Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

нужен совет

Рекомендуемые сообщения

а подать встречный иск на ментов с требованием моральной компенсации?

эдак, миллиона на два, чтобы отыграть сто тысяч?

не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай!

мой сайт - сферические панорамы

а подать встречный иск на ментов с требованием моральной компенсации?

эдак, миллиона на два, чтобы отыграть сто тысяч?

Taurus это следующий этап, как только отсужу права! Дальше пойдут клочки по закаулочкам, и с ментов, и с мирового судьи, всем остальным :diablo: Изменено пользователем masikpikassik

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

Коллеги, а есть вообще какой то срок на рассмотрение и принятие решения по делам? Мож просто поняли что дело швах и сознательно затягивают?

До первого рассмотрения два месяца - а далее сроки не установлены.

Машуль - маладец, держись, я тебе говорил, что будет нелегко)))

Юрик0906, в суде - 3 месяца. Далее - "в связи с истечением срока привлечения к административной ответственности".

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Юрик0906, в суде - 3 месяца. Далее - "в связи с истечением срока привлечения к административной ответственности".

Да не столь важно сколько до первой инстанции - главное в том, что до победы -можно судиться и судиться

До первого рассмотрения два месяца - а далее сроки не установлены.

Машуль - маладец, держись, я тебе говорил, что будет нелегко)))

Юрик0906 это точно. И когда это все закончтся не известно :mda: Я то думала, что на первом заседании в районном суде все почитают, посмотрят и решат по закону (ведь столько нарушений законодательной только части в моем деле!), ан нет. Чувствую я ты прав, это все скоро не закончиться и разве что за истечением срока давности :pardon:

:mda: А еще у меня гимор, чек из магазина на 12.49, а на камере видеонаблюдения я на кассе в 12.57. И завтра мне тащиться опять в магазин, брать некую бумагу, подтверждающую, что я обращалась именно к ним и брала запись именно у них, и что расхождения между временем кассы и камер есть и оно равно 8 минутам. И дадут ли мне такую бумажку для суда даже и не знаю :pardon:

Изображение

:bye: Ну, вот, дали мне в магазине такую бумагу. Просто смешно! Что я такая-то....... брала у них копию записи видеонаблюдения за такое-то число и что разница между кассовым аппаратом и камерами составляет от 5 до 10 минут. :pardon: Бред какой-то. В магазине квадратными глазами меня встретили узнав, что я еще сужусь. :haha:

Только вот поможет ли эта бумага каким-либо образом в суде. :(

Изображение

Знаю, что иногда в кассах переводят время специально вперед, чтобы когда закончится рабочий день (например, в 20 часов) по нормальному времени 19-50, а на кассе 20-00, и кассир уже может считать деньги и проделывать всякие операции с кассой, потому что она (касса, 20-00) закончила работу. Лишние 10 минут на кассе никто о сидеть не хочет. И спокойно в 20-00 (по нормальному времени) уйти домой. А начальство и не догадывается.

Честно говоря я был уверен, что магазин не откажет в такой просьбе. Они же не такие ушлёпки, как те менты-дебилы.

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Airborn ты, как всегда, прав! Они с большим пониманием отнеслись к моей просьбе и даже сказали, если что еще напишут что необходимо! :pardon:

Никто ментов не любит, интересно почему? :haha:

Изменено пользователем masikpikassik

Изображение

Никто ментов не любит, интересно почему? :haha:

Потому что такие вот желающие наколотить бабла с помощью ксивы полностью дискредитировали профессию "милиционер".Все хотят нахапать "здесь и сейчас" совершенно не заботясь ни о себе, ни о своих детях и внуках (кто их будет защищать, когда они выйдут на пенсию?).

Фикс, тут просто не династия. Просто тех, кто работал за идею, давно уже повыгоняли.

Я вон недавно услышал про следователя в УВД города, который мало того что юридический язык не понимает, он просто тупо по-русски не говорит! Кавказец какой-то.

А что будет дальше?

Я вон недавно услышал про следователя в УВД города, который мало того что юридический язык не понимает

это что за наречие такое жителей крайнего севера? :))

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

inn-keeper's wife, вот ты юрист. И что, у вас нет своих терминов? Есть!

Так этот мент мало того, что не понимает эти термины, так вообще на русском еле говорит.

я тоже раньше думала, что у юристов своя особая терминология... но по сути - нет, народ нынче образован :)

а менты в большинстве своем не юристы, им это не нужно. Желательно, чтобы они просто были людьми. А юр.образование ни к чему.

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...