pomposina Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Дорогая Машенька!!!!! Наша красотулька, умница и ПаПарадзззе )))) Поздравляем от всех наших душ тебя с Днем Варения! Будь всегда такой чудной и милой (а мачетэ в руках тебе только добавляет очарования)! Желаем тебе позитивного настроя с самого раннего утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо! Я всегда подозревала, что чем больше мачете - тем я очаровательнее)))) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 :pooh_birth_day: ПАААААЗДРАААААВВВВВВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Паааздрааавляяем!!! :yahoo: Счастья, радости желаем, доброты, тепла и света и всего-всего-всего... и побольше-побольше!!! :russian: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну и я тоже поздравляю :drinks: :pooh_birth_day: :russian: Желаю всего наилучшего! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ginger,с днющкой!!!!Здоровья,счастья,любви,тепла и ласки!!!!! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Поздравляю! Пусть по жизни пропадут все напасти и невзгоды! Пусть будет только светлое и позитивное! :drinks: Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Машенька, С Днём Варенья))))))))))))))))) Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Олечка! Спасибо огромное!!! Очень, очень приятно!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 С Днём ВозРождения ! Желаю чтобы всё ! © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Позволю себе первым из непроснувшейся еще Москвы присоединиться к поздравлениям!!! С днем рождения, ginger! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 с днем рождения!!!!!!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Поздравляю!!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 С вареньем!:))) Любви, здоровья, щястя, творческих успехов!!!:)) Успехов в труде и заработной плате:) Не наю что еще пожелать:) Ура!!!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Позволю себе первым из непроснувшейся еще Москвы присоединиться к поздравлениям!!! С днем рождения, ginger! Спасибо, Москве привет!!! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Маша. От всей души поздравляю!!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо всем кто поздравил здесь и лично! Мне очень-очень-очень приятно!!!! Постораюсь никого своим средством выживания не убить ))) и делать для вас побольше хороших, и главное разных, фоток!!! ))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ginger, с прошедшим!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) С прошедшим Днём Рождения!!! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем SIRAURON Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я как всегда с опозданием, но все же С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Маша!С Днем Рождения!Любви! Счастья! Удачи! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти