Velta Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну что здесь скажешь,страна абсурда Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Не ту страну назвали Гондурасом © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Продолжение следует (это по поводу страны) :megashok: Приехала забирать права сегодня в ГИБДД меня там послали в пеший поход. Срок прошел, права должны вернуть, НО за 4-е месяца им не пришло решение суда!!!! И это не их дело, а самое главное не их вина!!! Виноват суд! И у меня-то, как назло, нет этого решение, я в свое время все отдала адвокату, а он переслал в следующий суд! :crazy: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Везет так везет, мне тоже вчера новую задницу притерли))))) masikpikassik 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Приехала забирать права сегодня в ГИБДД меня там послали в пеший поход. Маш, я приезжал забирать права с решением суда на руках. Поверь мне, никто им ничего отправлять из суда не будет. Они сделали свое дело, когда их тебя лишили, дальше все проблемы твои. Гондурас = Россия, не уверен, в Гондурасе живут лучше))) Бери копию решения и вперед в ГАИ, или как они теперь называются ПИДРы и т.д. Смысл один и тот-же)))))))))))))) masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Интересно даже уже, что решит Верховный суд!!!!! :tease: О чем речь? http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 denis.ak,Читай тему. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 tev, вопрос был к топик-стартеру, не так ли? http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 denis.ak когда к адвокату придет постановление, буду решать вопрос с подачей в Верховный суд. Уже нет смысла останавливаться, даже интересно какую ахинею несут в наших судах!!! Удивительная страна! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Юрик0906 спасибо за совет! Я так и сделаю, хотя они мне пели песню "мол, если бы сегодня не была суббота, а любой рабочий день, то мы бы позвонили в суд и быстренько все решили"! В чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь, поэтому скорее всего будет правильнее все таки взять постановление и пилить во вторник к ним опять. :wacko: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Однако! :shok: У меня тоже была ситуёвина с лишением прав в 7-м году. Забрали в начале октября, отдали перед новым годом. Судился с гайцами. Как выяснилось,они ПДД знают хуже нас. Правда,они не такие зажравшиеся,как в Понаехаловке. В результате оказалось,что инспектор всё же прав. :angry: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 :biggrin: Прямо-таки непруха!!!! Поехала сегодня в суд, отправили в сбербанк платить пошлину, сходила, отстояла очередь, заплатила. Вернулась в суд, сказали, надо завизировать в 6 кабинете у судьи. Пошла, проторчала у кабинета три часа (заседание у нее было). Пришла в канцелярию со всеми бумажками, а мне говорят: "извините, вам в мировой суд надо, мы туда дело отослали"!!! :megashok: :girl_devil: Пип, пип, пип............. Пол дня коту под хвост! Завтра поеду так в ГИБДД пусть сами на фиг звонят в суд и узнают!!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Маш, ты права забрала??? Почему молчишь, и телефон 8919... не обслуживается. Я ж переживаю))))))))))) Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я ж переживаю))))))))))) +100 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 tev, Молчит, наверное обмывает :clapping: :rofl: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Юрик0906, tev Спасибо Вам!!! Права сегодня получила!!!! Ура!!!! 22 обмоем (если до этого времени не заберут)! :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Урррррррррррррррраааааааааа!!!!. Хоть что-то приятное в этой истории masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сама не верю!!!! Что все так просто и без постановления отдали! :lol: :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ура!!!! 22 обмоем (если до этого времени не заберут)! masikpikassik! Поздравляю и восхищен твоим чувством юмора! Удачи и приятных людей тебе на дороге! **** 1 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот и еще один повод:drinks: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а я 7 апреля забрал права, и уже как неделю на новом авто катаюсь1-) когда забирал права, был в здании гибдд не более 5 минут) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Всем доброго времени суток! Нужна помощь вот в каком вопросе. Вчера приехал ночью домой и с удивлением увидел при въезде во двор нашего дома знак 3.1 Въезд запрещен. Кто-нибудь знает как организуется установка знаков в городе? примерно представляю, что через городскую администрацию, но нужны ссылки на норативную базу. Спасибо детские игрушки Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Есть такой ГОСТ Р 52289-2004 "ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ, РАЗМЕТКИ, СВЕТОФОРОВ, ДОРОЖНЫХ ОГРАЖДЕНИЙ И НАПРАВЛЯЮЩИХ УСТРОЙСТВ", в котором описано, как, где знаки должны устанавливаться. В частности про 3.1: "5.4.2 Знак 3.1 «Въезд запрещен»* устанавливают: - на участках дорог или проезжих частей с односторонним движением для запрещения движения транспортных средств во встречном направлении. На дорогах с несколькими проезжими частями, отделенными друг от друга бульваром или разделительной полосой, знак устанавливают для каждой проезжей части с односторонним движением; - на дорогах, обозначенных знаком 5.11, для предотвращения въезда транспортных средств навстречу общему потоку; - для организации раздельных въезда и выезда на площадках для стоянки транспортных средств, площадках отдыха, автозаправочных станциях и т. п.; - для запрещения въезда на отдельную полосу движения или отдельный участок дороги. Знак, запрещающий выезд на отдельную полосу, устанавливают с табличкой 8.14. Знак на однополосных съездах пересечений в разных уровнях, по которым осуществляется одностороннее движение, допускается располагать слева. Если основной знак устанавливают на участке дороги между перекрестками, в начале участка размещают предварительный знак 3.1 с табличкой 8.1.1. Не допускается применять знак 3.1 с табличками 8.3.1-8.3.3 и 8.4.1-8.4.8." В Вашем случае, я так понимаю, организован "раздельный въезд и выезд", так что с другой стороны двора такого знака не должно быть. Установкой знаков занимается точно не ГИБДД, а некоторый комитет (название не помню) по организации дорожного движения. Проезд под этот кирпич не влечет "встречку" и лишение, а только "не соблюдение требований знаков" Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Самое смешное, что это фактически единственный въезд во двор, не, есть и второй, но в него мусоровоз с трудом залезает (бордюрный камень под 25 см), куда уж на легковушке((( Спасибо)) Изменено 2 июля, 2012 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Проезд под этот кирпич не влечет "встречку" и лишение, а только "не соблюдение требований знаков" Ага, только гайцы на Макдональдсах да Ашанах с Мегами только в путь хлобучат по лишению. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти