MAA Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 МАА, понимаешь, в этом что-то есть:) Подъезжаешь к рынку, там тебя ждут дорогие соклубники, потом все вместе до Сергиева Пасада:) Это такое удовольствие ехать в колонне:) Вокруг единомышленники и просто милые люди:) Не лишай меня такого удовольствия:) Да не вопрос. :)Я ж не настаиваю. просто Ярославка узкая две полосы. Если колонна сильно длинная получится, может оказаться сложно ехать. Не ну опыт есть уже конечно. Если в конце концов не строить жесткую колонну а просто ехать группой, но с повторным сбором всех на въезде в Сергиев Посад - тогда можт и норм. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Да не так и много машин. Из 11 машин записавшихся - наших три пойдут по бетонке и встретимся уже в С.Посаде у музея. Т.е вас пока всего 8 машинок, это колона 150-200 метров, если чудьненько и красиво ехать)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем привет :meeting: Еще можно влиться в число экскурсантов (3 чел.)? :) Если да, то в пнд сообщу об итоговом решении. В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Еще можно влиться в число экскурсантов (3 чел.)? :) Конечно можно, записал. Festina lente Ссылка на комментарий
ALEX_79 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Если можно, то со мной еще предварительно 2 взр.+2детей! Точно скажу к ближайшим выходным, ок? УРАААА НАКОНЕЦ-ТО CITROEN C5!!! Ссылка на комментарий
staser Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Добрый день ! Как бывший Посадский житель, отметил места, где можно поставить машины (синим) и места, где запланированы мероприятия (красным). Может вам понадобится. Схемка Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Если можно, то со мной еще предварительно 2 взр.+2детей! Точно скажу к ближайшим выходным, ок? Поправил отметил места, где можно поставить машины (синим) и места, где запланированы мероприятия (красным). Может вам понадобится. Схемка staser! Большое спасибо! Festina lente Ссылка на комментарий
staser Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Еще вспомнил. Если будет желание святой водички с собой набрать, то источник есть в районе Лавры, в том месте, где отмечена парковка под номером 2. А если не в Лавре, то по дороге домой, можно заскочить в Радонеж (км 2 от Ярославки). Там церквушка и Источник. Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Стас, спасибо большое, что выступаешь организатором!!! я с удовольствием присоединюсь:), со мной еще может кто-нибудь поедет, попозже точно напишу пока меня запиши:) езжу и пою Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я с удовольствием присоединюсь:) Записал Festina lente Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я тоже поеду Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Akka, ура!!! =) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я тоже поеду тотоже) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я тоже поеду Записал. Akka! Татьяна, ты будешь одна или? Festina lente Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Записал. Akka! Татьяна, ты будешь одна или? Или, конечно)) Куда я одна езжу? )))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Тань, просто Стасу надо точное количество человек знать, для экскурсии.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Или, конечно)) Куда я одна езжу? )))) Прямо как я! Скоро уже целый автобус наберется!:))) Festina lente Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Тань, просто Стасу надо точное количество человек знать, для экскурсии.. Эт самое......я как-бы поняла)))))) Akka +1))) тотоже) Могли бы и раньше про матрёшек рассказать. Всё из вас приходится клещами вытаскивать))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Могли бы и раньше про матрёшек рассказать. Всё из вас приходится клещами вытаскивать))) наглая....вааапще!) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 наглая....вааапще!) С кем поведёшься)))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 С кем поведёшься)))) :give_rose: :russian: Бум надеяца, что повезет в погодой!) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Стас, у меня вопросик можно снимать - едут точно!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я +2 (если не лишат прав) :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Беня Веточкина Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 и я...и я...и Я поеду!!! :yahoo: если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ, я не исправлюсь!))))) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я +2 (если не лишат прав) :pardon: и я...и я...и Я поеду!!! :yahoo: Список поправил. Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения