milochka Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Лягушонка в коробчонке, парковаться можно не менее чем за 5 метров до пешеходного перехода. Насколько я поняла тс двигалось по своей полосе, но в итоге припарковалось на левой стороне дороги, увидев прерывистую разметку. То, что так двигаться нельзя - это 100% (судя по схеме - даже несмотря на прерывистую разметку), про парковку непонятно, в ПДД есть такой пункт 12.1: На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) masikpikassik, так вроде как запрещено и стоять, как ты стояла, и ехать как ты ехала... Во первых Airborn почитай ПДД 12.1 И разметка 1.6. А стояла я так же, как черная КИА перед серой ауди (смотрите на 1-ой фотке). Только носом в другую сторону, и двигалась в другую сторону. Еще раз посмотрите ПДД 12.1 и поймете, что я парковалась по правилам ДД. Вы просто все не правильно поняли. На их схеме дом это всесь магазин, а в жизни дом не весь разукрашен. Теперь понятно, как я ехала? Я двигалась к магазину и парковалась в начале дома (почти где арка, как заметила Лягушонка в коробчонке), припарковалась около дома (но на противоположной стороне), а когда отъезжала, опять вернулась на полосу попутного движения и продолжила путь, после чего повернула на право. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Мож я чего не понимаю, и водитель из меня липовый, но если посмотреть на фото и черную КИА, то нарушения-то с выездом на встречку и пересечением сплошной нет... тем более что и сплошной-то там никакой нету :) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ураааа! Спасибо тебе Лягушечка в коробчушечке!!! Правильно!!! :yahoo: :heart: :give_rose: Только судье я даже при личном присутствии и показе своей схемы и фотографий не смогла объяснить. А ты через переписку поняла! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 masikpikassik, во! Теперь всё понял! Так и надо было пояснять к фотографиям, чтобы не было потом домыслов и непоняток. Я вот тоже уже говорил: там не сплошной! В суде второй инстанции снова вызвать тех ментов (потому что протокол у мирового не вёлся, показания не зафиксированы). Взять снимок с Гугл Планета Земля того участка и просить каждого мента показать где стояла машина. А потом спросить вопрос, который я задал в суде своему гаишнику: "А вы точно видели, что я пересекла сплошную линию? Вы же должны стоять были рядом, чтобы это увидеть". У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Судья, наверно, ооочень не любит женщин-водителей :( Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Они говорили, что видно все, как на ладони. На второй фотке видно все так, как они видели мои нарушения. У них видимо какое-то зрение супер-героев! Судья вообще по моему женщин не любит! Любых! Изменено 27 сентября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 masikpikassik, это, наверное, была престарелая тетка с неустроенной личной жизнью? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 milochka ты знаешь, как не странно, но не старая, лет 40. Ну, очень, видно, любит мужчин, особенно в милицейской форме! :haha: :haha: :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 По жизни замечаю, что судьи-тетки судят как-то не по-честному и не по-справедливому :( А где же женская солидарность? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну, очень, видно, любит мужчин...ну да-ну да, она их любит, а они ее нет )))вот и вымещает на других ... более любимых ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 :pardon: Докладываю, теперь моим делом будет заниматься адвокат. Завтра еду на консультацию (2.500 руб.) Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 masikpikassik, держи нас в курсе. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 masikpikassik, будет просто разовая консультация или он будет представлять твои интересы в суде? Если второй вариант - то это видимо очень дорого будет :umnik2: Или для тебя уже дело принципа? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Сначала консультация, а потом представлять мои интересы в суде. Это дело и принципа и нервов! Знаю, что дорого, но.......... Спасибо тебе milochka! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Маладца, не сдавайся!!!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 masikpikassik, мы с тобой! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 masikpikassik, удачи тебе!!!! держим кулачки!!!!!! Если каждый пострадавший от беспредела будет прикладывать хоть половину тех усилий, которые приложила ты - "наше завтра будет лучше, чем сегодня!" Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Юрик0906, Заклепыч, milochka Спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ! Если бы не Ваша поддержка, вряд ли бы я дальше пошла! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 masikpikassik, а надо идти дальше. Не забудь потом иск подать о возмещении расходов на адвоката. И письмо "хвалебное" в адрес ИДПС и его "отмороженных" коллег. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сегодня ездила в суд, пыталась ознакомиться с материалами дела и взять копию (как научил адвокат). Зав. канцелярией всячески отнекивалась, мол не делаем, мол не подписываем, печатей не ставим и т.д. Но после того, как я сказала, что мне это адвокат велел и спросила ее ФИО, мне было сказано, что копию дела мне отдадут завтра (якобы им надо их где-то заверить). Так что завтра будем писать жалобу. :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) masikpikassik, При любом раскладе имеешь право взять материалы дела под паспорт для ознакомления и там же в канцелярии сделать самостоятельно фотографические или иные копии. На это особого разрешения не требуется. Я, например, брал с собой портативный сканер-ноут. Можно даже фотоаппаратом: если вся страница не лезет - за 2-3 раза щелкаешь - главное чтоб текст читаемый был. А вот задержка у тебя будет именно из-за заверения копий (надо нести их судье, который сверяет каждую страницу - в общем как у нотариуса), сделанных в самой канцелярии - такая процедура нужна пожалуй только для Гаагскгого суда. Адвокату достаточно обычных фотографий страниц дела. Поверь - я уже 5 лет по жилищному делу сужусь. И пока что все мои иски выигрышные - проблема в судебных приставах Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Гаррич Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А вот задержка у тебя будет именно из-за заверения копий (надо нести их судье, который сверяет каждую страницу - в общем как у нотариуса)Вот только судья в отпуске... Интересно, где они будут заверять? :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Любой другой судья может заверить Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Airborn ты как всегда прав! Надо его заверить где-то........... :haha: Гаррич ищут любого судью, который не придет в ужас читая это дело! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти