masikpikassik Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну, вот, на консультацию я не попала. ..... Нашла на форуме авто радио адвоката. Стоимость услуг адвоката 30000 руб. + 500 . руб. на почтовые расходы. А дальше посмотрим. Адвокат: Сергей Николаевич С 1999 года - адвокатствует. Ныне член Адвокатской палаты Московской области (рег.№50/3075), учредитель Адвокатского кабинета №162 "БЕСТ" (АП МО). Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Умница, что не сдаёшься и не опускаешь руки!!! Держись! Мы с тобой!!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Отвезла дело адвокату, которое наконец-то получила! Сегодня созванивалась с ним и что бы вы думали!!! Оказывается на первое заседание я не явилась!!!! Поэтому судье пришлось перенести его!!! А то что мы с мужем просидели там три часа, это мне приснилось!!! Придется брать распечатки с телефона о моих звонках в этот день. И еще у них ведь там есть камеры наблюдения (хотя на этот день, наверняка, съемки не велись :haha: ). Вот тебе и наше честное правосудие!!! :pardon: У меня просто нет слов! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Насколько я знаю, когда входишь в здание суда, то предьявляешь паспорт, с которого дежурный записывает твои данные... Можно еще и по этому журналу проверить входила ты в суд или нет :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Лягушонка в коробчонке точно! Но боюсь журнал пропадет :haha: А еще, я вспомнила, когда уходила, заставила их поставить отметку. И на моей повестке на этот день стоит их печать, что я была в суде (правда время на ней с 11.30 до 12.00), а мы были там с 10.30 до 13.30! Но это все ерунда, слушание назначено было на 11.30 и они даже расписались, что я там была. А в деле пишут, что не явилась!!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ага! На вас журнал регистрации закончился, мы завели новый. А старый уже в архив сдали. А архив это бездонная бочка, где все теряется :))))) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 masikpikassik, Держись, очень сочувствую и очень уважаю. Менты у нас, что по дорогам и по разным охранам -одно отебье, поэтому я нисколько в твоей невиновности не сомневаюсь. Для них (ментов с большой дороги - по сути разбойников по-старому), ничего святого нет. И молодец, что взяла адвоката, я без него проиграл дело о встречке, мировые судьи, это точно, лохи и ментовские подпевалы. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) masikpikassik, держись! Не брать адвоката на мировой суд - правильное решение, как оказалось... Не слушают они ничего, их мантра "нет оснований не доверять сотруднику милиции ..." :(((. Надо идти выше... :)))) Не сдавайся! Изменено 1 октября, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Спасибо Вам все ребята!! master911, Tagrai абсолютно с Вами согласна! И я не сдамся! И на районном суде не остановлюсь, если что, пойду дальше! А судью я буду лишать мантии!!! За такие неприкрытые косяки! :diablo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 В комсомолке за 27 сентября рубрика (автодело)есть ответ ,кто кроме гаишника может остановить и составить протокол о нарушении ПДД .Не здавайся , мы с тобой. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Спасибо тебе Velta, сейчас почитаю (в инете надеюсь найду?!?). Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 masikpikassik, молодец, борись. Сегодня тормозит. А когда приезжаю на работу - сумку с доками кидаю в багажник. Ну выхожу, открываю багажник, достаю сумочку... На крышке багажника стоечку прикрутил для камеры видеорегистратора.... На ней ленточка росссийского колора.... На зеркале Георгиевская, под задним стеклом - российского цветов.))) - А это что? - Камеру прикрепить на магнит. - А зачем? - Для видеорегистратора. - ??? - Ну всё на видео записывает. - А куда? Открываю бардачёк. - Вот сюда. - А на долго? - На сколько карты хватит, а потом перезапись идет. - А зачем? - Ну чтобы посмотреть "кто обгонял, кто подрезал...". ...... А!!! Так это и против нас? Там на встречку не выезжал и т.д.? - Да. - А камера где? - Впереди. - А сзади? - Дома к компу подключил, по Скайпу общается жена с сестрой... - ????????? Нах я такие слова сказал??? Он разве что в осадок не выпал... - ??? - Ну эта.. по и-нету... Видеообщеение...... - ??? - Ну камера, интернет, комп с микрофоном.... - Страховка есть? Моя очередь - ??? Не ожидал))) Конечно! - Езжайте. Я не вру!!!! Вот такие кто не знает что такое Скайп и что возможно видеообщение по инету, а видеорегистратор - это шайтанмашин... Вот такие лиди "охраняют наш сон"... И таких, и не только таких - надо ставить на место. Пусть через суд, но ставить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну, вот, сегодня адвокат должен был отправить жалобу. Только домой приехала (у нас выставка в манеже), совсем ничего не успеваю. Завтра узнаю и отпишусь. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 masikpikassik, а можешь выложить здесь копию (с "замазанными" ФИО, адресами и т.п.)? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Airborn что ты имеешь в виду? Не поняла :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 masikpikassik, жалобу во вторую инстанцию. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 masikpikassik, Блин, озвереть, других слов нет, уже почти 1,5 месяца мурыжат, что-то, где-то, как-то увидели. Всегда это удивляло! Столько в городе злостных правонарушений твориться, нет же, надо до колупаться до простых людей! Это им не лень делать! Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Airborn отсканирую и выложу. А вот Kryakva правильно пишет!!! Смотрю я, как некоторые ездят, просто волосы дыбом встают! И хоть бы хны! А тут, блин, ни за что!!!! Я вот сейчас на манежке работаю, у нас там выставка, там вы не представляете, как там чинуши ездят, особенно Е К Х ! И вообще правила не писаны и сплошных для них нет! :mda: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 как там чинуши ездят, особенно Е К Х ! И вообще правила не писаны и сплошных для них нет! :mda: Эти вне закона Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Да уж, а еще раздражают маздоводы... не зря их называют "маст дай"... Может на них написано: "не подходи - покусаю", вот к ним и не цепляются? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Становиться все интереснее! Жалоба от адвоката, очень грамотная, я бы так не написала. Ну, а дальше, как придет повестка в суд отпишусь! :haha: И в прокуратуру он дополнительно накатал жалобу, я так чувствую всем будет .................. Как только, так сразу! Изменено 10 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба от адвоката, очень грамотная, я бы так не написалаСижу, кусая локти, в нетерпении ожидая интересного чтива.Ждать осталось недолго, чуть меньше трёх лет. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Airborn извини, работа сейчас замотала. Я в 8.00 ухожу, а в минимум 01.00 прихожу. Осталось подождать до выходных :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 masikpikassik, Блин, озвереть, других слов нет, уже почти 1,5 месяца мурыжат, что-то, где-то, как-то увидели. Всегда это удивляло! Столько в городе злостных правонарушений твориться, нет же, надо до колупаться до простых людей! Это им не лень делать! Позвони мне - такую историю расскажу.... Без вранья, напарник в эту историю попал... Просто жесть.masikpikassik, выходные пришли... ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Маш, ты чё забила??? Где аппеляция??? Народ требует, а ты всё по выставкам))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти