Янсен Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Добрый день. В настоящий момент я собираю людей для участия в квесте сети СТО «Автостолица», который состоится 04. 09. 2010 г. в СПб в 11.00. Каждый участник автопробега гарантировано получает бесплатную диагностику автомобиля и возможность выиграть супер условия по обслуживанию для членов клуба. На финише всех гостей мероприятия ждет фуршет и тожественное награждение победителей. Для регистрации, до 01. 09. 2010 г. необходимо прислать на мой ящик autostolitsa@gmail.com заявку с именем, конт. телефоном, названием клуба и адресом для доставки приглашения-карты. Каждый участник гарантировано получит два набора из трех Уверенность на дороге 1. Проверка уровня тормозной жидкости. 2. Проверка состояния тормозных дисков и колодок со снятием и установкой колес. 3. Проверка стояночного тормоза. 4. Проверка всех осветительных приборов. 5. Осмотр ходовой. Вождение с комфортом 1. Диагностика системы кондиционирования. 2. Заправка кондиционера. 3. Осмотр состояния салонного фильтра Все под контролем! 1. Диагностика ДВС. 2.Диагностика электронных блоков управления. 3. Диагностика подвески. 4. Диагностика Развал - Схождения Конт.тел. +7-911-706-57-67 Яна Игра – автопробег с элементами квеста. Старт по адресу СПб, ул. Ж.Егоровой 04.09.2010г. в 11.00 Каждому участнику выдаётся кусок карты с адресом СТО. Приехав туда, он должен выполнить игровое задание, а машине делают диагностику (один пакет услуг из трёх). После этого участник получает другой кусок карты с адресом следующего СТО. Там так же водитель участвует в игре-задании, а машине делают диагностику (другой пакет услуг из трёх). После этого водитель получает кусок карты с адресом ФИНИША. Основная задача- пройти 100% услуг за наиболее короткое время. Команда – победитель получает ценный приз. Всех участников ждёт фуршет Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Основная задача- пройти 100% услуг за наиболее короткое время. Шняга шняжная. Как можно за короткое время осмотреть машину :fool: ? Там насмотрят. ИМХО. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Там насмотрят. ИМХО.ога, сглазют нафих ... о_0 Приехав туда, он должен выполнить игровое задание, а машине делают диагностику 2. Заправка кондиционера.извините, конечно, но или action aka "ночной челлендж", или "сервисное обслуживание". вместе получится "ни рыба, ни мясо" имхо Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Заклепыч, да время то вроде не оговорено, мне интересно другое: 1. Если машин наберется много и на первое СТО приедет разом много машин, откуда ресурс на все машины. а если в порядке очереди то тут увеличатся интервалы между машинами, что уже некорректно. да ии гонку сильно затянет. 2. Еще интересно, машина не конкретной модели то бишь диагностические операции могут отличаться банально по длительности. опять неувязка. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Заклепыч, да время то вроде не оговорено... Как нет? Оговорено косвенно, кто первый пройдет все посты, тот и победитель. Я ж сразу сказал - шняга. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Шняга шняжная. заклёпыч ты как всегда прав.Забаву эту придумали явно не сегодня,а вот инфа появилась в последние часы,когда заявку и подать то не успеть. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Янсен Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 заклёпыч ты как всегда прав. Забаву эту придумали явно не сегодня,а вот инфа появилась в последние часы,когда заявку и подать то не успеть. Регистрируйтесь, места ещё есть))) Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Нутак честно:где свинья подложена?Я на мотике приеду. :crazy: блог сайт Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Регистрируйтесь, места ещё есть))) Места есть,но вот свободного времени уже нет.Выходные расписаны. Пораньше бы это приглашение!!! Я бы с удовольствием прокатился-ремзоны посмотрел,да и с квалификацией ваших мастеров познакомился,особенно с диагностикой электронных блоков,всё остальное простейший стандартный набор.Ну и фуршет конечно. Если будете устраивать такие мероприятия ещё,то дайте знать заранее. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Очень хочу проверку уровня тормозной жидкости!!! Куда ехать?Уже еду!(убегает,второпях засовывая полы рубашки в джинсы) :yahoo: Ссылка на комментарий
Янсен Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 17.09.2011 Второй Супер-квест(автопробег) с бесплатным контрольным осмотром в СПб Добрый день. В настоящий момент я собираю людей для участия во ВТОРОМ квесте сети СТО «Автостолица», который состоится 17. 09. 2011 г. в СПб в 11.00. Каждый участник автопробега гарантировано получает бесплатный контрольный осмотр автомобиля и возможность выиграть супер условия по обслуживанию для членов клуба. На финише всех гостей мероприятия ждет фуршет и тожественное награждение победителей. Для регистрации, до 12. 09. 2011 г. необходимо прислать на мой ящик autostolitsa@gmail.com данные по вашему автомобилю (марка, модель), фамилию, имя, название автоклуба и номер контактного телефона. Призы для участников: • Бесплатный контрольный осмотр автомобилей всех участников Марафона • 15% скидка на работы по дефектной ведомости по результатам контрольного осмотра, действующая до 31 октября 2011 года, для всех участников Марафона • Лидеры Марафона (1,2,3 места) поощряются сертификатом на 3 бесплатные услуги: контрольный осмотр, мойка "Люкс", шиномонтаж, действующим до 31 декабря 2011 года • Все представители автоклуба - победителя получают 15% скидку на работы в сети "АвтоСТОлица", действующую до 31.12.2011 Конт.тел. +7-911-706-57-67 Яна Новость о Марафоне разместили на сайте: http://www.autostolitsa.ru/news.php?tableid=124&itemid=122 фотоотчет о Первом автопробеге http://www.spb.adlr.ru/articles/event_spb.php?id=46848 Ссылка на комментарий
Янсен Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пост-релиз по проведению Марафона услуг «АвтоСТОлица» 17 сентября 2011 компания «АвтоСТОлица» провела второй Марафон услуг для представителей автоклубов нашего города Участникам Марафона на станциях сети провели бесплатный контрольный осмотр автомобиля. Представители автоклубов приняли участие в творческих и логических конкурсах, показали отменную скорость передвижения по городу и умение ориентироваться в Санкт – Петербурге, несмотря на сложности, связанные с пробками и ремонтными работами По результатам участия в конкурсах и с учетом времени прибытия на станции сети «АвтоСТОлица» победителями Марафона стали: Первое место: Иванов Дмитрий и Иванова Наталья / Hyundai Elantra Второе место: Чепелев Андрей / Renault Logan Третье место: Мартынов Владимир и Клыгин Сергей / Hyundai Getz Лидеры Марафона (1, 2, 3 места) получили сертификат на бесплатные услуги: шиномонтаж, мойка Люкс и контрольный осмотр Победители Марафона выиграли для бренда Hyundai 15% скидку на услуги в сети станций послегарантийного сервиса «АвтоСТОлица» до 31 декабря 2011 года Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти