Airborn Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 masikpikassik, позвони в редакцию, я думаю, что так будет быстрее. Почитай. http://www.zr.ru/a/255879/ У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) masikpikassik, как все это печально :( Обидно, что у нас так все коррумпировано :( Сталкивалась я с судами и районным и городским, правда не по водительским делам, но все равно. Так там кто больше заплатил, тот и прав, хотя у противной стороны были поддельные документы, а у меня дорогущий адвокат... Печально! Не помог даже адвокат, хотя когда мне его рекомендовали, то говорили что он ни одного дела не проиграл, а на моем суде он даже двух слов связать не мог, такое ощущение, что ему деньгами рот заткнули (дали больше чем я и велели молчать). Так что адвоката тоже подкупить можно :( Машуль, держись!!! Я за тебя оооочень переживаю! Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Airborn Обратиться то можно, но цена наверное возрастет в разы. В Юр. вопросах не силён, но всё-же. А имеется ли возможность, в случае выграша дела, и соответственно фактичеческий признания бредовости ментовских обвинений, подать иск к мвд по поводу возмещения судебных расходов и адвокатов в том числе. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 C4-alex Я вот, тоже по этому поводу думала. Но говорят, что на практике суды это не поддерживают :( Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да вполне возможно. Горазно проще, если уж и принимать оправдательное решение, то только в отношении конкретного случая и отмены решения одного судьи, чем против всей системы. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Это хорошая мысль! C4-alex Спасибо за совет! Но это будет все после того, как я выиграю (если выиграю) в следующей инстанции суд. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 masikpikassik Совет про Травина уже был. Не знаю как ты на него отреагировала. Думаю всё же стоит зарегится на Этом форуме, и описать свою ситуацию. Форум правовой, уж если и не получишь реальной помощи, то хоть советов полезных надеюсь получишь. А там любят с беспределом боротся. Попытка ведь не пытка. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Я к ним ездила, ни чего интересного. Сидят там три адвоката-юриста. Адвокат (или юрист, я даже не поняла) взял с меня 1500 за консультацию и сказал, что может представлять мои интересы в первых инстанциях, это будет стоить 25000 и конечно же никаких гарантий. Да, и на форуме я еще до суда зарегилась. :( Изменено 26 сентября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Спасибо за совет! Но это будет все после того, как я выиграю (если выиграю) в следующей инстанции суд. Маша, как и предупреждали ранее, мировой суд - это не суд. Особо не расстраивайся. Правда на твоей стороне. Если человек знает, что 100% не нарушил и имеет доказательства, то проблем не будет. Адвоката надо, это не в мировой суд идти. В районом нужно уметь разговаривать и апелировать фактами, если очень нужны права - надо бороться и платить бабки. Главное в одном иске не выставлять свои претензии на возврат средств затраченных на суды и т.д. Если выиграешь, вот тогда отдельным иском на беспредел и возврат. И самое интересное в этом всём, что мировой судья за это дело получит + в свою репутацию, не зависимо от исхода высшего суда. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 И самое интересное в этом всём, что мировой судья за это дело получит + в свою репутацию, не зависимо от исхода высшего суда. + это я правильно поняла??? Значит она от любого исхода процесса только выиграет? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=12340 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) hoha2006 Спасибо! Изменено 27 сентября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 + это я правильно поняла??? Значит она от любого исхода процесса только выиграет? да всё верно, она получит плюсик за вынесенное решение в пользу ГИБДД, а дальше ей пофиг. ТОчно также, как было-бы пофиг гайцам, если бы приняли оправдательное решение. Никто бы их за беспредел не наказал. это СИСТЕМА Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 да всё верно, она получит плюсик за вынесенное решение в пользу ГИБДД, а дальше ей пофиг. ТОчно также, как было-бы пофиг гайцам, если бы приняли оправдательное решение. Никто бы их за беспредел не наказал. это СИСТЕМА Понятно, почему у нас везде беспредел. Сейчас вот ехала и опять видела, как такие же клоуны и вневедомственной охраны разводили очередного водилу. Остановилась подальше и стала фоткать, они сразу его отпустили и уехали. :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Вот схема, которую нарисовали менты :haha: http://zalil.ru/29732374 А вот это место, где я пересекала разметку 1.1 (по словам ментов) А это то место с которого менты видели мои нарушения (снимала специально из машины, как они видели, только добавьте, что в это время шел ливень) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 masikpikassik, вот тут положительный опыт нашего соклубника по ведению дела в суде : http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=271670 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 masikpikassik, я правильно поняла по схеме: ты поворачивала с Новопесчаной на 2-ю Песчаную? Какие то стрелочки не понятные у них там понарисованы. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Посмотрела на первую фотку. Там есть арка во двор. А если бы человек въезжал/выезжал из арки на противоположную сторону дороги, это бы тоже считалось нарушением, ведь опять же было бы пересечение разметки? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я чего-то не понял... Разметка - не сплошная линия! Где тут выезд на встречку??? Ага, посмотрел схему. Ну что ж... Схема - в топку. Нет никаких измерений. И, если верить этой схеме, ты, masikpikassik, злостно по встречке вырулила направо? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я чего-то не понял... Разметка - не сплошная линия! Где тут выезд на встречку??? Видимо, сплошная - это перед переходом :pardon: Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот схема, которую нарисовали менты :haha: Мне подпись на схеме понравилась, если правильно разобрал:Составил СТАРШИЙ ст.сержант... Т.е. старшее его уже нету))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) masikpikassik, я правильно поняла по схеме: ты поворачивала с Новопесчаной на 2-ю Песчаную? Какие то стрелочки не понятные у них там понарисованы. Правильно друзья!!! На их схеме там везде сплошная, а в жизни.......... И стояла я в принципе, как у них на схеме в начале дома (это единственное, что они правильно указали), но по встречке и уж тем более по пешеходному переходу (как они указывают) я не ехала :pardon: Но судье все понравилось! Это фотки не правильные, а схема правильная! :haha: Изменено 27 сентября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 masikpikassik, так вроде как запрещено и стоять, как ты стояла, и ехать как ты ехала... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 masikpikassik, так вроде как запрещено и стоять, как ты стояла, и ехать как ты ехала... А вроде как можно стоять сразу за переходом.... или это я чего-то путаю? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 masikpikassik, так а все таки - как ты ехала? по их схеме - сплошная/не сплошная - так ехать нельзя - даже если бы вообще разметки не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти