Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Продолжение следует (это по поводу страны) :megashok: Приехала забирать права сегодня в ГИБДД меня там послали в пеший поход. Срок прошел, права должны вернуть, НО за 4-е месяца им не пришло решение суда!!!! И это не их дело, а самое главное не их вина!!! Виноват суд!

И у меня-то, как назло, нет этого решение, я в свое время все отдала адвокату, а он переслал в следующий суд! :crazy:

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

Приехала забирать права сегодня в ГИБДД меня там послали в пеший поход.

Маш, я приезжал забирать права с решением суда на руках. Поверь мне, никто им ничего отправлять из суда не будет. Они сделали свое дело, когда их тебя лишили, дальше все проблемы твои. Гондурас = Россия, не уверен, в Гондурасе живут лучше))) Бери копию решения и вперед в ГАИ, или как они теперь называются ПИДРы и т.д. Смысл один и тот-же))))))))))))))

denis.ak когда к адвокату придет постановление, буду решать вопрос с подачей в Верховный суд. Уже нет смысла останавливаться, даже интересно какую ахинею несут в наших судах!!! Удивительная страна! :pardon:

Изображение

Юрик0906 спасибо за совет! Я так и сделаю, хотя они мне пели песню "мол, если бы сегодня не была суббота, а любой рабочий день, то мы бы позвонили в суд и быстренько все решили"! В чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь, поэтому скорее всего будет правильнее все таки взять постановление и пилить во вторник к ним опять. :wacko:

Изображение

Однако! :shok:

У меня тоже была ситуёвина с лишением прав в 7-м году. Забрали в начале октября, отдали перед новым годом. Судился с гайцами. Как выяснилось,они ПДД знают хуже нас.

Правда,они не такие зажравшиеся,как в Понаехаловке. В результате оказалось,что инспектор всё же прав. :angry:

Renault Megan 1 generation, 1999.

:biggrin: Прямо-таки непруха!!!! Поехала сегодня в суд, отправили в сбербанк платить пошлину, сходила, отстояла очередь, заплатила. Вернулась в суд, сказали, надо завизировать в 6 кабинете у судьи. Пошла, проторчала у кабинета три часа (заседание у нее было). Пришла в канцелярию со всеми бумажками, а мне говорят: "извините, вам в мировой суд надо, мы туда дело отослали"!!! :megashok: :girl_devil: Пип, пип, пип............. Пол дня коту под хвост! Завтра поеду так в ГИБДД пусть сами на фиг звонят в суд и узнают!!!!

Изображение

Ура!!!! 22 обмоем (если до этого времени не заберут)!

masikpikassik! Поздравляю и восхищен твоим чувством юмора!

Удачи и приятных людей тебе на дороге!

а я 7 апреля забрал права, и уже как неделю на новом авто катаюсь1-)

когда забирал права, был в здании гибдд не более 5 минут)

Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня

• 1 год спустя...

Всем доброго времени суток!

Нужна помощь вот в каком вопросе. Вчера приехал ночью домой и с удивлением увидел при въезде во двор нашего дома знак 3.1 Въезд запрещен. Кто-нибудь знает как организуется установка знаков в городе? примерно представляю, что через городскую администрацию, но нужны ссылки на норативную базу. Спасибо

Есть такой ГОСТ Р 52289-2004 "ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ, РАЗМЕТКИ, СВЕТОФОРОВ,

ДОРОЖНЫХ ОГРАЖДЕНИЙ И НАПРАВЛЯЮЩИХ УСТРОЙСТВ", в котором описано, как, где знаки должны устанавливаться.

В частности про 3.1:

"5.4.2 Знак 3.1 «Въезд запрещен»* устанавливают:

- на участках дорог или проезжих частей с односторонним движением для запрещения движения транспортных средств во встречном направлении. На дорогах с несколькими проезжими частями, отделенными друг от друга бульваром или разделительной полосой, знак устанавливают для каждой проезжей части с односторонним движением;

- на дорогах, обозначенных знаком 5.11, для предотвращения въезда транспортных средств навстречу общему потоку;

- для организации раздельных въезда и выезда на площадках для стоянки транспортных средств, площадках отдыха, автозаправочных станциях и т. п.;

- для запрещения въезда на отдельную полосу движения или отдельный участок дороги. Знак, запрещающий выезд на отдельную полосу, устанавливают с табличкой 8.14.

Знак на однополосных съездах пересечений в разных уровнях, по которым осуществляется одностороннее движение, допускается располагать слева.

Если основной знак устанавливают на участке дороги между перекрестками, в начале участка размещают предварительный знак 3.1 с табличкой 8.1.1.

Не допускается применять знак 3.1 с табличками 8.3.1-8.3.3 и 8.4.1-8.4.8."

В Вашем случае, я так понимаю, организован "раздельный въезд и выезд", так что с другой стороны двора такого знака не должно быть.

Установкой знаков занимается точно не ГИБДД, а некоторый комитет (название не помню) по организации дорожного движения.

Проезд под этот кирпич не влечет "встречку" и лишение, а только "не соблюдение требований знаков"

Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию...

Самое смешное, что это фактически единственный въезд во двор, не, есть и второй, но в него мусоровоз с трудом залезает (бордюрный камень под 25 см), куда уж на легковушке(((

Спасибо))

Изменено пользователем Геолог

Проезд под этот кирпич не влечет "встречку" и лишение, а только "не соблюдение требований знаков"

Ага, только гайцы на Макдональдсах да Ашанах с Мегами только в путь хлобучат по лишению. :biggrin:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...