Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поршневые кольца

kulon

Рекомендуемые сообщения

Так и не нашел куда сунуть вопрос...

Морально готолюсь к замене порш.колец...многопротиворечивой инфы...чтобы не надуриться и не купить к-т на 1 поршень или 4 на 4 поршня, а также не пролететь с толщиной колец прошу совета по какому коду искать и какие кольца у меня...

Верлинго(M59) 2005г, движок 1,4 KFW10FST8PSA...

вот здесь http://www.motorzona.ru/shop/model.citroen...9&model=652 пишут что вроде толщины 1,5;1,5;2,5 (там код тогда 800043940000- по Экзисту не бьется)

а где-то и другие вроде напрашивались 1,75; 2; 3

Вообще склоняюсь к Mahle http://www.motorenteile.mahle.com/eLIZA/ma...#spa-1682311889 но по томуже Mahle есть еще код 03964N0....

Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!!

если нужен ВИН,напишу...

также коды 08-154400-00 и 08-138900-00, и соответственно 0640.А3 0640.Е5 и 0640.R1 чем отличаются? еще R67020STD, 9373800...причем в аналогах к-та на 1 поршень выскакивает на 4 и наоборот

kulon, давай свой ВИН и посмотрим в СервисСитроене. А Экзист даст аналоги по родному коду.

А, не надо ВИНа, я его уже нашёл.

post-15479-1283168413_thumb.jpg

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

спасибо

Может быть такое что на код к-та на 4 поршня предлагает коды по которым может оказаться к-т на 1.?..т.к. цены есть от300р до 1800

kulon, я может уже отстал от жизни, но вроде как кольца продавались всегда комплектом... :dntknw:

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

я тож так думал, пока не попалось где-то что 3 кольца в к-те или тут на 3й строчке аналогов http://www.exist.ru/price.aspx?pid=8B3040B2

пока не попалось где-то что 3 кольца в к-те

так ведь на картинке так и указано :

#4 - Set 3 Ring Pist (набор из 3-х поршневых колец)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

kulon, на один цилиндр в твоём моторе идёт три кольца. На картинке это прекрасно видно.

Да я понял что 3шт на цилиндр, почему везде есть тока на 1 поршень,т.е. надо 4 покупать...

Вообщем если кому код 0640.R1(толщины колец 1,5;1,5;2,5) понадобится должно подойти Mahle 04002N0 по 250р (есть еще 04002V0 материал колец немного другой и маслосъемное другой конструкции, но этот код вроде непоставляют)

kulon, давай свой ВИН и посмотрим в СервисСитроене. А Экзист даст аналоги по родному коду. А, не надо ВИНа, я его уже нашёл.

уже сам тож смог зайти на тот сервер...

Главное кольца код на к-т 1 поршня, а шатуны и вкладыши сразу на весь двигатель...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...