masikpikassik Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Пипелац если, как заметил Leo_1308 мне вернут права не за истечением срока давности, а отменят первое постановление, то возможно будет подать на ментов за возмещение. Если же меня и этот суд лишит прав, то я пойду с обжаловать в федеральный. Ну, ведь совсем смешно, во время вменяемого мне нарушения (по протоколу и со слов ментов) я реально была в магазине и есть тому доказательства неопровержимые (но судья их не видят :shok: )! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Если же меня и этот суд лишит прав, то я пойду с обжаловать в федеральный. ты уже в федеральном суде (в районном, насколько я понимаю), только мировые судьи не входят в систему федеральных судов наверное, имелла виду горсуд москвы а про вернут права через 4 месяца: тут уже раньше говорили, 4 месяца начнут течь с момента вступления в силу решения, которым этих прав тебя лишат (ттт), то, что ты ездишь по времянке, не значит, что прав тебя лишили Изменено 18 ноября, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Пипелац Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) masikpikassik, про судей-это точно, у нас был потребительский суд, судья сама на 3-х, 4-х заседаниях подтверждала факт нарушения со стороны истца, но на последнем заседании, при вынесении решения с точностью до наоборот присудила нам по полной программе. Мы знали, что нам не выиграть у защиты прав потребителей - это просто невозможно! а вот отбить часть денег еще можно. ну естественно мы подали кассацию, теперь еще на полгода. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Пипелац Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 inn-keeper's wife сейчас я в районном суде. И правильно, там сидят федеральные судья. А дальше будет, наверное, городской. И про права, я имела ввиду, что если бы не пошла дальше, то через четыре месяца мне бы их вернули. Но нам простых путей не надо! :haha: И уж очень меня обидели наши доблестные милиционеры! Не хорошо поступили. И знаете, я заметила, что после моего заявления в прокуратуру почему-то на этом участке их патрульные машины перестали челночить! :haha: Почему заметила, потому как номера их отделения начинаются на 92 и я их очень часто там встречала трясущих водителей. А сейчас не вижу :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 masikpikassik, ну вот видишь, доброе дело сделала! И подвиг твой останется неизвестным остальным... :blush: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Пипелац вот почему-то так и получается в наших судах, вроде бы и правда вся на твоей стороне (+доказательства) и судья такая вся на твоей стороне, а решение выноситься (абсурдное) в пользу другой стороны! :shok: И честно говоря я на судью посмотрела, такая она занятая, времени найти рассматривать мое дело ну, нет совсем! А уже читать его и ознакомиться со всеми фактами тем более! Так какое же решение она может принять, когда ей некогда? Конечно же в пользу милиции! :pardon: Судья, кстати, и на этом заседании не выслушала моего свидетеля! А зачем, все равно забудет, пусть когда все соберутся, тогда и расскажут. :) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Пипелац Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) masikpikassik, ты где-то писала про то, как судья 30 минут пила кофа. Это цветочки. Мы в июле, августе, (в той самой дымовухе) когда зарегистрировали самый дымный день (пятница была) 4.5 часа в суде просидели, я на скамейке лежал в коридоре :skull: . а когда зашли в зал заседания ожил) там кондерчик и дыма нет, а лица у них таки усталы-ые-е-е.... мне их аж жаль стало. короче через 15 минут мы опять ползли к метро))) да! а про нет времени +100. рассмотрение краткой кассационной жалобы происходит в течении 5-и дней, а в канцелярии сказали "если повезет недели через три" Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Пипелац Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!! Ссылка на комментарий
Вадим Палыч Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да конкретно на имя начальника Управления неведомой охраны, соответствующего батальона ГИБДД и т.д., можно также по экземплярчику и выше, плюс профильные общественные и правозащитные организации. Думаю, что соответствующие координаты Вы без труда найдете в интернете. Везде надо указать все адреса рассылки, тогда желание забить на Ваше письмо у каждого столкнется с чувством опасения за свою личную задницу, которая начальнику ближе и роднее любого подчиненного (тем более уж для них-то не секрет, что с Вас хотели поиметь). Сильное впечатление производят заказные письма с уведомлением, т.к. они имеют конкретное подтверждение о получении адресатом, но можно также лично доставить свое обращение в канцелярию и потребовать его зарегистрировать. Сейчас уже, конечно, бесполезно пить грузинскую минералку и надо доводить до конца дело с судом. Здесь могу Вас обнадежить, пройдя все наши инстанции, Вы можете обратиться в Суд по правам человека в Гааге, который с удовольствием умоет наши правоохранительные органы, тем более, что, по Вашим словам, у Вас достаточно доказательств допущеных ими нарушений. И бабки отобьете и прославитесь. Но, если бы Вы по горячим следам подъехали в батальон или полк ГИБДД, чей инспектор составил протокол (тут я не совсем понял, как он мог отдать чистый бланк посторонним, поскольку они все номерные и имеют отчетные корешки) и накатали заяву, четко указав, в частности, что инспектор не представился и хамил, думаю, они по меньшей мере попытались бы уладить все миром, а гаишник-оборотень чесал бы репу, как ему списать испорченный бланк протокола и "благодарил бы" своих друзей из неведомой охраны. Это в лучшем для него случае. По Подольскому району знаю много случаев, когда только по грамотному заявлению дотошных водителей хамоватые инспекторы без суда и следствия уже в тот же день увольнялись, правда, в основном по собственному желанию. Но и это уже результат. Но это на будущее, а пока желаю успеха в благородной борьбе с хамством и произволом. :bye: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Если честно, то меня, например, выматывают эти судебные заседания, расходы на издержки адвоката и все остальное прочее.................. Просто, тупо, ждешь, когда же это закончится?!?! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 masikpikassik, Ну надо сказать ты молодец, впечатляющая настойчивость. Обидно если кончится миром, а не победой, но само желание дойти до конца вызывает уважение. Собственно бросать то уже поздновато пожалуй, так что лишь пожелаю удачи! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну, вот, завтра очередное заседание в 11.30! Сейчас просмотрела еще раз съемку с видеокамер магазина (с учетом разницы в чеке и на камерах), выходит, что в 12.35 я вхожу в магазин! А значит, что в 12.35 (как указано в протоколе, вернее исправлено, изначально они указали 12.40) я никак не могла совершать вменяемого мне нарушения!!! Интересно услышит ли меня завтра судья?!?! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Захочет?.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Масик! Сил тебе, мужества и терпения. Пусть завтра все закончится, а права останутся при тебе! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мысленно буду тебя поддерживать ,удачи Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 :bye: Я в суд! Всем спасибо за сочувствия! И держите кулаки! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 masikpikassik, ждём с нетерпением возвращения. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Ну, вот :suicide: :tease: :blink: :wacko: опять ждем следующего слушания! Чтобы вызвать гаишника и допросить его (а на сегодня его почему-то не вызвали)! Но зато были три клоуна из УВО и их наконец-таки допросили!!! :yahoo: Судья даже вопросы им изобличающие задавала (в отличии от мирового судьи) и не дала выходить из зала уже допрошенным (а в мировом суде они сидели в корридорчике после допроса и рассказывали друг другу "как надо правильно" сказать). Адвокат сказал, что видно - врут! (А я это и так знаю!). Так врали, что я пару раз чуть со стула не вскочила от возмущения, адвокат удержал! :haha: И наконец-то допросили моего мужа. :) Следующее заседание 02 декабря в 09.30! Только я не поняла ведь 28 ноября истекает срок давности и мои права должны вернуть! Черт знает что! Изменено 24 ноября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Хоть какие-то проблески ..... Срок давности, наверное, не работает, т.к. идет рассмотрение дела.... Держись! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 masikpikassik, ну это уже что-то! Точнее нет, это уже ого-го какой результат!!!!! Так что принимай мои поздравления, я думаю, что наконец-то сдвинулось с мертвой точки)) Главное не впасть в эйфорию Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 masikpikassik, срок давности увеличен на время пересылки дела с одного суда в другой. Типа снова ждём! Но я так смотрю, что дело верно движется в нужном тебе направлении. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Не знаю, какое это направление и какое решение примет судья. Но адвокат становиться с каждым заседанием дороже на 5000 руб. :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 masikpikassik, следующее заседание будет последним. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Airborn ну, если оно так, может ты предскажешь чем оно закончиться (хорошим!) :crazy: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 masikpikassik, закончится тем, что прекратят дело по тому, что доказательная база (схема, показания ментов...) - никакая. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Leo_1308 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а яя так думаю, что срок увеличен не на время пересылки. в соответствии с КоАП, перерыв может быть только при удовлетворении ходатайства о рассмотрении дела по месту жительства, а у нас другой случай... Значит вывод такой: постановление (о лишении прав) вынесено в установленный аконом 3-х месячный срок. Истечение этого срока само по себе не является основанием для отмены постановления, дело обязательно будет рассмотрено по существу. В этом есть плюсы: в случае удачного исхода дела можно смело требовать возмещения расходов на адвокатов. а также вернуться к мысли о наказании ментов. Кстати, а Вы не обсуждали с адвокатом возможность уже в этом процессе потребовать возложить на казну расходы по оплате юридических услуг? это ведь возможно, если я ничего не путаю... И заранее прошу прощения за, возможно, излишний оптимизм (надеюсь, что он все же правильный), но с имеющимися доказательствами (чек и видео, прежде всего, +муж) и хорошим адвокатом - твое дело выигрышное. я в этом и раньше не сомневался и теперь придерживаюсь того же мнения. Остается пожелать удачного и скорейшего завершения всей этой эпопеи!) Лёва Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти