LUK Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вах. Альфаааааааа :good2: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 LUK, альфа специально для мазератти)))) http://motor.ru/news/2011/12/06/maseralfa/ 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Хе. GreyZis, не, ну что за люди. А еще на низкие продажи, блин, жалуются. То есть если хочешь покататься на такой альфе, мало того что сначала купи целый мазерати, так потом еще и убей его на фиг, чтоб подменную дали. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем LUK Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 LUK,ну или ситроен(пыжик 308) купи и сзади он на 80% как альфа ))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 http://ds4.citroen.ru/ сайт на предзаказ DS4 в России было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Хех, я бы взял 200 сильный :girl_angel: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Какая прЭлесть!!! Мафынка красивая. Кажется я поспешила с покупкой С 3 )))))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Часто встречаю у м.Ботанический Сад (южный выход) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
ervi Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Гомосексуалисты европы выбрали DS4 гей-мобилем года. О,как! http://news.autonic.ru/gei-mobil-evropy Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 koliadk, рядом с ним Мазда как сирота какая-то! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 koliadk, интересно, это хром так облез или грязь... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Fund, однозначно грязь! Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 статья за рулем о DS4 http://www.zr.ru/a/418570 Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сегодня видел серый ДС4 в Киеве. Очень красивый. За рулем была дама) Ссылка на комментарий
Vandamme Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 цитата удалена Первый позитивно настроенный владелец ситроэна С4. Обычно в таких случаях говорят,что DS4 - развод для лохов.И,вообще,серию DS ждёт провал. :big_boss: 1,6 HDi, 115л.с., 6ст. робот Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я так не считаю. Мне кажется, что линейка ДС имеет право на существование. ДС4 по-своему оооочень хорош, а если еще обшит кожей с теми бомбовыми сидухами, то он будет ничем не хуже других авто премиум-сегмента в этом классе. Во всяком случае он мне больше нравится, чем Сирокко и даже Ауди А3 Единственное, я бы не брал его в начальной комплектации, поскольку стоит он как эксклюзив С4, который имеет просто кучу плюшек за эти деньги. Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) что-то мне кажется, что черные карманы с бежевой обивкой как-то совсем не премиум. напоминает ваз 2108 переходного периода. что смогли то и поставили а вы тут об исключительности линии DS все говорите. Изменено 21 марта, 2012 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Это чтобы когда садишься или выходишь и случайно задеваешь ботинком (далеко не всегда можно распахнуть дверь как на фото или просто ноги длинные) не так заметно было. )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да нормально выглядит, а что нужно было коричневыми сделать даже уплотнители? Мне нравится сочетание бежевого и черного! Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Это чтобы когда садишься или выходишь и случайно задеваешь ботинком не так заметно было. )))) российский пакет? :biggrin: если серьезно, то на черном грязь с ног будет еще заметней Cypriot, в настоящем премиуме таких вот сочетаний цветов на данных деталях не допускают. еще заметил, что на коже сидений бугры какие-то присутствуют: http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2012/03/201203191251_nzs2530.jpg все это говорит о том, что DS пока далек от настоящей премиальности. метить в премиум и быть премиумом - разные вещи. Изменено 22 марта, 2012 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А кто вообще указывает, какие сочетания можно допускать, а какие нет????????? Я могу найти миллион примеров в авто самых разных марок с сочетаниями, которые, как мне кажется, неуместны. Про бугры ничего не могу сказать, на фото есть - в жизни не видел Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Cypriot, свою машину ты можешь хоть в серобурмолиновый оттенок перетянуть:) но есть определенные, сложившиеся критерии премиальности автомобиля, и внимательно присмотревшись, понимаю, что он пока не соответствует им на 100%. странно с таким упорством это отрицать из-за любви к марке или потому что внешность приглянулась. на мой взгляд, черные карманы - это просто колхоз и бесвкусица. все равно что с дорогим костюмом напялить кроссовки и кричать, что теперь лорд :rolleyes: Изменено 22 марта, 2012 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 paolo145, ключевая фраза на мой взгляд У всех взгляды разные, я например тоже не вижу ничего колхозного, наоборот позаботились о практичности, чтобы в будущем не было вот таких видео http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=286&st=8461 "полочка чиркается ботинками нереально, не отдирается ничем". странно с таким упорством это отрицать из-за любви к марке или потому что внешность приглянулась.Вы с таким же упорством утверждаете обратное, только потому, что вам НЕ приглянулась внешность. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) paolo145 Вы с таким же упорством утверждаете обратное, только потому, что вам НЕ приглянулась внешность. я где-то писал, что экстерьер DS4 мне не понравился? Элана, бугры на кожаной обивке сидений, надо полагать, тоже забота о человеке? кхеатив премиумджи:biggrin: Изменено 22 марта, 2012 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вы ж не знаете, что то за бугры - просто видите фото и расскаываете, что на коже у всех ДС4 бугры. Неправильно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти