Oli Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Да так неприятно, когда бычок прямо в стекло летит, или на капот :evil: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Сам не курю и под страхом смертной казни запрещаю кому бы то ни было пить, есть, курить и все такое... в машине. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 со вчера зарекся не курить в машине... с телефоном пока не получается))) иногда просто необходимо... ну а любимые мелодии, как же без этого..? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
СВ Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Много часто и с удовольствием :Yahoo!:+1!... :) CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Только в дальних поездках. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Вообще не курю. не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 курю. и пью. воду :D и ещё ем иногда. и журнал тоже читаю ) я ещё и сплю иногда, что, на самом деле, совсем не отвлекает от вождения, короче, успеваю везде и всё :D :Yahoo!: А у меня один знакомец есть, 10 лет на маршрутке оттарабанил, сейчас в таксопарке на "Волге". Как-то, ехали с ним на природу на его "Волге", далеко, скучно, стали играть в карты, и он тоже вместе с нами. Так, по трассе, на скорости 120км/ч он ещё и сдавать умудрялся, руля коленкой :) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 не курю вообще (разве что выпив сильно) поэтому не курю в салоне и категорически не разрешаю никому это делать в своей машине (тут на днях даже скандал был с друзьями из-за этого) а говорить по телефону говорю и в большом кол-ве (случается) ваще бывает и журнал почитываю, стоя в пробке или на светофоре длинном :) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Не курю и не разрешаю этого делать никому, а то у приятеля был Мерин 124, так он так прокурил всю машину, что лобовое стекло изнутри невозможно было оттереть даже спецсредствами :evil: . Вот Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 859 я вообще не понимаю, как можно курить в машине.. особенно там, где кондиционер это получается например, что в летнее время он работает зря.. а зимой так вообще в свитере не посидишь - сдует)) не помню, когда в последний раз ездила с открытыми окнами.. наверно, в глубоком детстве, когда у папы с мамой была девятка)) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 859 я вообще не понимаю, как можно курить в машине.. особенно там, где кондиционер это получается например, что в летнее время он работает зря.. а зимой так вообще в свитере не посидишь - сдует)) не помню, когда в последний раз ездила с открытыми окнами.. наверно, в глубоком детстве, когда у папы с мамой была девятка)) Мдя, у нас только с открытыми окнами и ездить, особливо позади Икарусов и Камазов :lol:Рециркуляция у меня сейчас практически всегда включена Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 859 ага, и в районе капотни)) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 859 ага, и в районе капотни)) Ну там вообще только в противогазе %) Ссылка на комментарий
Владимир Викторович Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Покуривал в С3-м пока не пропалил сиденье и штатные коврики. Весь пол в пепле и климат начинает пахнуть канализацией - ничего приятного. Практически и из-за этого и бросил :D Мобильные разговоры - строго по блютузу. Очень удобно: коробка автомат, круиз контроль, мобила на ухе - руки и ноги свободны, да и голова тоже... :P Всем счастливого пути!!!!!! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Владимир Викторович я вот, кстати, вообще не пользуюсь круизом.. в пробках мне что ли им пользоваться?)) Ссылка на комментарий
Владимир Викторович Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Да, в пробках весь круиз в правой ноге... :) Всем счастливого пути!!!!!! Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Стараюсь не курить в машине......но в пробках без вариантов...... :( Ссылка на комментарий
lanka Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 пока машина совсем новая ( забрала из салона 15/09/06) , то естейственно не курю в машине и другим не позволяю! наслождаюсь запахами ораматизаторов :D да и в прокуренном авто находиться невозможно даже курящему человеку :crazy: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 %) %) %) %) %) Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 курю, разговариваю по телефону, иногда пишу смски но это дико не удобно, поэтому в последнее время делаю это в пробках.... :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти