Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Почитай сколько он получает ...Да он всегда готов! Просто после таких дел,явственно понимаешь,в какой стране ты живёшь(( Будь Масик каким-нибудь зачуханным ментёнком с половиной лычки на погоне ... (дальше см.другую тему)

Изменено пользователем Троллейбус

Да какое тут великолепие(( Что мы поняли из этого фарса? Надо сразу отстёгивать(( Ментам,полицаям,вохре,чиновникам,адвокатам,сантехникам и врачам в поликлинике ... Пардон,затрахаюсь всех перечислять(( И я ещё должен честно платить налоги,чтобы всех их содержать((((( Налоги я не плачу,так как 2 года не работаю - это мой пассивно-депрессивный протест ...

Сразу в Европейский суд)) И претензии предъявлять не каким-то смешным служакам и покорной судье,а сразу к Государству.Это его система так работает.И это его судьи зависимы от системы(каламбур получился) ...

Милочка,тут за 26 страниц уже много чего насоветовали(см.пред.стр.)

Надо нам помочь реально чем-то! Может письмо какое коллективное написать(не знаю только кому и куда) и собрать под ним кучу подписей ... или просто помочь материально? Судиться можно до бесконечности,а где столько денег взять,чтобы победить? А что в душе у Масика ... я даже не могу представить ...Как от этого дерьма отмыться?

про коллективное письмо мысль интересная, но действительно непонятно кому и куда его писать, я думаю, что такое письмо никакого веса иметь не будет;

а вот про сбор денег мысль хорошая - нужен рассчетный счет Масика - и объявление отдельной темой,

от себя могу в общих чертах на форуме галант клуба описать ситуацию и разместить такое же объявление.

Миш,мне кажется не в адвокате дело ...

Если брать авторкий рассказ о произошедшем с нашей уважаемой одноклубницы за истину, то ИМХО, проигранные суды-косяк исключительно адвокатский и именно он должен был добиться того, чтобы внимание судьи было сосредоточено на неувязках в показаниях должностных лиц и, в конце концов, на неправильное оформление (в т.ч. исправления) в документах. презумпцию невиновности, в конце концов, никто не отменял. Увы, этого не сделано.

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

я в шоке( Беспредел.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Беспредел полный, но этого стоило ожидать -ЭТО СИСТЕМА.

Думаю, что Маша сейчас очень расстроена, но попозже она нам снова напишет, что судья это не взял во внимание, а этого не захотел увидеть. ТО, что адвокат - ЛОШАРА - это понятно. Именно он должен открывать судье глаза на все нестыковки в деле.

Я готов помочь материально - этих СУК надо наказать. При том всех.

Машуль, давай данные куда кинуть денег, каждый понемногу - и идём судиться дальше

Масик! Так надеялся, что сегодня это (не знаю как назвать) для тебя благополучно завершится! Вчера специально не писал, чтоб не сглазить. А тут такой, откровенно неожиданный финал. Очень сочувствую. Должно наверно быть официальное решение. Его рассмотреть внимательно и если есть нарушения жаловаться на судью. А как с правами... Дальше ведь опять - нервы и деньги. Спокойно взвесь все, здоровье дороже.

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

Игорь,адвокаты,люди зарабатывающие деньги на наших нуждах,всяких разных. У одного адвоката,мой одноклассник,я попросил помочь написать исковое заявление в суд.Не знаю насколько это обременительно,но с меня попросили 5 тыс. -"Ну это же так и стоит ..." Больше я у него ничего не спрашиваю и ,по возможности,не общаюсь. Второй адвокат - мой кум.Его консультация всегда начинается со слов о жутко дорогом времени ...После чего я перестал консультироваться по этому адресу тоже и сделал вывод:адвокат относится к представителям древней профессии ... Или пиарятся на чужом горе,мужественно подставляя своё могучее плечо ... в свете софитов и в присутствии ещё одних представителей ещё одной древней профессии - журналистов ...

мой одноклассник ...

с меня попросили 5 тыс. -"Ну это же так и стоит ...

Второй адвокат - мой кум.Его консультация всегда начинается со слов о жутко дорогом времени ..

мдя...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Дамы и господа!

ЕСПЧ принимает дела только тогда, когда пройдены все судебные инстанции РФ.

Письмо написать можно. Адресатами будут: Генеральный прокурор, Министр внутренних дел, Председатель Верховного суда, Президент РФ (для ознакомления с проблемой).

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Ребята, спасибо всем ВАМ!!! Только вы меня и держите на плаву! Я если честно, сегодня в трансе каком-то! Больше не верю в правосудие, дорогих и дешевых адвокатов и ненавижу ментов!!!

Сочувствую. Но надо идти до конца. Адвокат готов идти дальше?

По словам адвоката все было "на мази" и решение в нашу пользу было фактически на руках! Но меня так и не опрашивали, да и адвокат, когда я пыталась что-то сказать сдерживал меня :pardon:

Сочувствую. Адвокат, похоже, фуфло не профи. На ровном месте проиграть дело.

А в конце он сказал, что это система и этого надо было ожидать!!!!

Ну и зачем я платила деньги, когда бы через месяц мне вернули бы права?!?!? И почему судья не посмотрел, что срок давности закончен! Она же могла закрыть за сроком давности! И не вашим, не нашим!

:cray: :cray:

И на адвоката ушло денег, лучше бы я себе бук купила тысяч за 30000 и еще бы осталось много.

Дальнейшая инстанция будет городской суд, как я поняла. И жалоба будет мне стоять 10000 руб. (И как сказал адвокат присутствие не нужно, все решат без нас).

А времянку велел сдать. Я приехала в ГАИ и сдала времянку. Там удивились и сказали, что по мне ничего нет, даже нарушений у меня никаких нет!

Но после выдали бумажку, что после 2-ого апреля явиться со мед. справкой, паспортом и постановлением забирать права.

Вот сижу и думаю, могу ли я (соринка в глазу нашей ментовско-судебной системы) что-то исправить?

Вы не подумайте, это я так, просто настроение никуда. Но я не остановлюсь, ОБЕЩАЮ!

Изменено пользователем masikpikassik

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

Кстати, по поводу СМИ, я уже писала, что в случае если я все выиграю, то они будут готовы осветить эти события и конечно же подписаться под ними. Мол мы помогли.

А так разбирайся сама.

И это не голословные слова. Я и к адвокатам Травина ездила и адвокат у меня из автофорума Гейко, и много еще куда обращалась, НОЛЬ. Вот выиграешь, тогда и приходи.

Гласность и демократия :haha:

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...