Tessa Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Здравствуйте!!! Я была уже с Вами 3г.назад, когда мы покупали С4, перечитали-перелопатили все и очень благодарны(с мужем))). Не собирались покупать Ситроен, но когда в нем очутились.... Купили годовалого парня, хетч, механику- ну просто супер-машина-ни разу нас не подвела за 3г-не ломалась,не попадала в аварии-счастливая! Я думала-поезжу вдоволь, но сразу была пересажена на Шевроле Авео. С4 уже нет, муж пересел недавно на Туран, проехав 70т.км(было20),а я надеялась на его С4, но он был продан (не достанься же ты никому :nono: ). Теперь, избавившись от навязанного мне Авео (хорош, тоже не подвел за 2,5года, но душа не лежала к нему) я нашла себе после долгих просмотров С3-мечтала о нем (2007,1,4,черный!!!!,30т.пробег) и с ним в счастье официально вступаю в Ваши ряды :bye: . Изменено 31 августа, 2010 пользователем Tessa [url="http://s-u.su"][img]http://s-u.su/s/wqfwr6yl.png[/img][/url] Это бывает, бывает - редко, но бывает... И довольно часто (с) Ссылка на комментарий
Анатольевич Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я тоже новичок. Велкам! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Tessa, Прямо история любви))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Tessa, ух какая сложная история обладания машинки. Ну однако все равно с вступлением в ряды писателей из рядов читателей. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти