masikpikassik Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Airborn :pardon: ну, как получилось! Мне Uspenie помог. А начальный вариант, выложенный мной вообще ничего не скрывал! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 месяц не следила, что происходит.... вот уроды... теперь понимаю, почему на меня муж ругается, когда я говорю "а по закону они не имеют права", он говорит, мол, мы в России живем, забудь... блин, ну какие козлы, а.... самое обидное, что даже если права вернут (кстати, деньги на защитника бы возместить...), этим козлам ничего не будет :(((((((((( masikpikassik, держись! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 masikpikassik, не известно на когда назначено новое рассмотрение дела? Или суд пока молчит? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Airborn пока тишина :pardon: Я даже как-то успокоилась немного. Интересно, я слышала, что времянку вообще сдавать не надо. Кто знает об этом? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 masikpikassik, а зачем сдавать времянку, если на ней указан срок действия (2 месяца)? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 вроде времянки бывают без срока (раньше были), типа если 3 года за права судишься, рано или поздно выписывают бессрочную времянку... инфа не проверенная мною лично, где-то (может даже на этом форуме, кстати), читала, что у кого-то была бессрочная времянка For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Airborn зачем мне ее сдавать, если я еще сужусь? inn-keeper's wife права, на моей времянке никаких сроков не указано, даже нарушения за которое его дали не указано :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Airborn зачем мне ее сдавать, если я еще сужусь? inn-keeper's wife права, на моей времянке никаких сроков не указано, даже нарушения за которое его дали не указано :pardon: Маша, твоя апеляция в суд - это ничего, для сотрудников, "нами любимых ГИБДД". Срок ВУ(времянки), как выше сказано и верно - 2 месяца. Дальше - ты вне закона. На основании зарегистрированного обжалования, обратись в отдел ГИБДД по месту регистрации и продли ещё на два месяца. Хош скажу, что будет, если попадёшь с просроченной??? ............... 15 суток, при "нормальном дебиле" который тебя остановит Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 На основании зарегистрированного обжалования, обратись в отдел ГИБДД по месту регистрации и продли ещё на два месяца.Не. обычно ГИБДД отправляет в суд "продлевать" ВУ. И часто человек как дебил катается туда-сюда, пытаясь добиться от суда и ГИБДД продления ВУ на время судебного разбирательства. Типа "А, вы судитесь? Тогда вам в суд". А суд и говорит: "Так это же ВУ? Тогда вам в ГИБДД". :diablo: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Блин и здесь западло..... Раньше когда времянку давали с правами таких проблем не было.... masikpikassik, - все-таки надо провентилировать ситуевину конкретно под себя... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Как бы то ни было, времянку придется продлевать (насколько я знаю, в ГИБДД). Я б поступал следующим образом: продление временного в\у предварял бы оициальным письмом на имя нач. структурного подразделения ГИБДД и с ответом уже спокойно шел за новой времянкой. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Leo_1308 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ст. 27.10 КоАП РФ: при изъятии водительского удостовренения при совершении адм. правонарушения, влекушего лишение прав, выдается временное ВУ сроком действия до вступления в силу постановления об АП, но не более 2-х месяцев. если срок истек, а постановления нет, судья или орган, ведущий производство по делу, продляет по обращению лица срок действия ВУ на 1 месяц (сие может быть неоднократно). В случае подачи жалобы на постановление по делу об АП (наш случай), срок действия ВУ продляется судьей, уполномоченным рассматривать жалобу на срок до вынесения Решения по жалобе. Лёва Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Leo_1308, так то оно так, но в жизни чаще бывает "футбол". У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 В таких случаях надо просить "Пошлите меня письменно!" Ну и просить тоже письменно :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Tagrai, да часто достаточно просто спросить: "А вы мне бумагу, где будет написано идти туда-то дадите?". В 95% случаев все вопросы решаются. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Michael118 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Массик! Удачи, болею за тебя!!! У моей коллеги в Балашихе мужа так же лишили прав, потому что ментам, вернее гиббонам, показалось, что из крайней левой он на встречку выехал одним колесом, причем в суде так же приняли сторону бравых парней(((( итог- 4 мес без прав [img]http://forum-lines.ru/rez/ab163310.gif[/img] [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A350KT190.png[/img][/url] Ссылка на комментарий
Leo_1308 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Airborn согласен, к сожалению... выход: ходить со своей бумагой и ручкой и получив какой-либо ответ сразу же - бумагу на стол!))) Лёва Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Leo_1308, две бумаги! Две. Одна - им, вторая - себе с их штампом о принятии. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Значит мне надо топать в мировой суд, где меня лишили прав? Или же мне идти в районный суд, куда подана апелляционная жалоба? :mda: Катастрофа! Сколько я еще буду болтаться, как г............ в проруби!!! А ведь я решила на районном суде не останавливаться! :haha: :haha: :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Leo_1308 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 masikpikassik, привет! топать нужно все ж таки в районный суд, т.к.именно он будет рассматривать жалобу. думаю, нужно звонить в канцелярию суда, что бы узнать ФИО и часы приема судьи, которому расписана жалоба. и идти уже конкретно к нему с паспортом и времянкой.... а вот как он там продлять будет - штампик ставить, новую времянку выписывать, сие мне не ведомо...) Лёва Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо Leo_1308! И всем, всем, всем, кто мне помогает и просто сочувствует! Потопаю в районный суд и напишу, что и как! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Итак: звонили из районного суда, но не мне, а адвокату, т.к. мне не смогли дозвониться :pardon: Хотели назначить суд на 29 октября на 9.30 утра, но мой адвокат заболел и я подала ходатайство (подготовленное им) о переносе дела в связи с болезнью адвоката. Слушание перенесли на 09 ноября на 14.00. И там же сразу судья продлил мне времянку до 09.11.2010 (то бишь до слушания). Вот. Так, что ждем 9 ноября!!!! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 МОлодцы! Хорошо идете! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 masikpikassik, это хорошо, что на вторник. В понедельник обычно все расслабленные-"отдохнувшие"-злые. А вот во вторник - рабочее настроение должно быть у судьи. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Airborn что-то я опять мандражировать стала. :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти