))) Одна из другой ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я до сих пор вспоминаю свой жуткий ёлочный шар:) Так что мне точно больше одной матрешки в руки не давать:) Обидно за изделие. Кто-то ж над ней трудился:) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну вы,блин,даёте ))) Пятьдесят человек пробило на матрёшки))) :shok: :haha: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я до сих пор вспоминаю свой жуткий ёлочный шар:) Так что мне точно больше одной матрешки в руки не давать:) Обидно за изделие. Кто-то ж над ней трудился:) Так, Валентина, у тебя есть уникальный шанс исправиться )))))) Покажи нам всем, кто в ситроклубе лучший расписыватель матрешек!!!! Я в тебя верю :yahoo: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 тёзк, ну за матрешками же шь это не в Астрахань пилить ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну вы,блин,даёте ))) Пятьдесят человек пробило на матрёшки))) :shok: :haha: :big_boss: Накурились - обпились и решились )))))))))))))))) Игорёк, давай присоединяйся Тут наверное вопрос не в матрёшках, просто давно все не виделись, а тут ПОВОД !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А я на Астрахань поставил.Там тоже матрёшки есть ... и даже совсем не деревянные попадаюца))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 просто давно все не виделись, а тут ПОВОД !!вот она, сермяжная правда жизни :dirol: и даже совсем не деревянные попадаюца)))смаря на какой крючок ))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Исключительно на живца клюють! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения