Trp Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А откуда скрежет идет? У нас еще выхлопная система дребезжит. А защита картера стоит? Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А откуда скрежет идет? У нас еще выхлопная система дребезжит. А защита картера стоит? вроди сзади.защита стоит. вродь не выхлоп.....его дребезжание слышу, но в другие моменты...... блин...надо кого-нить за руль посадить и назад самой сесть послушать...но, блин, это дребезжание непонятно когда появляется...... - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Приезжай- послушаем. Можем даже консилиум устроить. Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 тоже самое... я забил на это Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 хммм. у нас пока ниче не дребезжит. тьфу-тьфу-тьфу )) Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 по трамвайнвм путям поездий... заскрипит... Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 угу =( я тоже на дачу съездила на праздники....ещё хуже задребезжало =((( - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Да уж ситроенсмое не для дачи выяснил это в выхи. Резинкой и картером постоянно цеплял... Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Да уж ситроенсмое не для дачи выяснил это в выхи. Резинкой и картером постоянно цеплял... в ближайшее время собираюсь проверить свой, дачей. на пассате с тем же клиренсом проходил без проблем. да и дорога на дачу не самая плохая. MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Pakerson Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 значит знаю откуда это - ну предпологаю откуда скрип...это теплоизоляция выхлопной трубы там металлический кожух одет на днищее он с одной стороный отваливается...вот и стучит об трубу и кузов сам пол тачки разобрал чтоб до скрипа добраться...даже шумку сделал.. а ключик то был совсем рядом...:):):) Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Pakerson я смогу это увидеть без заезда на яму? возможно ли его своими силами (малыми потерями) пришпандурить на место? или обязательно к ОД ехать? - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 по трамвайнвм путям поездий... заскрипит... накаркали... :( теперь и у нас что-то сзади стучит на неровностях. жутко бесит (( на выходных буду разбираться в чем дело. терпеть точно не стану )) Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 У меня после 4-х поездок в вых в Калужскую обл стала скрипеть сама педаль тормоза и подвеска (?) при раскачивании авто сзади тоже жутко скрипит. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А у меня отвалилось крепление пластиковой ручки двери со стороны пассажира, и тоже теперь скрипит. Ручку наверное надо менять ( С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Катю Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 ни у кого не гремит багажник когда едите?уже и в сервисе смотрели и специально с пустым ездила,всё равно какой то неприятный звук присутствует. Он любит меня безумно, ни на шаг не отходит..ждет там где я его оставила..ест раз в три дня. с ним комфортно и тепло,никогда не перебивает и не умничает и всегда делает то,что я хочу.мой любимый CITROEN. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Может запаска. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 ни у кого не гремит багажник когда едите?уже и в сервисе смотрели и специально с пустым ездила,всё равно какой то неприятный звук присутствует. у меня тоже что-то скрипит на изгибах дороги. ИМХО - крепление дверц багажника. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 шумку делал сам, так что встало в стоимость виброизоляци... как показывает практика - лучше делать самому, оно как-то качественней. в итоге у меня С2 ВТС с нулевым выхлопом на дороге тише чем С4 с триплексными стеклами!!!!! но,зараза, появился сверчок в районе задней двери. пока разбираюсь что это. выходит наружу только на ухабах. возможно, не будь шумки, не услышал бы. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Катю Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 у меня тоже что-то скрипит на изгибах дороги. ИМХО - крепление дверц багажника. я тоже думала что крепления,но всё раскрутили посмотрели и собрали заново. теперь машину можно называть колокольчик или звонок))) Катю, у меня к вам персональная просьба, придерживайтесь пожалуйста темы. Или пользуйтесь поиском, уже несколько раз перемещала ваши сообщения. В надежде на понимание, модератор:-) Он любит меня безумно, ни на шаг не отходит..ждет там где я его оставила..ест раз в три дня. с ним комфортно и тепло,никогда не перебивает и не умничает и всегда делает то,что я хочу.мой любимый CITROEN. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Вчера наконец понял что у меня скрипит сзади. перебрал для этого полмашины. Оказалось замок багажника, соединяющий верхнюю и нижнюю половинки. Сегодня смазал замок маслом для цепей(мотоциклетных) и наступила тишина.... ну, в смысле сверчков на ямах больше нет. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Леха С2 VTS С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) в итоге у меня С2 ВТС с нулевым выхлопом на дороге тише чем С4 с триплексными стеклами!!!!! Интересно - бывают С4 штатно со всеми триплексными стеклами ? Или это колхоз?Нулевой выхлоп на С2 - это прямоток так назвали?Вообще-то нулевым выхлопом принято называть нулевой выброс CO у электромобилей.:-) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Интересно - бывают С4 штатно со всеми триплексными стеклами ? Или это колхоз? читай внимательней. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 читай внимательней. Где читать про триплексные стекла? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 citrc2, везде+поиск ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Где читать про триплексные стекла? было в теме модернизация музыки. на С2 нет триплексных стекол кроме лобового. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти