Polinchik Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Привет всем. Моя кошка месяц назад окотилась. Один из котят необычен. У него на пузике аккуратный и четкий логотип Ситроен!!! Сногсшибательно! Сейчас котята готовятся к пристройству через зоомагазин, но этого оч. хотелось бы пристроить к тому, кто оценит его особенность. Малыш очарователен, красив, бегает также быстро как его тёзка, и кушает также мало) Очень обаятельный! Домашний, здоровый. Пока зовём его Ситроеша. ))) Отдам в хорошие руки. Не смогла сама прикрепить качественное индивидуальное фото малыша, поэтому завтра попрошу помощи у программиста на работе и будет размещено фото и малыша, и его чудо-знака. Пока - групповое фото. Наш герой - в центре) отдыхает. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Polinchik Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ждём фото))) Сееееерый справа очаровашка))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 они там все такие пупсики... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Polinchik, фото пузика в студию!!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Polinchik, фото пузика в студию!!!! Присоединюсь к Маше)))) ждем фото))) З.Ы. Похоже это был рекламный ход)))) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Nati, да вряд ли... подождем фото))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Polinchik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ой-ой, а пупсика вчера забрали))))) я его даже сфоткать не могу. Но имя обещали оставить фирменное ))) Полюбуйтесь на оставшихся очаровашек :) и на старое фото Пупсика))) со снеговичком! Он в хороших руках теперь. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А ход то был всётаки рекламный ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а пупсика вчера забрали))))) я его даже сфоткать не могупусть новые хозяева сделают это :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 пусть новые хозяева сделают это :dirol: :haha: :haha: :haha: :haha: )))) Из мерседес клуба, что только не найдешь на пузе у полосатого кота)))) :haha: Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Нас обманули :not_i: Просмотр загублен :resent: :superstition: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения