masikpikassik Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А сколько по времени это займет, после подачи жалобы? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Leo_1308 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 masikpikassik,вот аналогичное мнение Верховного суда: ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 24 марта 2005 г. N 5 О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ, ВОЗНИКАЮЩИХ У СУДОВ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ 4. В порядке подготовки дела к рассмотрению судья должен также установить, правильно ли составлен протокол об административном правонарушении с точки зрения полноты исследования события правонарушения и сведений о лице, его совершившем, а также соблюдения процедуры оформления протокола. Существенным недостатком протокола является отсутствие данных, прямо перечисленных в части 2 статьи 28.2 КоАП РФ, и иных сведений в зависимости от их значимости для данного конкретного дела об административном правонарушении (например, отсутствие данных о том, владеет ли лицо, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, языком, на котором ведется производство по делу, а также данных о предоставлении переводчика при составлении протокола и т.п.). Несущественными являются такие недостатки протокола, которые могут быть восполнены при рассмотрении дела по существу, а также нарушение установленных статьями 28.5 и 28.8 КоАП РФ сроков составления протокола об административном правонарушении и направления протокола для рассмотрения судье, поскольку эти сроки не являются пресекательными, либо составление протокола в отсутствие лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, если этому лицу было надлежащим образом сообщено о времени и месте его составления, но оно не явилось в назначенный срок и не уведомило о причинах неявки или причины неявки были признаны неуважительными. В том случае, когда протокол об административном правонарушении составлен неправомочным лицом либо когда протокол или другие материалы оформлены неправильно, материалы представлены неполно, судье на основании пункта 4 части 1 статьи 29.4 КоАП РФ необходимо вынести определение о возвращении протокола об административном правонарушении и других материалов дела в орган или должностному лицу, которыми составлен протокол. Определение судьи должно быть мотивированным, содержать указание на выявленные недостатки протокола и других материалов, требующие устранения. Возвращение протокола возможно только при подготовке дела к судебному рассмотрению и не допускается при рассмотрении дела об административном правонарушении по существу, поскольку часть 2 статьи 29.9 КоАП РФ не предусматривает возможности вынесения определения о возвращении протокола и иных материалов органу или должностному лицу, составившим протокол, по результатам рассмотрения дела. однако, прямо не указано, что неверное указание времени является существенным нарушением... ладно, может еще чего-нить нароецца...) а расмотреть жалобу обязаны в течение месяца с даты ее поступления... Лёва Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Кстати, если кто смотрит новости, сейчас судят прокурора Головинского суда. А меня судили в мировом суде Головинского р-на и менты УВО из Головинского района. И вообще там сплошная коррупция и беспредел! :haha: :haha: :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо Вам все огромное за помощь, за моральную и материальную поддержку!! Сегодня отвезла "правильно оформленное" решение адвокату и задаток 4500 руб. остальные довезу завтра-послезавтра. И открою Вам секрет, я в первый суд (у мирового судьи) решила, что постригусь коротко (а волосы у меня были длинные) в случае принятия отрицательного решения. И вот я постриглась (муж чуть не убил, когда открыл дверь :haha: ). И теперь (я решила не стричься, пока не будет положительного результата) по моей голове можно будет судить о длительности нашей борьбы! :haha: :haha: :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) masikpikassik, Хоть шансов против этой системы почти нет, почему? Вот тут слегка приподнята занавески всей этой кухни http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=12340 Лично сам полгода назад был оштрафован за непропуск виртуального пешехода. Хотя конечно, штраф не лишение, но черт меня дернул искать правду в этой гнилой системе. Там всё построено исключительно на лжи. И адвокат тут не помощник, а лишь игрок этой системы. " Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать". И.А. Крылов. Удачи Вам. Все рано, или поздно заканчивается... и лишение прав в том числе. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот тут слегка приподнята занавески всей этой кухни очень познавательно, спасибо. И конечно очень грустно. И обидно за людей. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Эту статью я ужо читала, но все равно спасибо Я и адвоката нашла на этом сайте, на сайте Гейко! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Сегодня отвезла недостающую часть денег адвокату. Так, что ждем жалобы на следующей недели. Как только она будет у меня, сразу выложу на форуме! Еще раз Всем огромное спасибо! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 masikpikassik зам прокурора дали 13.5 лет , майбах ,яхта ведь на это зарплаты не хватит. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Velta ага, ты значит новости смотришь! Вот я и думаю, правильно в мировом суде не заморачивалась, а то на "Бентли" не тяну :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 masikpikassik, Хоть шансов против этой системы почти нет, почему? Вот тут слегка приподнята занавески всей этой кухни http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=12340 да уж. спасибо за ссылку. мои розовые очки чуть съехали на бок. теперь по крайней мере не буду разворачиваться через 2 сплошных на занесенной снегом дороге, мотивируя тем, что разметки не видно... раньше делала так на ура, типа если что представлю в суд фотки дороги без разметки... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) да уж. спасибо за ссылку. мои розовые очки чуть съехали на бок.Мои розовые очки давно потеряны на обочине... Тут в субботу посмотрел по ТВ-3 кин мериканский "Вердикт за деньги". Был очень впечатлен их системой суда присяжных. От выбора судей до их системы участия в процессе. Вот бы у нас так! И не пришлось бы доказывать, что: Масик не ехал по встречке, ее чеки и видеолматериалы были бы вещдоками в суде, а продажные менты были бы наказаны, С3 не вылетал на Мерина Баркова, что две сплошные в снегу - не разметка вовсе и т.д.Блин, елы-палы, страна родная! Что ж мы так друг друга то не любим?! Понимаю, риторический вопрос, но... Почему только если это выступление против власти можно принимать к вещдокам видеокамеры на Манежной и привлекать выступающих против милицейского же произвола к ответу? А так, если простой чел принес что то - нафик париться, что-то смотреть, зачем свое время (оплаченное нами же ) тратить и статистику портить? Воистину как сказке получается: битый небитого везет. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 И так, наконец-то созвонилась с адвокатом. Он сообщил мне, что все отправим и теперь ждем результата, т.е. решение гор. суда. :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Natty Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ...Да, у вас история запутанная, если честно. Начиная с остановки ППС-никами и заканчивая непонятной функцией адвоката (денег отдали много, результат - несоразмерный). На самом деле, много пересечений с соседней темой про выигрыш дела у ГАИ, но у вас, видите, дальше процесс пошел - из районного уже в городской. Наша Ольга тоже говорила, что будет надо - и до президента дойдет :) Из того, что я смогла уяснить из 30 страниц, у вас там столько несоответствий, что несколько раз можно было дело закрывать! Или суды у вас в районе такие тупые (вариант - прикормленные)... В общем, буду теперь тоже следить за вашей темой, если не планируете отступать! :) Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
Natty Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 masikpikassik, до написания публикации Ольга завела тему про лишение здесь: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=2521.0 Возможно, что-то вам тоже пригодится? Хотя у вас, как я уже сказала выше, ситуация пошла гораздо дальше... Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Он сообщил мне, что все отправим и теперь ждем результата, т.е. решение гор. суда. :pardon: решения еще нет? Вообще ничего нового пока по твоему делу? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Элана к сожалению, пока тишина. :dntknw: Но я намереваюсь 1 февраля звякнуть адвокату, может чего скажет! :shok: Хотя, если честно, боюсь отрицательного результата! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 masikpikassik, будем ждать! Мы тоже вероятно будем судиться, но со страховой, мало денег насчитали по осаго. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Читал наш местный форум. http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1391915...;postcount=3170 - ? про адвоката (он такой?) Тут ссылка на форум Элана я уже подал (- адвокат)! Там до 3х месяцев рассматривают заяву (мне адвокат сказал) Мне зажали 5 тыс, теперь пересчитали на 15. Россия! Жду повестку. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Б.Е.А. мой адвокат, мне кажется уже, только на деньги разводит! Столько бабок и .... ничего! :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 может сменить? или уже осталось до конца срока немого! Но конечно принцип! Но блин повторюсь - не ту страну назвали гандурасом! ПС. У супруги на работе рядом очень крутые адвокаты (губернаторы, депутаты) - смысл не в том что они слишком умные (да не дураки) - главное связи с судьями! Больше не чего добавить! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Б.Е.А. ты тысячу раз прав!!!! Просто права мне вернут после 2-ого апреля. Да и жалоба в гор. суд уже подана (по утверждению адвоката). И мне остается только ждать решения. Кстати, по поводу "крутых адвокатов" ты тоже прав! Связи это все!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да и жалоба в гор. суд уже подана (по утверждению адвоката).А адвокат показал "квитанцию" о подаче жалобы? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Б.Е.А., masikpikassik, я бы не стал так категорически заявлять, что "связи - это всё". У меня в городе судьи работают честно. У нас не надо платить за подачу заявления, за выдачу решения (как это практикуют со слов некоторых в других судах страны, особенно в средней полосе и южнее)... Адвокат в процессе совсем не обязателен. Можно и самому участвовать в процессе, никто не будет "вставлять палки в колёса". У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Гаррич ничего он мне не показывал! Он вообще странный за такие деньги и я еще ему должна была все привозить и за него отвозить! Airborn это может у Вас в городе нет. А в Москве есть все (что касается коррупции)! :haha: И если ты помнишь, я на первые заседания (в мировом суде) ходила одна, но потом на форуме все сошлись во мнении, что без адвоката я проиграю! Вот я и проиграла с адвокатом! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти