Taurus Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а подать встречный иск на ментов с требованием моральной компенсации? эдак, миллиона на два, чтобы отыграть сто тысяч? не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай! мой сайт - сферические панорамы Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) а подать встречный иск на ментов с требованием моральной компенсации? эдак, миллиона на два, чтобы отыграть сто тысяч? Taurus это следующий этап, как только отсужу права! Дальше пойдут клочки по закаулочкам, и с ментов, и с мирового судьи, всем остальным :diablo: Изменено 11 ноября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 бывает и такое: http://newsru.com/russia/12nov2010/revizia.html Только вперед, не все потеряно! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Коллеги, а есть вообще какой то срок на рассмотрение и принятие решения по делам? Мож просто поняли что дело швах и сознательно затягивают? До первого рассмотрения два месяца - а далее сроки не установлены.Машуль - маладец, держись, я тебе говорил, что будет нелегко))) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Юрик0906, в суде - 3 месяца. Далее - "в связи с истечением срока привлечения к административной ответственности". У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Airborn, - и целы, и сыты? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Фикс, ага! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Юрик0906, в суде - 3 месяца. Далее - "в связи с истечением срока привлечения к административной ответственности". Да не столь важно сколько до первой инстанции - главное в том, что до победы -можно судиться и судиться Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 До первого рассмотрения два месяца - а далее сроки не установлены. Машуль - маладец, держись, я тебе говорил, что будет нелегко))) Юрик0906 это точно. И когда это все закончтся не известно :mda: Я то думала, что на первом заседании в районном суде все почитают, посмотрят и решат по закону (ведь столько нарушений законодательной только части в моем деле!), ан нет. Чувствую я ты прав, это все скоро не закончиться и разве что за истечением срока давности :pardon: :mda: А еще у меня гимор, чек из магазина на 12.49, а на камере видеонаблюдения я на кассе в 12.57. И завтра мне тащиться опять в магазин, брать некую бумагу, подтверждающую, что я обращалась именно к ним и брала запись именно у них, и что расхождения между временем кассы и камер есть и оно равно 8 минутам. И дадут ли мне такую бумажку для суда даже и не знаю :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 :bye: Ну, вот, дали мне в магазине такую бумагу. Просто смешно! Что я такая-то....... брала у них копию записи видеонаблюдения за такое-то число и что разница между кассовым аппаратом и камерами составляет от 5 до 10 минут. :pardon: Бред какой-то. В магазине квадратными глазами меня встретили узнав, что я еще сужусь. :haha: Только вот поможет ли эта бумага каким-либо образом в суде. :( Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 masikpikassik, - хоть в магазине адекватно реагируют..... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Знаю, что иногда в кассах переводят время специально вперед, чтобы когда закончится рабочий день (например, в 20 часов) по нормальному времени 19-50, а на кассе 20-00, и кассир уже может считать деньги и проделывать всякие операции с кассой, потому что она (касса, 20-00) закончила работу. Лишние 10 минут на кассе никто о сидеть не хочет. И спокойно в 20-00 (по нормальному времени) уйти домой. А начальство и не догадывается. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Честно говоря я был уверен, что магазин не откажет в такой просьбе. Они же не такие ушлёпки, как те менты-дебилы. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Airborn ты, как всегда, прав! Они с большим пониманием отнеслись к моей просьбе и даже сказали, если что еще напишут что необходимо! :pardon: Никто ментов не любит, интересно почему? :haha: Изменено 16 ноября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Готовятся любить полицейских :) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Никто ментов не любит, интересно почему? :haha: Потому что такие вот желающие наколотить бабла с помощью ксивы полностью дискредитировали профессию "милиционер".Все хотят нахапать "здесь и сейчас" совершенно не заботясь ни о себе, ни о своих детях и внуках (кто их будет защищать, когда они выйдут на пенсию?). У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Airborn, - династии милицейско-полицейские... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Фикс, тут просто не династия. Просто тех, кто работал за идею, давно уже повыгоняли. Я вон недавно услышал про следователя в УВД города, который мало того что юридический язык не понимает, он просто тупо по-русски не говорит! Кавказец какой-то. А что будет дальше? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Не сыпь соль.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А чему удивляться? Достаточно мельком глянуть на личный состав учебных заведений МВД. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я вон недавно услышал про следователя в УВД города, который мало того что юридический язык не понимает это что за наречие такое жителей крайнего севера? :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Скорее крайнего юга нашей необъятной... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 inn-keeper's wife, вот ты юрист. И что, у вас нет своих терминов? Есть! Так этот мент мало того, что не понимает эти термины, так вообще на русском еле говорит. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я тоже раньше думала, что у юристов своя особая терминология... но по сути - нет, народ нынче образован :) а менты в большинстве своем не юристы, им это не нужно. Желательно, чтобы они просто были людьми. А юр.образование ни к чему. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 О да! Некоторые из них осмотр от досмотра отличить не могут :haha: Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти