masikpikassik Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) masikpikassik, закончится тем, что прекратят дело по тому, что доказательная база (схема, показания ментов...) - никакая. Airborn я пойду, налью бокал вина! :dance: Кстати, а Вы не обсуждали с адвокатом возможность уже в этом процессе потребовать возложить на казну расходы по оплате юридических услуг? это ведь возможно, если я ничего не путаю... Нет не обсуждали, но обязательно поинтересуюсь, спасибо большое Leo_1308Но на видео и чек адвокат опять не обратила никакого внимания!!! Хотя лично пыталась обратить ее внимание. Может письменно ходатайствовать еще раз о приобщении к делу этих доказательств? И вообще, СПАСИБО Вам всем огромное! Вы так мне помогаете!!!! Изменено 24 ноября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Leo_1308 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 masikpikassik, так или иначе, все доказательства должны быть приобщены к материалам дела. А может не обратила потому, что эти материалы уже есть в деле и говорить о них смысла нет, потому как с ними все понятно? надо бы уточнить этот момент... Лёва Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Leo_1308 а как это можно уточнить? :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 masikpkassik будем ждать декабря. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 masikpikassik, -времянку продлили или ехать ? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Leo_1308 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 masikpikassik думаю, теперь-то уж адвокат этим заниматься должен, деньги-то немалые за свой труд получает!) Просто поинтересуйся у него, он должен быть в курсе, есть ли в деле эти доказательства. Лёва Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Airborn я пойду, налью бокал вина! :dance: Leo_1308 Но на видео и чек адвокат опять не обратила никакого внимания!!! Так что-то после бокала не складывается))) Адвокат или судья??? А теперь по сроку давности. Машуль, у тебя уже состоялось заседание суда, на котором тебя лишили прав(и тут в срок давности они уложились, если бы ты "поболела" этих три месяца - то 28.11. тебе бы вернули ВУ). Т.е. никакие сроки давности уже не учитываются. Ты лишена и всё!!! Но ты опротестовываешь решение - а значит, ездишь с времянкой, которую будут продлевать до твоей победы!!! Вот тут уже срока давности не существует, я писал об этом раньше где-то выше по тексту. Теперь уже до победы - если нужно то и вышестоящий суд. Вчера только закончилась эпопея с судом по нашей новой квартире. Адвокат у нас очень грамотный. Так вот к чему я: не нужно в одном иске сразу пытаться наказать виновных и требовать денежную компенсацию- вариант такой проходит очень редко. А вот когда победа будет уже в руках - вот тут уже стОит подавать иск на компенсацию. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Юрик0906, тут может быть другая ситуация (у меня такая была в практике). Суд лишает прав, постановление обжалуется, вышестоящий суд приходит к выводу о том, что какие-то обстоятельства не были исследованы судом первой инстанции для полного и правильного рассмотрения дела, следовательно, решение подлежит пересмотру, но поскольку срок уже прошел, то пересматривать поздно. Мне лениво лезть в КоАП и смотреть, как это там в статьях прописано (а, может, и поменялось уже что настолько существенно за 3 года), но логику мою, я думаю, Вы уловили. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Юрик0906, тут может быть другая ситуация (у меня такая была в практике). Суд лишает прав, постановление обжалуется, вышестоящий суд приходит к выводу о том, что какие-то обстоятельства не были исследованы судом первой инстанции для полного и правильного рассмотрения дела, следовательно, решение подлежит пересмотру, но поскольку срок уже прошел, то пересматривать поздно. Это самое простое решение, чтоб не подставляться самим и не подставлять ментов ))) Думаю, что к этому и тянут Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 masikpikassik, -времянку продлили или ехать ? Времянку продлили до 2 декабря! :haha: Юрик0906 Ну, конечно же судья не обратил внимания! (и это я еще бокал вина не выпила, даже не налила). :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Борись до последнего! Отступать некуда - впереди Новый Год!. :pardon: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Завтра в 9.30 буду бороться :pardon: Как закончиться заседание отпишусь. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Удачи! и полной и безоговорочной победы над судейским беспределом. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем C4-alex Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Удачи, и терпения. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Удачи. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну я это... того самого... только вечером смогу узнать что там у тебя вышло. Но морально я с тобой! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Спасибо Вам всем друзья!!! Но, вот, что меня тревожит: на протяжении всего времени ни разу не опрашивали меня! :pardon: Может быть, конечно, это случиться завтра, а может быть и .............. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 masikpikassik, завтра держу за тебя кулачки @@@ С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Спасибо Вам всем! Airborn, C4-alex, Бес, tev, Velta, Элана и всем, всем, всем, кто мне сопереживает и помогает! Но, что-то я мандражирую! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 masikpikassik, от того, что ты нервничаешь ничего не изменится. Подумай об этом. Ход событий не изменишь, а нервы себе попортишь. Поэтому успокойся, ты все делаешь правильно, и все будет так, как должно быть. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Удачи в суде!!! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Не волнуйся ,прорвемся!!! Победы тебе. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Нормальная человеческая реакция.. Удачи! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 :cray: Меня лишили прав! :pardon: Судья не видит оснований для отмены постановления. Адвокат перед заседанием сладко пел: "сейчас отменят постановление мирового судьи, + за сроком давности и т.д." Ну, что же идем дальше, подаем жалобу в следующую инстанцию. Да, но времянку придется сдать и не ездить. :resent: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 http://autorambler.ru/pravo/ Может здесь пошукать? Я так понимаю,что без общественного резонанса это дело решить положительно невозможно!? Хорошо бы в "Право руля" засветить )) На Канаева можно тоже выйти ФАР http://www.far-msk.ru/?p=10255 ... Ну я не знаю,что ещё сделать??? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти