Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Серийный Citroen DS4 .Официальные фото

DERINY

Рекомендуемые сообщения

Хе. GreyZis, не, ну что за люди. А еще на низкие продажи, блин, жалуются.

То есть если хочешь покататься на такой альфе, мало того что сначала купи целый мазерати, так потом еще и убей его на фиг, чтоб подменную дали. :smile3:

Изменено пользователем LUK

Been dazed and confused for so long it's not true...

• 1 месяц спустя...
http://ds4.citroen.ru/ сайт на предзаказ DS4 в России

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
koliadk, интересно, это хром так облез или грязь...

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

цитата удалена

Первый позитивно настроенный владелец ситроэна С4. :smile3: Обычно в таких случаях говорят,что DS4 - развод для лохов.И,вообще,серию DS ждёт провал. :big_boss:

1,6 HDi, 115л.с., 6ст. робот

Я так не считаю.

Мне кажется, что линейка ДС имеет право на существование.

ДС4 по-своему оооочень хорош, а если еще обшит кожей с теми бомбовыми сидухами, то он будет ничем не хуже других авто премиум-сегмента в этом классе. Во всяком случае он мне больше нравится, чем Сирокко и даже Ауди А3

Единственное, я бы не брал его в начальной комплектации, поскольку стоит он как эксклюзив С4, который имеет просто кучу плюшек за эти деньги.

Изображение

что-то мне кажется, что черные карманы с бежевой обивкой как-то совсем не премиум. напоминает ваз 2108 переходного периода. что смогли то и поставили :facepalm:

а вы тут об исключительности линии DS все говорите.

Изменено пользователем paolo145

Это чтобы когда садишься или выходишь и случайно задеваешь ботинком (далеко не всегда можно распахнуть дверь как на фото или просто ноги длинные) не так заметно было. ))))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Это чтобы когда садишься или выходишь и случайно задеваешь ботинком не так заметно было. ))))

российский пакет? :biggrin:

если серьезно, то на черном грязь с ног будет еще заметней :smile3:

Cypriot, в настоящем премиуме таких вот сочетаний цветов на данных деталях не допускают.

еще заметил, что на коже сидений бугры какие-то присутствуют:

http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2012/03/201203191251_nzs2530.jpg

все это говорит о том, что DS пока далек от настоящей премиальности. метить в премиум и быть премиумом - разные вещи.

А кто вообще указывает, какие сочетания можно допускать, а какие нет?????????

Я могу найти миллион примеров в авто самых разных марок с сочетаниями, которые, как мне кажется, неуместны.

Про бугры ничего не могу сказать, на фото есть - в жизни не видел

Cypriot,

свою машину ты можешь хоть в серобурмолиновый оттенок перетянуть:)

но есть определенные, сложившиеся критерии премиальности автомобиля, и внимательно присмотревшись, понимаю, что он пока не соответствует им на 100%. странно с таким упорством это отрицать из-за любви к марке или потому что внешность приглянулась.

на мой взгляд, черные карманы - это просто колхоз и бесвкусица. все равно что с дорогим костюмом напялить кроссовки и кричать, что теперь лорд :rolleyes:

paolo145, ключевая фраза

на мой взгляд

У всех взгляды разные, я например тоже не вижу ничего колхозного, наоборот позаботились о практичности, чтобы в будущем не было вот таких видео http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=286&st=8461 "полочка чиркается ботинками нереально, не отдирается ничем".

странно с таким упорством это отрицать из-за любви к марке или потому что внешность приглянулась.

Вы с таким же упорством утверждаете обратное, только потому, что вам НЕ приглянулась внешность.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

paolo145

Вы с таким же упорством утверждаете обратное, только потому, что вам НЕ приглянулась внешность.

я где-то писал, что экстерьер DS4 мне не понравился?

Элана, бугры на кожаной обивке сидений, надо полагать, тоже забота о человеке? кхеатив премиумджи:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...