Марфа Васильевна Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Стас, я за то, чтобы всё позже на час:) ненавижу вставать в 6 утра:) Но, как всегда, присоединюсь к большинству. Ссылка на комментарий
ALEX_79 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Всем привет. Стас запиши и нас: 2 взр.+1 реб. :) Если что, то мы готовы и 18 и 2 числа. Как большинство. УРАААА НАКОНЕЦ-ТО CITROEN C5!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я за раннее время, больше запас времени там получается. Там по самому городу побродить интересно Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 8.30 :shok: в субботу :shok: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Всем привет. Стас запиши и нас: 2 взр.+1 реб. :) Записал 8.30 :shok: в субботу :shok: Вика! Я же написал 8.30-8.45:))), есть 15 минут дополнительного сладкого утреннего сна:))) :grin: Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Всем привет. Стас запиши и нас: 2 взр.+1 реб. :) Если что, то мы готовы и 18 и 2 числа. Как большинство. 18 число, стартуем рано утром. Сбор на бетонке, созвонимся есть 15 минут дополнительного сладкого утреннего сна:))) :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мы, как и Марфа Васильевна, поддержим большинство, а так, тоже за то, чтобы встретиться после полудня :)) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 DSN, Бабочко! Много дрыхнуть вредно!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я тоже за перенос на час позже )))) Но тоже - как решит большинство :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Стас, запиши и нас тоже: я, Юра и 2 мальчиков))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 и нас тоже: я, Юра и 2 мальчиков))) Записал Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я за то, чтобы всё позже на час:) ненавижу вставать в 6 утра:) 8.30 :shok: в субботу :shok: тоже за то, чтобы встретиться после полудня :)) Я тоже за перенос на час позже )))) Учитывая большое количество желающих поспать :pleasantry: перенес начало экскурсии в музей на 11 часов, а потом в 12 часов будет фабрика. Посему план будет следующий: 1. Сбор в 9ч30м - 9ч 45м, старт не позже 9ч50-10ч00м 2. Музей игрушек - 10ч50м 3. Фабрика матрешек - 12ч00м 4. Свободное время - с 13ч 40 м - обед, Лавра и т.д. Как в старом фильме: "Все , что могу.."(с) Festina lente Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Уточните точное место сбора. Время хорошее!!! И контактный телефон "Главного") на всякий пожарный! Изменено 3 сентября, 2010 пользователем marusinka Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Учитывая большое количество желающих поспать :pleasantry: перенес начало экскурсии в музей на 11 часов, а потом в 12 часов будет фабрика. Уррраааааааааа!!!!! Я всех настроил рано вставать ))))))))))))))))0 Стас, суббота -утро, обещают "бабье лето", стремящиеся дачники не упустить последние тёплые деньки. Вы точно за 50 минут доедете??? Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Стас, спасибо большое за заботу о нашем сне )))) :friends: Значит в субботу в 9.30! Будем! Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Будем!етить ... о_0еще один феникс ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 суббота -утро, обещают "бабье лето", стремящиеся дачники не упустить последние тёплые деньки. Вы точно за 50 минут доедете???Существенное замечание Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Дачники не страшно, если доехать до места встречи к указанному времени, то до Посада доедем минут за 40 - 50 максимум Место встречи традиционное. Строительный рынок за Тарасовкой, дальняя часть (от Москвы) Кто ездил в Ростов и Вологду должны помнить. Карта: Если есть предложения встретиться по дальше в районе бетонки - предлагайте. Festina lente Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 stas0808, подскажи, это за Королевом который через пару деревень кажется? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 MAA! Точно, проезжаешь Королевский мост, затем пос. Челюскинский, затем пос. Тарасовка, за Тарасовкой сразу мост через речку, за мостом начинается большой рынок справа по ходу движения, в конце рынка собираемся. Основные пробки как раз до рынка, после него полегше. Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Карта:Не, цэ скриншОт :)Ось цэ карта - http://maps.yandex.ru/?um=Cdap2fU8o0g21Cds...amp;l=sat%2Cskl (крутим кАлёсико, уменьшаем масштабб...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ось цэ карта Игорь! Спасибо! Не перестаю восхищаться! :suicide: :pleasantry: :good: Festina lente Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 stas0808, Думаю норм, оттуда обычно уже все более менее едет. Хотя с позиции простоты перемещения колонны, может был бы смысл на въезде в Сергиев Посад встретиться (машин много) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) МАА, понимаешь, в этом что-то есть:) Подъезжаешь к рынку, там тебя ждут дорогие соклубники, потом все вместе до Сергиева Посада:) Это такое удовольствие ехать в колонне:) Вокруг единомышленники и просто милые люди:) Не лишай меня такого удовольствия:) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Марфа Васильевна Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Хотя с позиции простоты перемещения колонны, может был бы смысл на въезде в Сергиев Посад встретиться (машин много) Ребята! Для тех, кому ехать проще по бетонке или не с руки заезжать через Тарасовку, можно собраться у музея в Посаде. Адрес музея: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии 123., к 10ч50мин. Сейчас меня заботит проблема парковок в Посаде, т.к музей не далеко от Лавры - со всеми вытекающими последствиями:((((, но буду узнавать про лучшие места, благо есть каналы.:)))) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения