citr-c3 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Airborn, А такой вариант, что телефонный разговор был попросту записан, не катит в качестве уведомления и доказательства, что повестка в суд была доставлена адресату? Опасный совет даете, согласна c Юрик0906. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем citr-c3 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 citr-c3, всё может быть, в нашей стране нечему удивляться. masikpikassik, ждём 21-го числа. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Leo_1308 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ой какой плохой совет! :nono: Если вы хотите показать суду, что "ваше дело правое" - не бегайте от суда!Airborn,не ваши ли это слова?имхо, теперь на суд по-любому нужно идти и не ждать уже никакой повестки. у суда уже есть доказательство уведомления: они передали телефонограмму и отметили это где-то у себя. такое уведомление о дате заседания вполне укладывается в рамки статьи 113 ГПК. к тому же, распечатку о звонке и длительности разговора взять будет не трудно. а доказать, что звонили из суда и просили купить хлебушка на ужин - очень тяжело. практически невозможно!) Лёва Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Leo_1308, мои. И я от них не отказываюсь. Просто я тут прояснил ситуацию с административками... По гражданскому делу стороны извещаются повестками. По административке - достаточно и звонка. Это ладно! Вполне достаточным может оказаться то, что на сайте суда вывешено расписание дел, вот и смотрите, узнавайте, "извещайтесь". Так что если рассматривают дело с вашим участием - берём за привычку ходить на сайт суда и смотреть на какое число назначили ваше дело. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Leo_1308 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Согласен! Лёва Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ждем 21 числа, опять все по новой. Я так готовилась к 14-ому, а теперь все заново :( Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Держитесь! Сочувствую. Может быть и поздно, но был такой ролик: только за пьянку. http://auto.fishki.net/comment.php?id=8034 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Клевый ролик! И мужик молодец. Но и патрульные поняли, что превысили :)))) и бадаться не стали! Gashek Спасибо тебе :))) И кстати, заметьте, опять происходит это на Соколе, рядом с тем местом где и ко мне пристали!!!!! Только мужик более грамотный оказался, чем я :(( Изменено 17 сентября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 masikpikassik, главное - сохраняй спокойствие! Не заводи себя понапрасну! Пока ещё ничего не случилось, права не забрали. Вот когда случится (тьфу три раза на тех ментов!), тогда и будешь переживать. "Спокойствие, только спокойствие!" © Спокойствие везде: дома, на работе, в суде... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Спасибо Airborn за поддержку! Но права то забрали и пока у меня безвременны талон :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ролик: только за пьянку.А мужчина-то на Пикассо что ли?ЗЫ у нас тож суд 21, только по другому делу ( MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А мужчина-то на Пикассо что ли?более того, если сопоставить подпись в титрах ролика - это наш соклубник, Алексей Юкоs Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 masikpikassik, талон так, для устрашения... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 более того, если сопоставить подпись в титрах ролика - это наш соклубник, Алексей Юкоs У них может какая отдельная любовь к ситроенам :pardon: . На ситрах ездят только очень денежные люди :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 У них может какая отдельная любовь к ситроенам :pardon: . На ситрах ездят только очень денежные люди :haha: Так они знают стоимость Пикассика )))))))) Смысл ловить гнилую копейку с пенсионером за рулём? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 :shok: Спасибо, конечно! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 У них может какая отдельная любовь к ситроенам :pardon: . На ситрах ездят только очень денежные люди :haha: или как вариант - на французах ездят сплошные интеллигенты, которые вечно всего боятся и не осмелятся спорить с сотрудниками госавтоинспекций :acute: а вообще ролик зачетный.. блин - надо перечитать свои права в таких случаях не дай бог (про протокол и понятых в частности)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот похожая ситуация и выход как обычно если с ним по людски. Сам один раз от встречки вышел таким же образом. Вину признал, за жизнь поговорил, и он меня отпустил. http://community.livejournal.com/spb_auto/12786367.html [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Всем привет!!! Вот и закончилось заседание суда (с 10.00 до 13.00)! Самое странное, что 14 сентября ментов не было и судья не пришла, а сегодня и менты явились и судья прискакала!!! Итак, ходатайстве о переводе рассмотрения дела по месту жительства мне отказали!!!! Хотя, я объясняла, что у меня маленький ребенок, которого надо водить на процедуры! Но она этого оказывается даже не услышала! Фактически было не рассмотрение дела, а какой-то допрос! Вплоть до таких вопросов: в каких вы отношениях с мужем! :shok: Дальше были сплошные косяки: все их данные (из объяснительных) разнились с нынешними показаниями. Сначала они видели, как я припарковалась, нарушив сплошную, потом уже они не видели, как я припарковывалась. Шел дождь проливной, но видимость была замечательная! :haha: В общем бред полнейший, сплошные не стыковки! В итоге судья (а я так понимаю она "свой человек" у ментов, т.к. слишком дружески они приветствовали друг друга) решила еще допросить и гаишника, который вообще ничего не видел и что он ей может сказать?!?!?! Оказалось, что он на больничном и она попытается его вызвать на 24 число! Итог таков: слушание перенесено на 24 сентября 2010 г. на 12.00 (а потом судья в отпуск уходит) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 блин, бред какой-то... Наш суд самый гуманный суд в мире... Идиотизм. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот уроды((( Она бы еще на мобильник гайцу позвонила и спросила - Вась, чо болеешь? Когда сможешь? :hunter: их надо. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 masikpikassik, не удивляйтесь, мировые судьи в большинстве - никчёмные чмошники. Настраивайтесь на подачу апелляции и вот тогда что-то получится. Ссылка на комментарий
Leo_1308 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а ходатайство заявлялось устно или письменно? думаю, нужно бы до заседания ознакомиться с материалами дела и удостовериттся, что письменное ходатайство к делу приобщено, либо устное занесено в протокол судебного заседания. если ни того ни другого нет, нужно до заседания написать замечания не ведение протокола (как это сделать не знаю, очевидно составить на отдельном документе и вручить под роспись в канцелярии суда, либо помошнику судьи). хотя я сомневаюсь, что до 24го Вам удастся ознакомиться с делом... как я понимаю, мотивировки отказа в переносе разбирательства не было никакой? как суд отреагировал на доказательства (чек, Ваши свидетели)? Лёва Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) А как же!!! Leo_1308 Вы же все меня научили! Я на все подавала (заранее заготовленные) ходатайства. Она мотивировала, отказ тем, что мне не далеко ездить, а то что у меня маленький ребенок и его надо возить к врачу на процедуры, она не услышала. Когда я ей об этом напомнила, она сказала, все равно же будет одно заседание.............. Я подала следующие ходатайства: о переносе дела по месту жительства, о вызове свидетеля, о приложении к делу пояснений, о приложении к делу материальных доказательств (чек, фотографии). Только видеосъемку из магазина не взяла, сказала, что на флешке у них не читается. И велела 124 притащить свой ноутбук. :shok: Изменено 21 сентября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 что на флешке у них не читается.Вы им кодеки пиратские поставьте на их комп :) По флешке - лучше проигрыватель с экраном и аппаратным плеером, а то мало-ли чего... Еще ноут приобщат как вещь-док к делу... :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти