Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Серийный Citroen DS4 .Официальные фото

DERINY

Рекомендуемые сообщения

если на машинах, представляемых журналистам бугры, я боюсь представить, что будет на машинах для клиентов :rolleyes:

Изменено пользователем paolo145
  • 3 недели спустя...

случайно обнаружил, что хитроумные маркетологи из PSA теперь и peugeot 308 в россии не продают с двигателем 150 сил. таким образом, хотят искуственно направить людей к покупке DS4 я так понимаю. получается, если хочешь 150 сил и/или автомат 6 ступенчатый - выбирай не слишком практичный DS4, где даже окна задние не открываются по более высокой цене, чем 308. незачет! :big_boss:

Изменено пользователем paolo145
paolo145, вопрос, скорее всего состоит в том, что задача автокомпаний не в том, чтобы предложить на нашем рынке, как можно больше вариаций одной модели, а в том, чтобы уложится в условия о промсборке выставленные, а потом по-ходу (впрочем,как всегда) измененные путинским ульем. Там поэтапно нужно локализовывать производство и производить не менее определенного количества авто. Задача компаний не произвести, а реализовать. Реализовать же больше они могут только снижая цену, а это возможно только сокращая возможные варианты. Поэтому движок основной один, что для С4, что для 308 и упор будут делать только на него. Тут относительно не сложная математическая задача и решения (исходя из нашей советской действительности) её иоже, вообщем-то лежат на поверхности.

если хочешь 150 сил и/или автомат 6 ступенчатый - выбирай не слишком практичный DS4

Так всетаки автомат или робот??? Я что-то запуталась, в обзорах многие пишут, что на тест-драйвных машинах стоит классический автомат, а не заявленный робот.

В более приемлемой ценовой категории находится DS4 So Chic 150 АКПП от 959 000, база + цвет или DS4 Sport Chic 150 АКПП от 1 041 000. На автомобилях установлен полноценный Японский 6-ступенчатый автомат фирмы “Айзин” (Aisin). Робот доступен только для стран Европы.

я уже заказал в фаворите, даже уже забираю 18 числа комплектация Chic 150 АКПП и пошел + ))

сигналка, диски 17", пакет "Auto",пакет сити, ну и краска )) , цвет Bourrasque.

Если бы раньше знал бы то обратился бы наврное к вам бы.

• 2 недели спустя...

Я почему-то думал у него псевдораздвоенный выхлоп (как у Сивки-хэтча), а это оказывается хромированные "очки" на попе.... Изображение

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Лучше бы сделали выхлоп.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...