игорь33 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Недавно стал обращать внимание на дребезжащий звук откуда-то сзади из района глушителя. Сначало появлялся при трогании и при движении внатяг, а сегодня задребезжало уже совсем явно. На стоянке заглянул под машину, сначала ничего не обнаружил, пошатал глушитель и услышал знакомое звяканье. Рукой нащупал пластину между кузовом и глушителем. Пластина имела некоторый ход и лежала на глушителе с верху. Думаю крепления экрана отгнили и она теперь касается или лежит на глушаке. Вопрос. Кто восстанавливал эту неисправность, как поступили? ОД этим занимается? Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Cheese Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 У меня была такая тема. Экран из фальги сделан, по этому легко рвется. Короче я прикрепил на "клопы" (саморезы с широкой шляпкой), проще с буром, хотя не важно. И шуруповертом в места рядом со старым криплением зашурупил. Саморезы легко ржавеют и прикепают, по этому я их обычно смазкой смазываю. Ссылка на комментарий
Снежногорск Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я акуратно открутил живые гайки, поставил шайбы из паронита и поставил всё на место. Так можно сделать если осталось часть "живого" родного крепежа. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Согласен с Снежногорск . Года два назад сам так делал. пришлось только хорошо отмачивать гайки, боялся, что сорваться могут(уж больно у них вид был ржавый). Посадил на большие шайбы - до сих пор все нормально. Чинил так обе защиты. + у меня защита возле двигателя местами оторвалась и сломалась - пришлось проволокой соединять и на шайбы садить. Не продуманы у французов эти места. А на саморезы садить - пожалейте кузов. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Archer Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Согласен с Снежногорск . пришлось только хорошо отмачивать гайки, боялся, что сорваться могут(уж больно у них вид был ржавый). Чем отмачивали и сколько? Тоже замочил жидким ключом. Начал откручивать и ... даже сил не прикладывал - шпилька очень хлипенькая!!! Одним словом - мрак. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Снежногорск Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) У меня тоже 1\3 отвалились.Сочуствую. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Снежногорск Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А может какая метода есть по восстановлению шпилек? Ну там, наварить на старую автоматом. Самое лучшё конечно болт вместо шпильки, но как туда добраться? Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Снежногорск Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Если разработаете методику восстановления, буду премного благодарен. У меня часть экрана над резонатором отвалилась и прогрохотала от Карелии до Москвы. Но зато все гайки открутились. С уважением. Игорь. Ссылка на комментарий
erty Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Была такая беда ,правда гайки открутились нормально делал широкие шайбы из транспортерной ленты,надежней паронита,не размокнут Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций) Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Как так - открутились? Может секреты какие есть. Может я чего не так делаю. Боюсь я уже их просто крутить - без шпилек останусь. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
erty Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да какая технология,побрызгал WD-40 и крутишь гайку туда- сюда как полегче пойдет откручиваешь дальше ,лучше торцовым ключом придерживая по центру чтобы не сломить шпильку Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций) Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Сегодня был у официалов. Экран глушителя стоит 1,5 круб. Замена 0,4 н.ч это 600 руб, но сказали, что если открутится - хорошо, а неоткрутится то на саморезы. Правда могут и погреть, но лучше об этом попросить сразу. Экран на заказ, ждать от недли (если из Москвы) до трех (если из Парижу). Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти