Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поездка на фабрику матрешек в Сергиев-Посад

stas0808

Рекомендуемые сообщения

МАА, понимаешь, в этом что-то есть:) Подъезжаешь к рынку, там тебя ждут дорогие соклубники, потом все вместе до Сергиева Пасада:) Это такое удовольствие ехать в колонне:) Вокруг единомышленники и просто милые люди:) Не лишай меня такого удовольствия:)

Да не вопрос. :)

Я ж не настаиваю. просто Ярославка узкая две полосы. Если колонна сильно длинная получится, может оказаться сложно ехать. Не ну опыт есть уже конечно. Если в конце концов не строить жесткую колонну а просто ехать группой, но с повторным сбором всех на въезде в Сергиев Посад - тогда можт и норм.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Да не так и много машин. Из 11 машин записавшихся - наших три пойдут по бетонке и встретимся уже в С.Посаде у музея. Т.е вас пока всего 8 машинок, это колона 150-200 метров, если чудьненько и красиво ехать))))))))))))))

Всем привет :meeting:

Еще можно влиться в число экскурсантов (3 чел.)? :) Если да, то в пнд сообщу об итоговом решении.

В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс....

Добрый день !

Как бывший Посадский житель, отметил места, где можно поставить машины (синим) и места, где запланированы мероприятия (красным).

Может вам понадобится.

Схемка

ab148615.gif

Если можно, то со мной еще предварительно 2 взр.+2детей! Точно скажу к ближайшим выходным, ок?

Поправил

отметил места, где можно поставить машины (синим) и места, где запланированы мероприятия (красным).

Может вам понадобится.

Схемка

staser! Большое спасибо!

Festina lente

Еще вспомнил.

Если будет желание святой водички с собой набрать, то источник есть в районе Лавры, в том месте, где отмечена парковка под номером 2.

А если не в Лавре, то по дороге домой, можно заскочить в Радонеж (км 2 от Ярославки). Там церквушка и Источник.

ab148615.gif

Стас, спасибо большое, что выступаешь организатором!!!

я с удовольствием присоединюсь:), со мной еще может кто-нибудь поедет, попозже точно напишу

пока меня запиши:)

езжу и пою

Тань, просто Стасу надо точное количество человек знать, для экскурсии..

Эт самое......я как-бы поняла))))))

Akka +1)))

тотоже)

Могли бы и раньше про матрёшек рассказать. Всё из вас приходится клещами вытаскивать)))

Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда.

Могли бы и раньше про матрёшек рассказать. Всё из вас приходится клещами вытаскивать)))

наглая....вааапще!)

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...