игорь33 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Масик, переживаем за тебя. Удачи. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 :bye: Спасибо всем Вам за поддержку!!! :shok: Поехала на очередное заседание суда. :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Michael118 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Удачи!!! Скрестил пальцы))) [img]http://forum-lines.ru/rez/ab163310.gif[/img] [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A350KT190.png[/img][/url] Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 :shok: :suicide: :girl_devil: Это про жесть! :shok: Заседание было назначено на 10 утра. Нас вызвали в зал заседания в 10.30 (ну 30 минут это же фигня), судье надо было попить кофе, покурить и поболтать по телефону (сама видела, как она все это делала после 10.00). Потом с усталым видом изрекла, что менты не пришли и надо перенести заседание на следующий раз! :aggressive: Адвокат пытался достучаться до судьи и рассказывал о принудительном приводе свидетелей, на что судья (как-то отвлеченно) отвечала, что "они сделали все что могли и как могли". :shok: Итак, следующие заседание назначено на 24 ноября на 11.30. (срок давности истекает 28 ноября! :shok: ) Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 :shok: Беспредел полнейший. Сочувствую.Судьи обнаглели и где справедливость? :shok: :shok: Ссылка на комментарий
Taurus Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 masikpikassik, все могло быть по-другому, если бы ты подала встречный иск к ментам по крайней мере не злили бы вот таким наглым образом ИМХО не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай! мой сайт - сферические панорамы Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 masikpikassik, беспредел какой-то! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 masikpikassik, подождём ещё недельку... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 masikpikassik, а тот факт, что менты уже второе заседание динамят, в твою пользу никак не работает? Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 milochka, по закону можно пропустить 3 судебных заседания без уважительной причине. А уж по уважительно - можно вообще не ходить. А у ментов всегда найдется уважительная причина. masikpikassik, мне кажется, что можно особо не нервничать. 24го они опять не придут, 28го закончится срок давности и получите Вы свои права обратно. А вот потом уже спокойно подавайте на ментов Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) masikpikassik, все могло быть по-другому, если бы ты подала встречный иск к ментам по крайней мере не злили бы вот таким наглым образом ИМХО Taurus Когда и куда я должна была подавать встречный иск?! И кто бы мне это сказал! :shok: masikpikassik, а тот факт, что менты уже второе заседание динамят, в твою пользу никак не работает? milochka я так понимаю, там вообще ничего не работает, все на стороне "правосудия" и "служителей законопорядка" :pardon: Самое неприятное, что по договору с адвокатом, последние заседание (3-е)в суде, а дальше опять платить за каждый приход в суд адвоката :shok: А еще мне опять продлили времянку до 25 ноября :haha: Изменено 18 ноября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Маша, в начале темы это, кажется, обсуждалось. Может отправить твою историю в журналы "За рулём" и "Авторевю". Интересная ведь статья получится! Зачитаешься! Давай попробуем! "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Cooper, поддерживаю твою идею! Не надо молчать! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Cooper, Airborn я писала и на сайт Травина и на сайт Гейко и еще куда-то (по предложению соклубника). Но никому ничего не интересно. Нужно, наверное, иметь знакомых, чтобы была огласка. Единственное, где мне сказали, это у Гейко, что если с адвокатом выиграем, то может быть, придадут огласки! Вот вам и гласность! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 парафированная гласность и оппозиция..... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 masikpikassik , Гейко, как правило, рассказывая о "свершившейся справедливости", лёгенько так намекает, что сие произошло потому что ОН типа пообщался с кем то из власть имущих. Пиар и ничто более. Так что правильно делаете, что рассчитываете только на себя. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Вадим Палыч Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Не бойтесь написать лишний раз в вышестоящие инстанции, конкретно на имя руководителя, и спросить: "А почему представители МВД не явились на заседание?" При этом информируйте о переносе и попросите, вежливо так, обеспечить их явку. Для верности упомяните, что копию письма (можно даже электронного) Вы направляете в контролирующие органы. Ну и направьте туда тоже. Сейчас это начинает работать (особенно на фоне последних скандалов и сокращений). Вам же это ничего стоить не будет. :rtfm: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вадим Палыч я извиняюсь, в какие вышестоящие органы? Просто не очень в этом разбираюсь :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Наверное начальнику этих ***, прокурору за ними смотрящему и их начальникам..... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Leo_1308 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 masikpikassik все происходящее - вполне типично для нашей судебной системы) И для ментов, не являющихся в заседание - тем более. да, можно пожаловаться на них их вышестоящему руководству или прокурору. за неявку в суд их возможно пожурят. а может и нет. Думаю, не стоит переживать из-за этого. Здесь важен результат, а он будет известен 24-го. ну или 28-го!) И если он удовлетворит, значит все хорошо!:) тогда уже можно будет подумать о том, что бы наказать ментов серьезнее. ну это в случае вынесения судьей постановления об отмене решения мирового суда. в случае же, если вдруг заседание не состоится и права вернут в связи с истечением срока привлечения к ответственности, наказать ментов будет проблематично. но внедь главное - веруть права,верно?)) Лёва Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Leo_1308, да, а неплохо бы еще взыскать суд. расходы в виде как минимум затраченных кровных на адвоката, а при прекращении дела в связи с истечением срока взыскать что-либо будет весьма проблематично. И в этом случае письма о том, что менты не являлись в суд и затягивали процесс были бы весьма полезными... но если деньги не большие, то геморра больше, я бы, наверное, ввязываться бы не стала... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Пипелац Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Когда и куда я должна была подавать встречный иск?! И кто бы мне это сказал! :shok: Заявление в прокуратуру, адвокат и написать электронные письма в прессу. Все это чем быстрее - тем лучше И лучше встречный иск подать, в тот же суд, что не успели в поликлинику и справочки приложить! Но всё1 это нервы, деньги, время - страна такая! Удачи! masikpikassik, Ты в самом начале на эмоциях была, наверное пропустила, в самом начале говорили. Меня тоже как-то на дороге кинули, не буду описывать, тошно вспоминать. В общем держись!!! Самое главное права вернуть. А эти уроды уже своей работой и должностью, и положением наказаны. Мент он или COP, Все равно мусор... :bad: и к сожалению милиции меньше чем мусоров. Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) masikpikassik тогда уже можно будет подумать о том, что бы наказать ментов серьезнее. ну это в случае вынесения судьей постановления об отмене решения мирового суда. в случае же, если вдруг заседание не состоится и права вернут в связи с истечением срока привлечения к ответственности, наказать ментов будет проблематично. но внедь главное - веруть права,верно?)) Права мне бы и так вернули через четыре месяца :pardon: А вот дело принципа наказать ментов! :girl_devil: Тем более, что прокуратура (сегодня узнала) выслала (куда интересно) постановление об отказе уголовного дела на ментов. Буду обжаловать! :rtfm: Ну и inn-keeper's wife по поводу дешевизны, я уже писала, что адвокат обошелся в 30000 руб. А теперь после 3-его заседания будет обходиться мне по 5000 руб. за заседание. :shok: Изменено 18 ноября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Пипелац Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 masikpikassik, Да....дорого нынче мусоров наказывать... А есть предположения по поводу наказания? лишат должности, звания, выгонят? деньги-то за адвокатов не вернут. Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 деньги-то за адвокатов не вернутБюджет возвращает. И обычно такие расходы суды разрешают компенсировать. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти