Alptraum Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 и вообще, не только за рулём А по телефону разговариваете? в общем, отвлекаетесь от дороги или нет? =) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 да... в смысле - не отвлекаюсь :) но курю и разговариваю... Ссылка на комментарий
Andruxa Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Курил пару месяцев, потом насильственно себя отучил (в смысле - в машине). Сделал химчистку салона. Очень рад. Во-первых, в салоне приятно пахнет, во-вторых резко снизилась доза потребления никотина. По телефону говорю через блютуху. Удобно, особенно голосовой набор. Жопа - это не часть тела. Это событие. Полная жопа - это жизнь, полная событий. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 по телефону говорю в пробке журнал читаю но на само деле все это плохо Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Иногда телефон, но на прием, а если очень надо то стараюсь с остановкой Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 А я вообще не курю, а даже если бы и курила, то только не за рулем. По телефону стараюсь не разговаривать, потому что в таких случаях всегда проезжаю нужный съезд и потом час ищу разворот. А вообще музыка громко играет, так что мобильник услышу только в исключительных случаях. Вот так вот :wink: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 По телефону говорю, музыку слушаю громко,а перед защитой диплома читала его в пробке... А на дороге не отвлекаюсь, нельзя... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Говорить, водить, курить начал одновременно. Говорю - редко, вожу - давно, курю - с рожденичя. DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Много часто и с удовольствием :Yahoo!: Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Мда...курение за рулём дело может и не плохое, но вот только очень интересно смотреть на водителя, который теряет сигарету (ну не получилось, видимо, в окно её выбросить) на штанах или на полу автомобиля во время езды, и ставит в опасность всех, на кого он начинаеть бросать руль в поисках бычка по салону. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 По телефону говорю когда надо позвонить или когда мне звонят. В машине курю очень редко и не в движении, т.к. не нравится курить и вести одновременно (дым глаза щипет - ни какого удовольствия) :) Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 начинаеть бросать руль в поисках бычка по салону.А если куриш трубку.DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Мда...курение за рулём дело может и не плохое, но вот только очень интересно смотреть на водителя, который теряет сигарету (ну не получилось, видимо, в окно её выбросить) на штанах или на полу автомобиля во время езды, и ставит в опасность всех, на кого он начинаеть бросать руль в поисках бычка по салону.Не курю и другим в салоне курить не разрешаю!А один такой, потерявший в салоне сигарету, потому что полез на заднее сидение за зазвонившим телефоном, не снижая скорости въехал мне сами знаете куда...От удара мою машину бросило на пешеходный переход к которому я подъезжала. Хорошо в этот момент там не было людей. Машину восстановили конечно, но я ее сразу продала. А телефоном в дороге пользуюсь - в основном только на прием. Редко звоню сама, только если опаздываю и надо людей предупредить. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А мне на придыдущей машине бычком тонировку прожгли. Я тоже никому не разрешаю курить в машине - друзья вешаются и подкалывают по этому поводу. :lol: Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Ни я, ни жена (машина ее, к слову) не курим вообще, но даже если бы и курил, ни в коем случае не делал этого в машине. А по телефону разговариваю, хотя это ужасно отвлекает.Виноват :oops: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Бывает не безгрешен, но ограничиваюсь Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Кстати, сигаретный дым въедается в пластик и обивку салона. Но если салон можно и в химчистке подправить, то пластик уже ничем... при продаже огромным минусом будет!!! Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 курю. и пью. воду :D и ещё ем иногда. и журнал тоже читаю ) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Курение - это вред здоровью... Поэтому не курю... По телефону разговариваю, только если остановился, если такой возможности нет, то доезжаю до места и перезваниваю... Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 курю. и пью. воду :D и ещё ем иногда. и журнал тоже читаю ) ну хоть ванну не принимаешь! :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 да, не оборудовала пока ) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 да' date=' не оборудовала пока )[/quote']ну хоть факс есть? :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 курю. и пью. воду :D и ещё ем иногда. и журнал тоже читаю ) Ты там, это, про руль помнишь? :lol: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Как сообщает AVTO RUSSIA, тот, кто разговаривает по мобильному телефону за рулем автомобиля, теряет примерно 50 процентов концентрации. К такому выводу пришли американские ученые из Университета штата Юта. Это можно сравнить с управлением транспортным средством в состоянии опьянения с содержанием алкоголя в крови, равном примерно 0,8 промилле, — дополняют эксперты австрийского Автомобильного клуба. Это примерно 2 бутылки некрепкого пива. Они при этом отметили отсутствие разницы между теми, кто использует специальные системы для разговора при движении или, нарушая правила, держит телефон рукой. Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Д. Ю. Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 не курю вообще, в машине и остальным запрещаю. Вопрос курящим: зачем бычки на улицу выкидываете? Дома тоже на пол бросаете? говорю по телефону, грешен... Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти