Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

нужен совет

Рекомендуемые сообщения

masikpikassik, "спокойствие, только спокойствие!" ©

Суя по тому, что написал ваш адвокат, он свой "хлеб" отработает на 100%.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 2 недели спустя...

Airborn что-то я опять мандражировать стала. :shok:

"Спокуха лягуха - болото наше!" (С) :bye:

Я так понимаю "беспредельщики" уже сами рады выйти "без потерь". И "прикрывашки" у них нету...

Судья нормально должен посудить.

Здесь нет как было у знакомого... На принцип пошел, готов был десятку американских рублей "занести" чтоб наказать... На что прямым текстом сказали:"Они "идут" на шаг впереди тебя. Уже пятнашка предложена. Предложишь 15 - гарантируют 20... Не старайся, тут ты проиграл. Фиксируй убытки и "выходи" как можно скорее..."

Рад был что не посадили, уже уголовку завели... Вовремя встречный иск подал.

Всё у тебя будет нормально. "Своих" они не сдадут, но и тебя не съедят. Просто вынесут решение о... Ну схема была неправильно составлена. Тебе "права", "погонам" - ничего.

Как-то так.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

:bye: Вот и я!

Бред какой-то! В общем, вышла сонная судья. Потом вяло слушала нас и смотрела видео с камер наблюдения магазина. На пару с моим адвокатом они кашляли и все такое.

Потом она сказала, что нужно вызвать ментов в суд (ходя в жалобе мы указывали, вернее ходатайствовали сразу, чтобы их вызвали) и заседание закончилось.

При вопросе будет ли она опрашивать моего мужа (как свидетеля), она сказала, зачем, все равно забуду до следующего заседания, что он сказал :haha:

И так следующие заседание назначено на 17 ноября, соответственно и мое временное удостоверение продлено до 17 ноября :pardon:

Я даже не поняла, зачем мы сегодня ездили, ведь и дело-то мое она начала читать лишь при мне :wacko:

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

Это даже не бред ,а шизофрения у судебной системы .Будем ждать 17 числа ,может к тому времени судья проснется и примет решение ,будем надеятся в вашу пользу .Держитесь. :bye:

a_bb8_7_07072008_3.gif

ндааа,на самом деле, судьи частенько начинают знакомиться с делом непосредственно в заседании...

при всем при этом, есть адвокат, жалоба и доказательства, так что удачи! пусть все будет норм!))

Лёва

А мне кажется, что под видом полного равнодушия кроется незнание, чем бы всё-таки оправдать решение об изъятии прав. Если бы она сразу нашла чем его оправдать, она бы не спала, а рубила бы с плеча.

А это значит, что "в верном направлении идёте, господа!"

Удачи! Процесс не быстрый, но Вы же никуда и не торопитесь, да?

Изменено пользователем Cooper

"Дурак дураку рознь"

:shok: У меня сложилось такое впечатление, что она особо и не заинтересована вообще даже прочитать дело. Мы с адвокатом отвечали ей на элементарные вопросы, которые она бы могла не задавать, если бы прочитала дело. А адвокату то и дело приходилось подходить к судье и пальцем показывать где в жалобе указано то или это..... :shok:

Спасибо Cooper, может быть ты и прав!

Я лично уже вообще ничего не понимаю. Мне кажется, что как ни крути, они все равно правы :haha:

А мы как ни садимся, в музыканты не годимся :haha:

Изменено пользователем masikpikassik

Изображение

Скорее всего так. Поэтому никто никаких жалоб и не подает, потому,как связываться не хотят. Но я уже твердо решила, что дойду и до федерального суда и дальше........ :rtfm: Раз уж впряглась. Хотя может быть лучше бы было потерпеть четыре месяца без прав ?!?! :haha: (уже прошло 2,5 месяца).

Изменено пользователем masikpikassik

Изображение

А жалобу на судью за " тягомотину " можно подавать? Какой то беспредел.Я судилась с2002 по 2006 с виновником аварии (длинная история) и сейчас думаю что все судьи попались мне нормальные ,таких судей больше бы.Не отчаивайся и еще не принимай близко к сердцу ,так что держись и не унывай :bye:

a_bb8_7_07072008_3.gif

masikpikassik,

Не-не-не! Терпеть - нафик! И так по жизни сплошное терпилово в нашей кантри... Глядя на вас хоть какой-то позитив ощущаешь. Так держать. Удачи вам!

Насчет судьи - скорее всего Cooper, прав. Это у них такой психологический приемчик - делать вид, что "мине сё рано хто прав, я на стороне закона". :beee: Так что не расслабляйтесь с адвокатом. Еще раз - удачи!

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

masikpikassik, "ты чё, мать?" © :shok: Срок лишения начинает течь с момента сдачи прав, а не с момента их изъятия и выдачи времянки!

Так что не вешать нос, настроение держать в боевом состоянии и иметь желание добиться своего!

Зато потом, когда тебя снова попытаются "надурить", ты так вальяжно скажешь: "А, это мы уже проходили... Ваших коллег, кстати, тогда уволили за беспредел... " и многозначительно так посмотришь на реакцию мента.

Да, немного неправда, но против таких ушлёпков можно немного и приукрасить.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Коллеги, а есть вообще какой то срок на рассмотрение и принятие решения по делам? Мож просто поняли что дело швах и сознательно затягивают?

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab163310.gif[/img]

[url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A350KT190.png[/img][/url]

Michael118 конечно есть, это уже в самом начале обсуждалось. Раньше было 2-а месяца, а сейчас 3-и, кажется. И вполне возможно, что может быть и тянут время :pardon:

Тогда получиться, что районный суд и не опроверг и не подтвердил правоту мирового суда :haha:

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...