Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Лишили на 4 месяца!

Муж, как свидетель не законно, он заинтересованное лицо

Запись с видеокамеры магазина не является доказательством

Про чек из магазина вообще забыла....................

И все такое прочее

:mda:

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

masikpikassik, решение на руки выдали?

Как вообще всё проходило?

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Airborn решение выдали

приходил гаишник

Меня слушала она мимо ушей

И все мои доказательства не имеют значения

И флешку она с записями с камер видеонаблюдения она не взяла, это вообще не вы и не этот магазин :shok:

чек на мою фамилию она замяла!

Изменено пользователем masikpikassik

Изображение

masikpikassik, всё сохраняем, в жалобе пишем что доказательства приняты не были, менты в своих показаниях путались...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Airborn Как же я это все без протокола заседания докажу? А чек вообще, наверное, затеряется!

В понедельник я поеду еще раз все материалы дела сниму. Могу ли я настоять, чтобы они все страницы дела пронумеровали?

Изображение

masikpikassik, дело должно быть сшито, в начале - опись того, что есть в деле.

Аудиозапись вела?

masikpikassik, аудиозапись нормальная, проверяли? Судью предупреждали о записи?

Если "да, предупреждали", то зачем держали диктофон в кармане?

Sashochek Спасибо тебе! Вы знаете, про беспредел по телеку смотрела, но с такой наглостью впервые в жизни. Причем цепочка крепкая, фиг разорвешь!

Дальше мне надо грамотно составить аппеляционную жалобу и не забыть указать все моменты!

А самое смешное, это схема, которую нарисовал мент, а не гаишник. Блин, видели бы вы ее! Я отсканирую и выложу. Ее устроила полностью. А моя, грамотно нарисованная с разметкой и фотографии прилагающиеся к делу - это не доказательство.

Airborn аудиозапись нормальная, но про нее я и спросить-то не успела (хотя даже фразу твою Airborn выучила) , итак понятно было, что прав меня лишат. А муж в кармане зачем-то включил.

Я вот боюсь, что чек затеряется и с ним справка что эта карточка принадлежит мне.

Изменено пользователем masikpikassik

Изображение

masikpikassik, ну что ж... Будем всем миром писать жалобу для тебя.

В понедельник обязательно убедиться что все документы на месте.

Надо будет до пятницы написать жалобу.

Знаешь в какой суд писать?

masikpikassik, сочувствую тебе!

Ты вроде еще на этих ментов жалобу писала или ходатойство о возбуждении уголовного дела .... там что-нибудь решилось?

Там прокуратура занимается.

Но это к правам, к сожалению, не имеет никакого отношения!

Спасибо тебе Airborn ты настоящий СИТРОДРУГ!!!! А если что-то пропало? Тогда как?

Писать сказали в Савеловский районный суд, но нести им.

Изображение

Увы, но такова наша судебная система. Мировому судье проще и выгоднее, невзирая на обстоятельства, вынести обвинительный приговор. По этому поводу хорошо в своем автоликбезе по Авторадио высказался Гейко (кстати-рекомендую прочитать), где четко все разложил по полочкам и обрисовал причины происходящего. Удачи.

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

masikpikassik, а на суде этот факт не озвучивался? о том, что подано ходатойство о возбуждении уголовного дела? Или судье вообще все до фонаря было? :rtfm:

Нет этот факт не рассматривался, хотя я даже в письменном пояснении это тоже писала. :rtfm:

А вот еще, судья отказалась подшить к делу запись с видеокамер, сказала, что на электронных носителях они инфу не принимают!

Это нормально?

Изображение

Ну не ужели адвоката не стали нанимать? в сумме дешевле! Про аудио запись

+100 Надо перед процессом сказать было, это законно!

Я Реально советую хоть теперь нанять адвоката, и в зависимости от цены и необходимости наличия прав, решить этот вопрос в суде с кассацией, или смирится (для своего спокойствия и здоровья)

Мы для этих сволочей - судей, ментов - никто, и реально с ними бороться самому бесполезно, только с адвокатом!

Хоть вы и подготовились к суду, но фактически из всего этого у Вас имелось - только чек был как доказательство, а видео (к нему заключение надо было что не монтаж, и на диск), теперь вы в случае потери чека судьёй, можете ещё раз в магазине справку с кассы взять и лучше от туда свидетелей (продавца и тп).

Удачи!!!

реально с ними бороться самому бесполезно, только с адвокатом!

100% Сами счас намного хуже "попали". Слава провидению не сами напрямую!

masikpikassik, Бери адвоката. С ним "завалишь"! Удачи!

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

мне кажется, что адвокат нужен, так как ему не так просто заткнуть рот на процессе, ибо он отлично знает свои/подзащитного права и обязанности судьи

masikpikassik, желаю Вам удачи, не сдавайтесь

Изменено пользователем Taurus

не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай!

мой сайт - сферические панорамы

masikpikassik, может обратиться в "За рулём"? У них адвокат часто сложные дела выигрывает...

Airborn спасибо тебе большое за поддержку. Обратиться то можно, но цена наверное возрастет в разы. Чем громче название конторы, тем дороже адвокат. Вот если бы у кого-нибудь был бы адвокат, который на деле хорош и не по наслышкам......

Изображение

masikpikassik, я так понял, что они берутся за интересные дела, не беря денег.

masikpikassik, я так понял, что они берутся за интересные дела, не беря денег.

Я так поняла, что не берутся, все только за деньги и чем интереснее, тем дороже! :mda:

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...