свистулька Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Такая история. На даче к нашему сотруднику прибился кот, неделю жил, уходить не собирался. Когда они уезжали в Москву, кот поехал с ними. Оставить у себя в квартире кота не могут, поэтому котику ищут новых любящих хозяев. По внешнему виду коту года 1,5 - 2, видно что он домашний, чистый, без блох, очень игривый и ласковый. К лотку приучен. По вопросу телефона все в личку Аська 436520237 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 такой хорошенький рыжик))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Котик еще не пристроен? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 flordeluna, возьмешь? :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Нет, Гулечка еще не пристроен :( Я уговорила сотрудника не отдавать его в приют Аська 436520237 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Светик, хочу взять этого котика - мне нужна его помощь: кажется, в моей квартире сегодня побывала крыса - и это на 9 этаже! В детской комнате разбросаны какашки, похожие на крысиные (определила по размеру). А котик и так понравился до этого, а теперь уж и вовсе в нем возникла потребность. Киса, выручай! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Итак, ситуация разрешилась хорошо, найденыша сотрудник решил оставить себе) Всем спасибо) Особенно Гуле Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения