Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Airborn, А такой вариант, что телефонный разговор был попросту записан, не катит в качестве уведомления и доказательства, что повестка в суд была доставлена адресату?

Опасный совет даете, согласна c Юрик0906.

Изменено пользователем citr-c3

citr-c3, всё может быть, в нашей стране нечему удивляться.

masikpikassik, ждём 21-го числа.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Ой какой плохой совет! :nono: Если вы хотите показать суду, что "ваше дело правое" - не бегайте от суда!

Airborn,не ваши ли это слова?

имхо, теперь на суд по-любому нужно идти и не ждать уже никакой повестки.

у суда уже есть доказательство уведомления: они передали телефонограмму и отметили это где-то у себя. такое уведомление о дате заседания вполне укладывается в рамки статьи 113 ГПК. к тому же, распечатку о звонке и длительности разговора взять будет не трудно. а доказать, что звонили из суда и просили купить хлебушка на ужин - очень тяжело. практически невозможно!)

Лёва

Leo_1308, мои. И я от них не отказываюсь.

Просто я тут прояснил ситуацию с административками... По гражданскому делу стороны извещаются повестками.

По административке - достаточно и звонка.

Это ладно! Вполне достаточным может оказаться то, что на сайте суда вывешено расписание дел, вот и смотрите, узнавайте, "извещайтесь".

Так что если рассматривают дело с вашим участием - берём за привычку ходить на сайт суда и смотреть на какое число назначили ваше дело.

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Клевый ролик! И мужик молодец. Но и патрульные поняли, что превысили :)))) и бадаться не стали!

Gashek Спасибо тебе :))) И кстати, заметьте, опять происходит это на Соколе, рядом с тем местом где и ко мне пристали!!!!! Только мужик более грамотный оказался, чем я :((

Изменено пользователем masikpikassik

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

masikpikassik, главное - сохраняй спокойствие! Не заводи себя понапрасну!

Пока ещё ничего не случилось, права не забрали.

Вот когда случится (тьфу три раза на тех ментов!), тогда и будешь переживать.

"Спокойствие, только спокойствие!" © Спокойствие везде: дома, на работе, в суде...

А мужчина-то на Пикассо что ли?

более того, если сопоставить подпись в титрах ролика - это наш соклубник, Алексей Юкоs

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

masikpikassik, талон так, для устрашения...

более того, если сопоставить подпись в титрах ролика - это наш соклубник, Алексей Юкоs

У них может какая отдельная любовь к ситроенам :pardon: . На ситрах ездят только очень денежные люди :haha:

Изображение

У них может какая отдельная любовь к ситроенам :pardon: . На ситрах ездят только очень денежные люди :haha:

Так они знают стоимость Пикассика )))))))) Смысл ловить гнилую копейку с пенсионером за рулём?

или как вариант - на французах ездят сплошные интеллигенты, которые вечно всего боятся и не осмелятся спорить с сотрудниками госавтоинспекций :acute:

а вообще ролик зачетный.. блин - надо перечитать свои права в таких случаях не дай бог (про протокол и понятых в частности))

ура! я уже не пешеход! :-)

Вот похожая ситуация и выход как обычно если с ним по людски.

Сам один раз от встречки вышел таким же образом. Вину признал, за жизнь поговорил, и он меня отпустил.

http://community.livejournal.com/spb_auto/12786367.html

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Всем привет!!!

Вот и закончилось заседание суда (с 10.00 до 13.00)!

Самое странное, что 14 сентября ментов не было и судья не пришла, а сегодня и менты явились и судья прискакала!!!

Итак, ходатайстве о переводе рассмотрения дела по месту жительства мне отказали!!!! Хотя, я объясняла, что у меня маленький ребенок, которого надо водить на процедуры! Но она этого оказывается даже не услышала!

Фактически было не рассмотрение дела, а какой-то допрос! Вплоть до таких вопросов: в каких вы отношениях с мужем! :shok:

Дальше были сплошные косяки: все их данные (из объяснительных) разнились с нынешними показаниями. Сначала они видели, как я припарковалась, нарушив сплошную, потом уже они не видели, как я припарковывалась. Шел дождь проливной, но видимость была замечательная! :haha:

В общем бред полнейший, сплошные не стыковки!

В итоге судья (а я так понимаю она "свой человек" у ментов, т.к. слишком дружески они приветствовали друг друга) решила еще допросить и гаишника, который вообще ничего не видел и что он ей может сказать?!?!?! Оказалось, что он на больничном и она попытается его вызвать на 24 число!

Итог таков: слушание перенесено на 24 сентября 2010 г. на 12.00 (а потом судья в отпуск уходит)

Изображение

блин, бред какой-то... Наш суд самый гуманный суд в мире... Идиотизм.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

а ходатайство заявлялось устно или письменно?

думаю, нужно бы до заседания ознакомиться с материалами дела и удостовериттся, что письменное ходатайство к делу приобщено, либо устное занесено в протокол судебного заседания. если ни того ни другого нет, нужно до заседания написать замечания не ведение протокола (как это сделать не знаю, очевидно составить на отдельном документе и вручить под роспись в канцелярии суда, либо помошнику судьи).

хотя я сомневаюсь, что до 24го Вам удастся ознакомиться с делом...

как я понимаю, мотивировки отказа в переносе разбирательства не было никакой?

как суд отреагировал на доказательства (чек, Ваши свидетели)?

Лёва

А как же!!!

Leo_1308 Вы же все меня научили! Я на все подавала (заранее заготовленные) ходатайства.

Она мотивировала, отказ тем, что мне не далеко ездить, а то что у меня маленький ребенок и его надо возить к врачу на процедуры, она не услышала.

Когда я ей об этом напомнила, она сказала, все равно же будет одно заседание..............

Я подала следующие ходатайства: о переносе дела по месту жительства, о вызове свидетеля, о приложении к делу пояснений, о приложении к делу материальных доказательств (чек, фотографии). Только видеосъемку из магазина не взяла, сказала, что на флешке у них не читается. И велела 124 притащить свой ноутбук. :shok:

Изображение

что на флешке у них не читается.

Вы им кодеки пиратские поставьте на их комп :)

По флешке - лучше проигрыватель с экраном и аппаратным плеером, а то мало-ли чего...

Еще ноут приобщат как вещь-док к делу... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...