masikpikassik Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Пока итог всей истории, лучше дать менту на лапу, чем нести затраты на подтверждение своей невиновности! Увы реали нашей жизни! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 И если честно, то если бы не Вы все, мне бы было совсем худо! Я когда из суда вышла чувствовала себя одинокой и потерянной. А почитала Ваши сообщения и как-то вернулась к жизни! Еще раз СПАСИБО Вам всем огромное человеческое! Вот и один из ответов зачем наш сайт :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Сегодня уже поздно,но завтра народ должен немного расшевелиться. Если в тебе остались силы бороться,давай мы,кто - чем может,поможем материально? Неужели не соберём 10 тысяч? Думаю,пора как-то перейти от слов к делу... Это адвокат озвучил стоимость жалобы? Реальный жлоб,хоть постыдился бы внаглую деньги выкачивать(( Такое ощущение,что ему выгодно тебя мурыжить и дальше ... клиент платит!!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Троллейбус ты знаешь, мне кажется, ты прав! У меня сложились такие же предположения. Когда мы начинали у него были такие идеи, такие неопровержимые доказательства моей невиновности что просто АХ! А когда касалось дела, то извини, так получилось.......... И еще раз спасибо за поддержку. Просто нет сил и если честно денег :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Утро вечера мудренее)) :mda: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Доброй Всем ночи!!! :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Сочувствую. Но, ни вешай нос.Мне пришло решение мосгорсуда= оставить без изменения 4месяца.И все подробно расписали в чем была моя ошибка,которая заключает в нашем ни знание, наших прав и закона. И они оказались правы. Госпошлину(200р.) оплати обязательно,а то жалобу будут рассматривать больше 2 месяцев. С адвокатом, тебе тоже не повезло. И с 10000р. он загрубил.За 3 т.р.любой юрист сочинит жалобу.Пошли его на х... . Я со своим так и сделал.Проиграть такое плевое дело. И времянку ты сдала зря. Я нашел *брешь*в законе(пока суд,да дело) и езжу с правами-законно. Не расстраивайся и удачи! Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 да пинцет, ваще охамели они! Тащи их Масик, тоже помогу тебе! я дальше не пошёл ибо у меня щас диплом в завершающей стадии, потом защита и госы, не до итого немного-) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Leo_1308 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Да уж... что сказать, беспредел ментовско-государственный, только и всего! Согласен, такого адвоката дальше держать и платить ему еще 10-ку смысла нет никакого. нужно получить полный текст постановления и понять, почему суд "пришел"к своим выводам. после чего писать жалобу в Горсуд. мне очень интересно, что в постановлении будет написано про чек и съемку. Лёва Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Но я не остановлюсь, ОБЕЩАЮ! Пока итог всей истории, лучше дать менту на лапу, чем нести затраты на подтверждение своей невиновности! Увы реали нашей жизни! Маша, первая цитата мне нравится больше. А давать деньги ментам.... Ни в коем случае. Именно поэтому они такие борзые. Неудачники по жизни, чмо и гмо, вот кто они такие. Наверное многие бы с форума, на твоём месте, отдали бы деньги на месте, кто-нибудь отдал права, но ТЫ пошла самым сложным путём. Очень уважаю тебя за это :hi: !!! Согласен со всеми предыдущими авторами, деньги соберём, сколько надо!!! Это уже дело принципа. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Cooper "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Господа хорошие,почитайте уж последние посты.Вот перед вами конкретный пример,когда что-то можно реально сделать,а не махать виртуальными шашками наголо.Или всё как обычно? Моя хата с краю - ничего не знаю!На месте Масика может оказаться любой из нас и оказывался не раз.Кто-нибудь попробовал побороться за справедливость? Давайте,всё-таки,всем миром кто чем может поможем!!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Куда слать деньги? Много не обещаю... Но если каждый рублей по 500, думаю на кассацию хватит. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Поддерживаю Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Тянуть резину незачем. Полностью поддерживаю предложение о сборе средств. Учитывая зону покрытия предлагаю Сбер (не все пользуются веб- и виртуон-деньгами) - перевод на счет/карту без комиссии (опыт совместных покупок подтверждает действенность данного пути). Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Пух Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Маша, теперь дело за тобой. Выкладывай координаты, куда деньги переводить! "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Модераторы, сделайте прикрепленную тему на сбор средств с реквизитами! Пока время коммунальных платежей. Удобнее сейчас, чем из-за этого ехать в банк!!! Можно и вывешивать списки перчисливших... И в этой же теме публиковать отчет о трате... А клуб могбы и наклеечками поощрить сочуствующих ;) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Просьба на это сообщение не обижаться!!! Уважаемые, какой список перечисливших? Мы что же мериться будем , кто больше дал? Помощь есть помощь, зачем отчет о тратах (если не доверяете - не перечисляйте). Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) А как узнать дошло ли? Пусть тогда в личку пишет каждому. Отчет о тратах - знать сколько еще нужно. чтобы думать, перечислять еще или нет... Мы же решили идти до конца. Или кто-то считает. что все в следующей инстанции закончится? Опять же дико интересно сколько все это стоит... чтобы думать/сравнивать... Да просто из-за любопытства. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Gashek Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Сейчас съездила получила постановление. Четыре часа там проторчала (потому, как секретарша где-то шлялась)! Ну, не люди мы что ли?! Читала и от обиды слезы наворачивались, все тоже самое. Сфоткаю и выложу. Я вот пока ждала секретаршу, шло заседание по уголовному делу. И я подумала: у меня всего лишь административка, а вот такая судебная система и уголовка! Жесть! Допустим тебя менты на улице избили и тебя же еще и посадят! Изменено 3 декабря, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Но меня так и не опрашивали, да и адвокат, когда я пыталась что-то сказать сдерживал меня :pardon: У меня в прошлом году друга прав лишали, тоже адвоката нанял, и тоже самое было, когда хотел че нить сказать то адвокат ему не разрешал.ОТсюда напрашивается вывод, что адвокату не интересно выиграть дело, а интересно побольше денег срубить. Так что не отчаивайся.Про сбор денег поддерживаю, выкладывай реквизиты. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Nord сейчас выложит решение суда, я попросила его помочь. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Решение суда (на 9 листах) - Посмотреть в Галерее Лист 7, выдержка : "То обстоятельство, что в протоколе об административном нарушении указано время правонарушения, оспариваемое защитой, на основании того, что в указанное в протоколе время М.В. находилась в магазине, не может служить основанием для отмены принятого мировым судьей постановления, поскольку не влияет на квалификацию действий М.В." :shok: Лист 4, выдержка : Вывод суда о виновности М.В. основан на материалах дела, добытых по делу доказательствах, которые судья исследовал полно, объективно и всесторонне, дал им надлежащую оценку, не соглашаться с которой нет оснований. (жирный шрифт мой) А вот люди в погонах - "не опорочены" ... Просто ангелы сцуко ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Просто "ОЗВЕРЕТЬ". Готов поддержать материально, куда перечислить? Изменено 3 декабря, 2010 пользователем tev Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Почитал, ох...л как обычно от этого бардака. Время не совпало - фигня, она же и через час такое могла сделать. Я валяюсь с этого беспредела, и понимаю, что когда судили меня - мне попалась нормальная судья, со знанием ПДД и самостоятельная, а не зависимая от системы - наверное потому уже и не работает((( Маш, ты давай голову не вешай - народ(наш клуб) за тебя, поэтому не стесняйся, иди в Сбербанк, открывай счёт и давай нам реквизиты. Надо доказывать правоту. И потом, во время нашего разговора, ты ведь говорила, что там только несколько метров сплошной перед перекрёстком, а в решении четко указано, что 1.1 на данном участке движения!!! Не является ли этот факт - причиной недоверия судье??? Адвоката твоего ф топку. Ребята, у кого есть нормальный адвокат, кто не просто стрижёт бабки, а работает??? Своего советовать не буду - не любят областных в Москве, игра идёт не на равных. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 они совсем дибилы что ли? При чем тут квалификация действий, если тупо время не совпадает? Алес, страна идиотов. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти