С5-034 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 На мой взгляд, автомобиль потерял по-сравнению с предыдущим С4. Красивый, конечно, но на картинках такие же красивые "корейцы" (научились, наконец то), да и шевроле там что то "слабал", радующее глаз. Мастерство фотографов на высоте. Нет главного, что так отличает 3-х дверное "купе" 2005 года - нет "ситроена". Как то вот так: красота осталась, а "ситроен" из неё исчез. Ссылка на комментарий
Explosion Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я бы так не сказал. Новые машины всегда встречают с "оптимизмом" :acute: Единственное, надеюсь будет КУПЕха, чтобы она смогла по оригинальничать в стиле CITROEN. :yahoo: CREATIVE TECHNOLOGIE Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Explosion, дак есть же фотки уже, но отличия минимальны, внешний вид такой же, только дверь чуть длиннее, при отсутствии задней. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Эта новая мода ПСА на глянец на торпеде немного смущает. На новом режо 3008 тоже глянцевая отделка и на фотках она выглядит волшебно, но живьём как то не очень, да и заляпается зацарапается... Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Explosion Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Explosion, дак есть же фотки уже, но отличия минимальны, внешний вид такой же, только дверь чуть длиннее, при отсутствии задней. Фотографии Купе???? где???? - если те что выше, так это хетчбек. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Explosion CREATIVE TECHNOLOGIE Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Explosion, ща пошарю. http://auto.mail.ru/article.html?id=30800 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Explosion Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Explosion, ща пошарю. http://auto.mail.ru/article.html?id=30800 да, эти все видели и это концепт. Если и будет трехдверка, то думаю не много другая, хотя ждал кроссовер. CREATIVE TECHNOLOGIE Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 хотя тоже хэтч, но уже трехдверный. :) 5-ти дверка тоже концепт, но просто в серию пойдет с минимумом изменений. да, эти все видели и это концепт. и кстати сравните этот концепт с DS4, поищите отличия. Кроме двери практически и нет их. так что как раз думаю вполне рабочий образец. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 заляпается зацарапается... Ну у меня никогда ничего не заляпывается, я часто протираю, а вот зацарапается 100% и будет матовая, а еще я после каждой царапины буду сокрушаться ужасно, на друзей рявкать буду... ужос((( Ссылка на комментарий
Explosion Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 хотя тоже хэтч, но уже трехдверный. :) 5-ти дверка тоже концепт, но просто в серию пойдет с минимумом изменений. и кстати сравните этот концепт с DS4, поищите отличия. Кроме двери практически и нет их. так что как раз думаю вполне рабочий образец. Да, изменения минимальны, надеюсь лобовое стекло пойдет в серию, как у Пикассо. Ну у меня никогда ничего не заляпывается, я часто протираю, а вот зацарапается 100% и будет матовая, а еще я после каждой царапины буду сокрушаться ужасно, на друзей рявкать буду... ужос((( Согласен, Смотря как за машиной следить, моему С4 уже больше года, а он у меня как новый :yahoo: CREATIVE TECHNOLOGIE Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 http://www.ds4.citroen.com/fr#/home/ Официальный сайт DS4 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Citroen разработает "заряженную" версию модели DS4 Компания Citroen планирует разработать "заряженную" модификацию модели DS4, которая получит название Racing. Как сообщает британское издание Auto Express, в продаже на европейском рынке такой автомобиль появится не ранее 2013 года. По предварительной информации, новинка будет оснащаться гибридной силовой установкой, сочетающей в себе 200-сильный бензиновый турбомотор объемом 1,6 литра, который будет приводить в движение передние колеса, и электродвигатель мощностью 95 лошадиных сил, в случае необходимости обеспечивающий тягу задним колесам. Ожидается, что средний расход топлива такой машины составит около пяти литров на сто километров пробега, а уровень выбросов CO2 не превысит 120 граммов на километр. Кроме того, "заряженный" Citroen DS4 получит расширенную колею, заниженную подвеску и более мощные тормозные механизмы. В настоящее время модификация Racing уже есть у первой модели из премиальной линейки DS – DS3. Такой автомобиль предлагается с 210-сильным 1,6-литровым турбомотором и механической коробкой передач. По данным производителя, с нуля до "сотни", хэтчбек разгоняется за 6,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 235 километров в час. Всего планируется выпустить тысячу экземпляров DS3 Racing. Модель Citroen DS4 будет представлена широкой публике на моторшоу в Париже. В Европе машина станет предлагаться с пятью двигателями, соответствующими экологическим требованиям "Евро-5" и работающими в паре с механической или роботизированной коробкой передач. Источник - Lenta.ru У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Видео с DS4 на Парижском автосалоне http://video.mail.ru/corp/auto/paris_2010/609.html Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 {cut} А машинка хороша! :mda: Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Еще рекламный ролик Citroen Ds4 http://www.facebook.com/video/video.php?v=163267053689244 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Первые 500 хэтчбеков Citroen DS4 продадут через интернет В понедельник, 28 февраля, компания Citroen откроет прием заказов на хэтчбек DS4. Первые 500 автомобилей можно будет забронировать через специальный сайт, но только жителям Германии, Франции и Швейцарии. Новинка станет предлагаться в пяти модификациях с бензиновым 200-сильным турбодвигателем или со 160-сильным дизелем. При этом продажи всех версий на всей территории Европы начнутся только нынешним летом. Хэтчбек Citroen DS4 — вторая машина из премиальной линейки DS — был представлен в сентябре прошлого года на моторшоу в Париже. Автомобиль построен на базе модели C4, однако в отличие от нее новинка на 60 миллиметров короче, на 20 миллиметров шире и на 40 миллиметров выше. В гамму двигателей, помимо 160- и 200-сильных агрегатов, на европейском рынке также войдут бензиновым моторы мощностью 120 и 155 лошадиных сил, а также 110-сильный дизель. Среди трансмиссий — "механика" и роботизированная шестиступенчатая коробка передач. Ранее Жюри 26-го Международного автомобильного фестиваля присудило титул самого красивого автомобиля 2010 года и приз за самый лучший интерьер. В Европе цены на Citroen DS4 начинаются от 22,5 тысячи евро. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 появился конфигуратор DS4 маркетинговая политика Ситроена с движками ,коробками и опциями и прямо таки "дар " каждый раз наступать на одни и те же грабли не учитывая потребности рынка сильно удручает... робот только на двух комплектациях -из них только ОДНА пойдет в Россию...бензин 155 л.с .Очень разочарован...если для России ничего не изменят- в России продажи будут очень низкими....имхо http://www.citroen.fr/home/#/configurateur/1CB7D5/?step=1 Ссылка на комментарий
боцман с4 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А на механике чем плохо? Лично для меня больше разочарования, если не будет 3-х дверной версии Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) {cut} механика уходит в прошлое...большинство хотят роботы,автоматы и вариаторы... 3-х дверную версию и не обещали в DS4... говорили про "купе"- вот 4 х дверное "купе" и есть Изменено 7 марта, 2011 пользователем Airborn delete overquote + замечание Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ценник не очень понятный. 33т евро за 150 сильный движок, механика, на той же тележке, что и С4 Механика, кончно, очень популярна в Европе, но только на бюджетных/семейных/спорт авто, никак не в том классе, на который претендует DS. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Полностью согласна с теми, кто разочарован отсутствием купе(((( Но надо смотреть на машину "живьем". Помню в одном из выпусков ТопГира, даже Кларксон подчеркнул, что "С4 должен быть только в версии купе. И даже не обязательно чтобы он быстро ездил, а он и не умеет..." © Быть может не дословно привела его слова, но смысл был именно такой. Эх, сейчас при всем желании поменять свой С4 на новый С4 не могу. Нет купе. Подожду появление DS, посмотрю на это чудо. Когда ждем его в России? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 вроде как следующим летом начнутся продажи дс4 и дс5 Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Стоимость новинки от Citroen на французском рынке - от 21300 евро 120 л.с. с 5-ст МКПП 21300 евро (для сравнения - во Франции это на 1000 евро дороже С4 new с аналогичным силовым агрегатом - его цены подробнее можно посмотреть здесь, на 1100 евро дешевле С5 120 л.с./робот и на 3000 евро дороже DS3 120 л.с./МКПП) комплектация Chic: - ABS, ESP - 6 подушек - Кондиционир - Приборы с персонализацией тона белый/голубой - Хромированные молдинги боковых стекол - Литые диски 16 дюймов - Передние электростеклоподъемники - Лобовое стекло широкоугольное, с дополнительной шумоизоляцией - Противотуманные фары с автоматическим включением в повороте - Круиз-контроль + ограничитель скорости - Зеркала заднего вида, с подогревом и электроприводом - Сиденье водителя с регулировкой в высоту - Подсветка салона спереди и сзади - Звуковая система CD RDS MP3 6 динамиков с монотюнером - Кожаный руль - Тканевый салон LACINA и Omni Reps 155 л.с. с роботом 25850 евро (для примера C5 с этим двигателем и АКПП во Франции стоит от 29250 евро) комплектация So Chic: - Центральный задний подлокотник - Парктроник сзади - Датчик дождя/света - Ситроен, eTouch - Двухзонный климат - USB - автоматической электроручник - Литые диски 17 дюймов - Алюминиевые накладки на пороги и педали - Кожа на ручке КПП - Внутреннее зеркало заднего вида электрохром - Внешние зеркала заднего вида, складывающиеся - Передние сидения, с массажем и с поясничной регулировкой (электро) - Сиденье пассажира с регулировкой в высоту - Коврики - Звуковая система CD RDS MP3 6 динамиков с битюнером - Салон - комбинированая кожа/ткань SAO 200 л.с. с 6-ст МКПП 29550 евро комплектация Sport Chic: - Парктроник спереди с поиском доступного места - Боковые молдинги с хромироваными вставками - Литые диски 18 дюймов - Розетка 230 V - Зеркала заднего вида, наклоняющиеся при движении назад - Система наблюдения мертвого пространства - Салон - кожа Клаудиа опции: - USB + Bluetooth 300 евро - климат двухзонный, датчик света/дождя, электрохромное зеркало 500 евро - подогрев сидений 200 евро - биксенон 800 евро - мультимедия MyWay 800 евро - Hi-Fi 550 евро - металлик 520 евро - интегральная отделка салона кожей (сиденья, панель, двери) 2000евро - диски 19" (вместо 18") 500 евро есть еще дизельные версии: - 110 л.с. с 6-ст МКПП (от 23800 евро) - 110 л.с. с 6-ст роботом (от 24800 евро) - 160 л.с. с 6-ст МКПП (от 28100 евро) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Allius Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Симпатичный видеоролик! DS4 в действии! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 рекламный баннер в Италии С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти